Kreiskrankenhaus Dingolfing
Teisbacher Straße 1
84130 Dingolfing
davon 3 für "Neurologie"
sinnlos durch die Gegend geschickt worden
- Pro:
- neurologische Untersuchung ok
- Kontra:
- die Bereitschaftsdienstliste sollte man genau lesen !
- Sehstörungen
mein Mann hatte vor ein paar Tagen einen Migräneanfall.
Er ging am nächsten Tag zum Hausarzt, weil er bei geschlossenen Augen Bläschen und weiße Flecke "sah". Er bekam sofort eine Einweisung zur neurologischen Abklärung. Im Krankenhaus wurde er dann neurolgisch untersucht und ein CT gemacht. Soweit so gut.
Um keine gefährliche Netzhausablösung zu übersehen, hieß es, er muss dringend augenärztlich untersucht werden.
Der diensthabende Augenarzt (Freitag nachmittag) sei in Fürstenzell bei Passau !!!! Sind ja nur ca 100 km .
Nach eingehender Untersuchung - es war Gott sei Dank nicht s schlimmes und alle waren sehr nett, wurden wir gefragt, warum wir von Dingolfing nach Fürstenzell fahren. Auf ihrer Bereitschaftsdienstliste steht ein Augenarzt aus Dingolfing, der für unsere Gegend zuständig sei !!!!!
BITTE sehen Sie sich bei ähnlichen Fällen die Liste der zuständigen Ärzte genauer an, und jagen Sie nicht Leute sinnlos hunderte Kilometer und Stunden durch die Gegend, wenn man die Angelegenheit fast vor Ort erledigen hätte können !!!!!
unzufrieden (Pflegepersonal sehr bemüht)
- Pro:
- Sehr bemühtes und freundliches Pflegepersonal
- Kontra:
- Keinerlei Aufklärung
- Verdacht auf Schlaganfall
Wirklich alle Untersuchungen durchgeführt aber nie einen Arzt gesehen der mir sagen konnte was fehlt oder auch dass nichts gefunden wurde... als ich mich eigenverantwortlich entlassen habe wusste der Chefarzt nicht mal dass ich bereits MRT, EEG und TEE hatte... und dann wurde ich auch noch als dumm bezeichnet. Angenommen ich bin dumm, möchte ich das nicht hören von einem Chefarzt. Ich bin bei einer sehr großen Firma in Dingolfing beschäftigt und mir wurde bereits mehrmals vom Krankenhaus Dingolfing abgeraten, nur leider kann man sich nicht aussuchen wo der Krankenwagen mit einem hinfährt...
unzufrieden (Unprofessionelle Pflege)
weniger zufrieden (Keiner wusste was los ist)
zufrieden (Nahmen sich Zeit für Angehörige)
unzufrieden (Kahl)
- Pro:
- Ärzte versuchten gut zu erklären
- Kontra:
- Pflege ist unter aller Sau.
- Lungenentzündung; Gehirnhautentzündung
Diese Abteilung ist definitv nicht zu empfehlen. Die Ärzte sind größtenteils bemüht. Das Pflegepersonal unter aller Kanone. Die Patientin hat enorm abgebaut, viel immer aus dem Bett,hatte oft Kot am Fuß, beim Versuch am Fuß einen Zugang zu legen wurde nur Zellpapier darauf getan und mit Heftpflaster befestigt. Beim ansprechen hat es die Schwester auch noch abgestritten. Die Patientin könnte es kaum selbst gewesen sein, da es nicht mal möglich war, dass sie sich selbst umdreht. Von uns Angehörigen war zuvor niemand da. Also kann es nur das Personal gewesen sein. Es wurde keine Maßnahmen zur Mobilität unternommen. Wenn die Glocke gedrückt wurde, waren Wartezeiten von ca 30 Minuten normal. Es wurde nicht gesehen, dass die Patientin Wund unter der Brust war. Beim Beschwerden wurde der Pfleger unverschämt und meinte, ich solle mich dazulegen, dann hat sie 24 Std Betreuung. Ich verbrachte sehr viel Zeit im Krankenhaus und übernahm unter Tags viele pflegerische Sachen wie Toilette Stuhl setzen,...
Habe so einen schrecklichen Zustand noch nie gesehen. Am besten war es immer, wenn eine Lernschwester kam. Die sind noch am freundlichsten und geben sich Mühe. Ausgebildete Kräfte kontrollieren nicht mal, ob die Medi genommen wurde.
Es tut mir leid, dass Sie mit der Behandlung nicht zufrieden waren.
Ich stehe Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Sie erreichen mich unter 0991/380-1116 oder [email protected]
Viele Grüße