Asklepios ASB Klinik Radeberg

Sachsen

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung

156 Bewertungen davon 13 für "Gefäßchirurgie"

Kompetente Behandlung

Leistenbruch

Ich wurde in der Asklepios Klinik Radeberg an einem schmerzhaften Leistenbruch operiert. Wegen der vorhandenen Schmerzen war ich froh, dass ich innerhalb weniger Tage einen Termin zur OP bekam.
Während meines eintägigen Aufenthalts wurde ich fachlich kompetent und sehr freundlich betreut. Obwohl die OP auf Grund einer Prostatektomie im Vorfeld etwas kompliziert war, erfolgte der Eingriff sehr erfolgreich.
Aus meinen Erfahrungen kann ich die Asklepios Klinik in Radeberg uneingeschränkt empfehlen.

Gallensteine

Entzündung Gallenblase durch Gallensteine

Klinik mit hoher Fachkompetenz und einem motivierten Team. Hier wurde sich meiner Problematik mit der Gallenblase in sehr guter Art und Weise angenommen. Ich bin froh über dieses Krankenhaus in Radeberg.
Nur durch die Zusätzliche Schaffung von Kapazitäten für Corona Patienten hat den internen Ablauf etwas durcheinander gebracht.

Blinddarm entfernt

Blinddarm

Blinddarm wurde entfernt.
Super zufrieden. Freitag 15.00 rein ins KH. OP 16.00uhr
Raus Sonntag 11.00Uhr

Tolle Klinik

Pro:
Ärzte, Schwestern und Pflegepersonal
Kontra:
Reinigungskräfte
Sigmaresektion nach Rezitivierender Divertikulitis

Ich wurde über das Uniklinikum Dresden zur Darm-OP in diese Klinik überwiesen. Bereits im Vorfeld habe ich die Erfahrungsberichte gelesen und war von der sehr positiven Bewertung überrascht. Zuversichtlich bin ich zur Aufnahme und bereits hier bestätigte sich das gelesene. Dieses setzte sich in allen Bereichen fort.
Lediglich das Reinigungspersonal sollte seine Hausaufgaben besser erledigen. Hier kann ich nur ein Ungenügend vergeben. Die Versäumnisse sind letztendlich bei den Schwestern hängen geblieben und die hatten schon genügend um die Ohren.
Es ist eine Klinik, die ich nur weiterempfehlen kann und werde mir selbst überlegen, bei einem erneuten Krankenhausaufenthalt wieder hier aufnehmen zu lassen.

Angenehmer Aufenthalt

Pro:
humorvolle Mitarbeiter
Blinddarmentzünung

Der Aufenthalt in der Klinik war sehr angenehm. Ein Arzt der Notaufnahme war sehr humorvoll und wirkte dennoch kompetent. Zur Behandlung(smethode) kann ich selbst nichts fundiertes sagen, da ich kein Chirurg bin. Die Schwestern waren sehr freundlich und zuvorkommend und wirkten allesamt sehr motiviert und arbeiteten mit viel Freude.

KH Radeberg = professionelle Behandlung in karitativer Balance

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Beste Bedingungen für schnelle vollständige Heilung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Kompetente Aufklärung zum Behandlungsablauf)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Fachärzte und Pflegepersonal auf hohem Niveau)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (modern in grüner ruhiger Umgebung)
Pro:
fachlich sehr kompetent und patientenfreundlich
Blinddarm-OP

Am Pfingstsonntag als Notfall von der Uniklinik ins "Krankenhaus am Rande der Stadt" verwiesen, reiste ich mit gewisser Anspannung selbst an. Sofort begann das professionell agierende Personal anhand der mitgebrachten Befunde die Behandlungsstrategie zu entwerfen, mit dem Ziel mich schnellstmöglich zu heilen. Die Blinddarm-OP wurde umgehend vorbereitet, das OP-Team -auch am Feiertag in Bereitschaft- wurde telefonisch einbestellt. Eine Stunde nach der Ankunft befand ich mich bereits im OP-Saal, Narkoseärztin und Operateur sowie ausreichend medizinisch technische Assistenz standen bereit. Nach einer lehrbuchhaft verlaufenen OP wachte ich beschwerdefrei auf, kam zügig auf Station und konnte nach drei Tagen entlassen werden. Die Pflege auf Station kann ich als freundlich, aufmerksam, medizinisch kompetent und für den Patienten beruhigend beschreiben. Das Einzelzimmer und die -nicht überlaufene- KH-Infrastruktur mit kleiner Cafeteria und Dachterrasse sind hervorragend geeignet, die besorgten Verwandten in Empfang zu nehmen, welche einem die schnelle Genesung zusätzlich erleichtern. Internet und TV (gegen kleines Geld) sind eine willkommene Abwechslung, falls man im eigenen Notfallkoffer nicht genügend Lesestoff mitgenommen hatte. Gesundsein und gesundzubleiben ist natürlich das beste, das Zweitbeste ist es in Radeberg behandelt zu werden!

