Klinik Diepholz

Eschfeldstraße 8
49356 Diepholz

keine gute Erfahrung
weniger gute Behandlung

23 Bewertungen davon 14 für "Chirurgie"

Ein Klinikaufenthalt mit gutem Gefühl

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Genug Zeit für Aufnahmegespräch und danach. Personal wirkt entspannt und nicht überlastet. Das beruhigt auch den Patienten!)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Das Haus nicht ganz neu, aber alles in sehr gutem Zustand.)
Pro:
Gute prä- und postoperative Versorgung, aufmerksame und kompetente Betreuung
Leistenhernie beidseits

Nach entsprechender Einweisung zügige und freundliche Aufnahme. Die OP-Indikation war eine Leistenhernie bds. und der Eingriff wurde nach kurzer Vorbereitung umgehend vorgenommen. Gute Anästhesie- und OP-Aufklärung und entspannte Einleitung. Problemloser Verlauf und Aufwachen - freundliches und aufmerksames Personal brachte mich auf Station, wo noch das Mittagessen vorgehalten worden war(!).
Aufmerksame postoperative Betreuung und Schmerztherapie. Unauffälliger Heilungsverlauf ohne Komplikationen.
Essensqualität gut und Mengen ausreichend. Die Klinik selbst nicht ganz neu, aber alles gut gehalten und einwandfrei hygienisch.
Insgesamt zwei entspannte Tage bei guter Versor-gung und freundlicher Umgebung.
Ordentliche Entlassung mit Op-Bericht, Verbands-material und Medikamentverschreibung - alles bestens.
Danke an das OP-Team und die Station 1!
Ein Klinikaufenthalt mit gutem Gefühl .

KlinikenLandkreisDiepholz am 10.12.2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Klinik zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Das Lob geben wir gerne an die entsprechenden Stellen weiter.
Alles Gute Ihnen, Ihre Kliniken Landkreis Diepholz

Nicht zu empfehlen

schlechte Ausstattungunzufrieden (Toilette und Dusche auf dem Flur)
Pro:
Nette Schwestern
Kontra:
Visite morgens schlecht, zu lange warten auf Behandlung
Rückenschmerzen

Medizinische Behandlung hat zu lange gedauert, musste 6 Tage warten auf ein mrt, da ich mit Schmerzen im Rücken eingeliefert wurde.
Desweiteren wird man nicht gefragt was man morgens und abends essen möchte, die Servicekraft schmiert auch nicht das essen was ja zu ihren Aufgaben gehört grad in der Chirurgie.
Das Essen ist ne Katastrophe, besonders viel wurde nicht gemacht in den Zimmern, ausser ein neuer Fernseher. Toilette und Dusche auf dem Flur. Grauenvoll.

Top Behandlung

Hüftgelenk neu

Super Behandlung Hüftgelenk funktioniert tadellos und das Pfegepersonal ist einsame Spitze. Immer bemüht es uns Patientn so angenehm wie möglich zu machen und das rund um die Ihr

KlinikenLandkreisDiepholz am 10.12.2024

Alles Gute Ihnen, Ihre Kliniken Landkreis Diepholz

Fehldiagnose und schlechte Behandlung

schlechte Erfahrungunzufrieden (Fehldiagnose und schlechte Behandlung)
Pro:
Kontra:
Fehldiagnose und schlechte Behandlung
Rückenschmerzen

Mit extremen Rückenschmerzen kam ich in die Klinik für ein MRT. Diagnostiziert wurden Probleme des Ileosakralgelenks. Ein MRT sei nicht erforderlich!! Die Schmerzen wurden irrsinnig stark, so dass ich mich nur noch gekrümmt habe, den Notarzt rufen musste. Warum ich denn so komisch liege, wurde ich gefragt, inzwischen war ich bei 2 Opiaten, Novalgin im Tropf usw., die Schmerzen waren auch damit!! kaum zu ertragen. Auch der Notarzt hielt eine MRT nicht für notwendig. Nach 4 Tagen wurde immer noch kein MRT angedacht. Eine Professorin, die meine Reflexe prüfte, schlug für eine Untersuchung so stark in meinen Unterbauch, dass ich vor Schmerzen aufschrie. In der folgenden Nacht bekam ich eine extrem starke Hämaturie und war durch die Schmerzen so ausgezehrt, dass mich dieses viele Blut im Urin sehr erschrak, fast eine Ohnmacht aufkam. Ich rief die Nachtschwester, die meinte, ich sei ja so empfindlich, solle mich nicht anstellen und behauptete, das wäre mein Menstruationsblut. Das Blut war jedoch im Harn, ich war seit 10 Jahren in der Menopause. Ein gewünschter Arzt ist NICHT gekommen. Nach diesen Ereignissen bekam ich ein MRT, das ergab, dass ich einen Austritt des Bandscheibenkerns (Sequester) habe. Es wurde behauptet, mein Urin enthalte kein Blut. Die Laborwerte zeigten etwas völlig anderes: Nachweislich Blut im Urin und deutlich erhöhte Leukozyten, ein starker Blaseninfekt! Von der Hausärztin wurden danach Antibiotika verordnet! Die Hausärztin bekam nach meiner selbst gewünschten Entlassung vom Krankenhaus die Nachricht, ich hätte sofort eine 2. MRT mit Kontrastmittel zu machen, da nicht nur ein Bandscheibenvorfall vorläge, sondern der Verdacht auf Krebs! Dies wurde später nicht bestätigt! Das Ereignis der Hämaturie und einer Entzündung wurden im Entlassungsbrief NICHT erwähnt. Im nächsten Krankenhaus, das ich dann aufsuchte wurde SOFORT ein urologisches Konzil erstellt mit intensiven Untersuchungen. Für mich war dieser Krankenhausaufenthalt wahrhaft entsetzlich.