Kompetent, freundlich, vertrauenswürdig

weniger gute Ausstattungzufrieden (eine große Uhr und ein, zwei Bilder im Zimmer wären schön)
Pro:
trotz der Eile immer ein nettes Wort vom Arzt und den Schwestern
Entfernung Gallenblase

Von der Einweisersprechstunde über die Voraufnahme bis zur OP wurde ich von sehr kompetenten Ärzten betreut, die gut informiert und beraten haben, so dass ich ohne Angst zur OP ging. Kurze Wartezeit, sehr freundliches Personal, Zimmer und sanitäre Einrichtungen sehr sauber.Superschöne Dachterrasse.
Am besten gefiel mir, dass bei der Visite trotz des Zeitdruckes der Arzt sich die Zeit nahm, sich kurz ans Bett zu setzen, um sich nach dem Befinden zu erkundigen und auf Fragen zu antworten, ein kleiner Händedruck und ich fühlte mich persönlich gut aufgehoben. Ich lag in einem 4-Bett-Zimmer. Die Regelung, dass jeder eine eigene Farbe hatte und damit Schränke, Handtuchhaken, Ablagen im Bad usw. markiert waren, schaffte Ordnung und verhinderte "Zickereien". Gute Lösung! Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, OP gut gelaufen, Wundheilung sehr gut. Ich fühle mich prima.

Dankeschön dem Arzt und Pflegeteam der Station 2

Tumor im Oberschenkel

ich war am 08.02. und am 23.04.2018 zu einer OP im Krankenhaus Radeberg. Ich möchte mich recht herzlich für die hervorragende Arbeit bei dem Team der Station 2 sowie dem OP Team bedanken. Die Aufklärung erfolgte umfassend. Ich kann persönlich die Station 2 empfehlen.

Sehr zufriedenstellende Klinik

Pro:
Schnelle und sehr gute Behandlung, Freundl. Personal
Kontra:
Ich hatte Hernie links und ließ es minimal invasiv durchführen.

Ich kam durch Zufall über die UNI Klinik in DD auf die Klinik Radeberg. Es sind Partner Kliniken. Ich war sehr zufrieden.

Sehr gern wieder

Pro:
Ablauf in der Tagesklinik inkl. der Betreuung
Kontra:
Pflegepersonal in Notaufnahme sehr unfreundlich
OP der Steißbeinfistel

Nettes Pflegepersonal,außer in der Notaufnahme.Dort die Damen sind sehr gereizt,auch wenn gerade kein Patientenandrang da ist!Klingt dann meist so von wegen:"Das sieht ja nach Arbeit aus,das brauchen wir jetzt gerade gar nicht."
Deswegen beziehe ich meine Bewertung auf die Kolleginnen der Tagesklinik welche sehr höflich waren.Auch die Ärzte sind sehr kompetent und scheinen top ausgebildet zu sein!

Super Behandlung!

Pro:
sehr persönliche Sorge
Appendizitis

Hatte eine akute Blinddarmentzündung, ...ein Standardfall.
Trotz später Stunde war die Aufnahme super schnell und ungemein freundlich. Chirurg und OP-Team waren in 10-Minuten von daheim kommend zur Stelle. Diagnose, Handlungsoptionen und Vorgehen wurden bestens und vor allem verständlich erklärt. Man fühlte sich sehr proffesionell und sicher aufgehoben.
OP und Nachbehandlung liefen ebenso problemlos ab, wie der erste Eindruck versprach. Auch der anschließende Stationsaufenthalt verdient großes Lob. Alles sehr freundlich, persönlich und prompt.

Besonders hervorheben möchte ich den behandelnden Arzt/Chirurgen. Auch in der Nachsorge waren längere personliche Gespräche drin und es wurde viel erklärt.

Natürlich geht man nicht freiwillig in eine Klinik, aber nach Radeberg würde ich bei Bedarf sofort wieder hingehen, auch wenn 4 Kliniken näher an mir dran sind.

LEISTENBRUCH-OP IN ZWEI TAGEN

Pro:
Sehr gute Betreuung und gute Aufklärung durch die Ärzte
Kontra:
keine Beruhigungsmittel vor der OP durch Verschiebung
Leistenbruch

Die Ärzte gehen alle Möglichkeiten durch und erklären auch alles dem Patienten. Die Pflege ist nett und aufmerksam, es gibt kostenloses WLAN und Fernsehen für angemessene Preise im Zweibettzimmer.

sehr gute Betreuung in der Asklebios-Klinik Radeberg

Pro:
hervorragendes und gut geschultes Klinikpersonal, sehr freundlich
Narbernhernie

Modern ausgestattete Klinik, freundliches und fachlich kompetendes Klinikpersonal