Es gab nichts Auszusetzen!

Pro:
Es wurde mir liebevoll das Abendbrot geschmiert
Kontra:
Toiletten auf dem Gang
Arthrose Schulter

Ich lag vom 29.9.-2.10.15 nach einer Schulter-OP auf der Station 1.
Auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal bei der Chirurgin für die hervorragende Arbeit und freundliche Nachversorgung bedanken.
Mein besonderer Dank gilt den Pflegekräften der Station 1, die meiner Meinung nach eine ausgesprochen gute und freundliche Versorgung geleistet haben.
Ein Manko ist sicherlich, dass die Toiletten und Duschen auf dem Gang sind und man sie sich mit mehren, sowohl weiblich und männlich, teilen muss.
Fernsehen gibt es ohne Berechnung, lediglich eine Kaution von 10 Euro muss man hinterlegen.
Das Essen ist wohlschmeckend und abwechslungsreich.
Man muss immer bedenken, dass man nicht der einzige Patient auf der Station ist und es sich hier nicht um ein 5-Sterne-Hotel handelt! Ich wurde immer freundlich und mit Respekt behandelt und jederzeit wurde mir Hilfe angeboten.
"So wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es wieder zurück!
Also bitte die Schwestern genauso behandeln, wie man selbst behandelt werden möchte!

Chirugie Station 2

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 07.2015   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Danke an alle von Station 2)
Pro:
alle sehr nett
Gallenstein Op

Super nettes Pflegepersonal, super Ärzte

UNMENSCHLICH!

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 15
keine gute Erfahrungunzufrieden (Unhöflich)
Sehnenscheiden op

Ich sollte heute Morgen an der Hand operiert werden ( sehnenscheide Daumen). Um 8:00 Uhr hatte ich den Termin. Da ich ein Angstpatient bin habe ich darum gebeten mir etwas zur Beruhigung zu geben.
FEHLANZEIGE!!! Mir wurde vom behandelnden Arzt ( Dr.Gonzalez) zur Antwort gegeben, ich solle mich nicht anstellen und dies sei kein großer Eingriff. Darauf hin hat er seine Sachen abgelegt und mich aus dem Zimmer komplimentiert. Ich sollte jetzt dann besser gehen denn auf so etwas könnte er verzichten!!!!!
Mir fehlen echt die Worte. Ich kann nur sagen einfach unmenschlich wie man dort behandelt wird.

Patientin1233 am 11.07.2017

Einige Ärzte scheinen ihren Beruf verfehlt zu haben. Ängste sind menschlich. Ich habe dort ähnliche Erfahrungen gemacht. Es ist traurig.

Furchtbar

Oberschenkelhalsbruch

Kompetent und freundlich

Pro:
Alle super freundlich, wirklich Top!
Achillessehnenabriß / Orthopädie

Vielen Dank an Dr. Hinrichs und sein gesamtes Team und dem ganzen Team der Station 1 im Krankenhaus Diepholz, super Job von allen.

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 1983-2015   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
OP hervorragend gelungen, Pflege auf der Station beeindruckend
Kontra:
Personal zu überlastet
Stressbruch rechter Oberschenkel

Ich wurde wegen Bruch des re. Oberschenkels im Mai 2015 operiert.
Ich kann nur positives über dieses Krankenhaus berichten. Das Pflegepersonal freundlich und hilfsbereit, aber zu sehr überlastet.
Anästhesist und OP-Arzt hervorragend.
Ich wäre gern noch länger geblieben.

Falsche Aussage von mir (sena20) sollte nach Damme

|  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2015   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung

Es sollte nach Damme gehen meine Bewertung. Sena20

Krankenhaus schrecklich aber Ärzte TOLLLL

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2014
Pro:
Ärzte und Krankenschwestern gut
Kontra:
Am Empfang reinster horor
HWS

Die Ärzte sind TOPPPPPP.

ABER das Krankenhaus an sich ist sehr , sehr , sehr schmutzig und es stinkt fast überall nach Urin. Am Empfang ist das WEIBLICHE PERSONAL sehr unfreundlich man muß eine ewigkeit warten bis sie zeit haben. Ich fühlte mich IGNORIERT und sie waren sehr abweisend.

Unfreundlich und Hört nicht zu

Schmerz Patient

Ich habe meine Mutter schon einigemal ins Diepholzer Krankenhaus bringen müssen, aber jedes mal war das Personal Unfreundlich.
Einige Ärzte Verordnen Medikamente, obwohl man bei der Aufnahme eine Unverträglichkeit angegeben hat.
Auch sind sie nicht in der Lage auf eine zweite Krankheit einzugehen wenn diese nicht auf dem Einweisungsformular angegeben ist.

Jederzeit wieder!

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2008
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Verpflegung könnte optimiert werden, bes. nachmittags!)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gute Aufklärung über Behandlungsmaßnahmen !)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Super Anästhesie, durchgeführt von Dr. Hamening)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (weil problemlos!)
Pro:
Hervorragende Anästhesie!
Kontra:

Aufenthalt in der Klinik wg Schulter-OP. Hervorragende Versorgung durch die Ärzte; Pflegepersonal m. E. überbelastet oder/und Personalschlüssel nicht stimmig!