Kreiskrankenhaus Demmin
17109 Demmin
Mecklenburg-Vorpommern
davon 12 für "Chirurgie"
Danke, Freundliches, kompetentes Personal
zufrieden (kein verstellbares elektrisches Bett, nach der OP Verstellung mit Hilfe der Schwesterst,)
- Pro:
- Nettes fähiges fürsorgliches Personal
- Gallenblase, Gallenstein Entfernung
Am 04.03.2024 erfolgte die stationäre Aufnahme und OP der Gallenblase mit großem Gallenstein/ Entlassung nach 3 Nächten. Sehr gutes OP Team, freundlich, kompetent, beruhigend. Sehr nette umsichtige fähige Schwester, die mich nach dem ersten Aufstehen mit Schlauch, Dränage und Beutel und ankleiden der eigenen Nachtwäsche perfekt unterstützte.
Insgesamt wurde der Aufenthalt durch die Ärztinnen/ Ärzte Pflege-, Aufnahme, Küchen-, Reinigungspersonal so angenehm wie möglich gestaltet.
Vielen Dank an alle Beteiligten. Ich wünsche allen Mitarbeitern ALLES GUTE, bestmögliche Arbeitsbedingungen, Wertschätzung, nette Patienten und weiterhin Freude an Ihrem Beruf, der so wichtig ist, um vielen Menschen zu helfen.
Freundlich kompetentes Krankenhaus
- Pro:
- ruhige hohe Fachkompetenz
- Darmkrebs
Ich wurde aufgrund einer Darmkrebserkrankung im September 2023 im KKH Demming stationär aufgenommen.
Ich möchte die große Ruhe erwähnen und die Freundlichkeit mit der ich aufgenommen wurde. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und die Abläufe haben dazu geführt das ich entspannt das gesamte Procedere durchlaufen konnte.
Neben der Fachkompetenz der Ärzte wurde mein Vertrauen durch die freundliche fröhliche Arbeitsweise auf der Station gestärkt.
Für die emphatische Betreuung möchte ich mich sehr herzlich bedanken.
- Pro:
- Nettes und sehr bemühtes Personal
- Gallenblasen op
Ich bin hier seit dem 9.1.2023 stationär. Super Ärzte, tolle Krankenschwestern und...Pfleger.
Man wird hier nett und sehr freundlich behandelt und auf Probleme wird sehr schnell reagiert. Kann man nur weiter empfehlen.
Ein GROßES DANKE an alle
- Pro:
- Freundlichkeit
- Kontra:
- Nein
- Schilddrüsen OP
Sehr kompetente Ärzte und Schwestern und in Punkto Freundlichkeit kaum zu überbieten. Dafür mein ausdrückliches Dankeschön !!!
Als Patient war ich gut aufgehoben
- OSH Bruch
I erlebte hier eine Notfall OP.in diesem Haus arbeiten alle toll.Ärzte/Schwestern/Alle......ich erlebte den Aufenthalt emphatisch....und an alle Patienten......ruft nur die 112, wenn es wirklich sein muss
- Pro:
- Fachkompetenz
- Wundheilungsstörung mit Wundrevision
Ich befand mich vom 13.09. bis 10.10.2018 in stationärer ärztlicher Behandlung wegen Wundheilungsstörung. Während meines gesamten Aufenthalts wurde ich fachlich kompetent aufgeklärt und behandelt. Es waren einige Operationen in dieser Zeit notwendig, die mir so angenehm wie möglich gemacht wurden. Mit den Ergebnissen der Operationen und der gesamten Behandlung bin ich äußerst zufrieden. Auch das Fachpersonal und die Pflegekräfte auf der chirurgischen Abteilung behandelten mich zuvorkommend, nett und freundlich. Fragen wurden stets fürsorglich beantwortet und auch zwischenzeitliche Ängste konnten mir durch beruhigende einfühlsame Gespräche und Aufklärung genommen werden. Ich kann die chirurgische Abteilung bestens weiterempfehlen!
- Pro:
- Sehr gute Ärzte und Pflegepersonal, gutes Essen
- Kontra:
- teil noch zu große Zimmer und Toiletten die von mehr als einem Zimmer genutzt werden mussen..
- Gallen OP, Hüft-TP, Bruch des Handgelenks, OP der Schulter
Ich war und bin mehrfach Patient dieser Klinik (Innere (Gallenop)und Orthopädie (OP der Schulter, Bruch des Handgelenks nach Unfall, HüftTP...)
Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Ärzte sind sehr kompetent und geduldig zu allen Fragen. Die Behandlung nach OPs ist vorbildlich - das Essen ist sehr gut (sicher mag man das ein oder andere nicht, aber das ist selten da man mehrere Möglichkeiten der Wahl hat) Alles in allem - SUPER, dass es die Klinik gibt und dass sie jetzt noch erweitert wird....... Das Personal sollte nur besser bezahlt werden - die leisten nämlich sehr gute Arbeit!!!! (Ich habe keine familiären oder freundschaftlichen Verbindungen zur Klinik ... ist nur meine sublektive Meinung!!!)
sehr zufrieden (ausführliche Beratung)
- Pro:
- Fachkompetenz
- Schilddrüsenop
sehr gute freundliche Betreuung durch fachkundiges Personal
- Pro:
- freundliche Aufnahme, nettes Personal,kompetente Ärzte
- Kontra:
- kein
- Galle
Ich kam wegen einer Gallen-OP ins Krankenhaus. Mein Arzt hatte mir Demmin empfohlen, obwohl es ein paar Kilometer weg liegt.
Ich war von Anfang bis Ende sehr zufrieden, Aufnahme und Aufklärung rasch und kompetent. Von der OP habe ich zum Glück ja nichts mitbekommen, aber mir ging es danach wirklich gut- die Schwestern waren sehr nett, das Essen gut.
Ich würde das KH Demmin jedem empfehlen, der mich fragt!
- Gallenblasenentzündung
Vor ca 8 Wochen wurde mir eines Abends furchtbar kalt und übel. Es ging von Fieber über Schüttelfrost bis hin zur Übelkeit. Nach reiflicher Überlegung hatte mich dazu entschieden den Notarzt zu rufen. Nach schnellem und zuverlässigen Transport befand ich mich im Kreiskrankenhaus und wurde von dem dort zuständigen Arzt (mit Verdacht auf Gallenblasenentzündung) schnell an die Chirurgie weitergeleitet die mich nach einer eingehenden Untersuchung operierten. Die Op verlief ohne Komplikationen und durch die netten Worte der Schwestern und Ärtze wurde mir eine große Angst vor der Op genommen. Ich lag dann noch ca 4 Tage im Krankenhaus und konnte das doch durchaus leckere Essen zur Genesung genießen. Die Entlassung verlief zügig und freundlich. Auch nach 2 Monaten habe ich keine Schmerzen an der Operationsstelle und kann mit guten Recht behaupten, dass wenn mir was passiert, ich am liebsten nach Demmin kommen würden, um dort behandelt zu werden. Bitte weiter so!
sehr zufrieden (Ging alles ganz schnell.)
- Pro:
- Zuwendung, Fürsorge
- Kieferbruch
Bei einem Unfall mit meinem Fahrrad erlitt ich einen Kieferbruch.
Die anfängliche Angst, was denn jetzt mit mir geschehen soll, wurde mir hier sofort genommen.
Mir wurde genau und zuversichtlich erklärt, wie die Behandlung verlaufen würde und was auf mich zukäme. Natürlich war da ein mulmiges Gefühl aber ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben.
Außerdem war das Personal sehr freundlich, was den Aufenthalt im KKH zunehmend sehr angenehm gestaltete. Vielen Dank!
- Pro:
- Ausgezeichneter Voruntersuchungs-und Aufnahmeablauf
- Kontra:
- keinerlei menschliche Zuwendung
- Leistenbruch links
Betreuung durch die täglich wechselnden Schwestern und Ärzte unzureichend. Koordination zwischen den verschiedenen Teams mangelhaft bzw. nicht vorhanden.
Speziell die täglichen Visiten waren aufgrund der obigen Umstände weitgehend nutzlos. Der Ton der betreuenden Schwestern in der Regel unfreundlich und burschikos.
Bett machen in der früh..Fehlanzeige
Neue Klinikwäsche........Fehlanzeige
Pers.Zuwendung...........Fehlanzeige
Sauberkeit so la la
Essen unambitioniert und nicht genesungsförderlich
Ausstattung geht so, keine elektrisch verstellbaren Betten, was für einen Leistenbruchpatienten heißt versuchen allein aus dem Bett zu kommen Tropf und Katheter irgendwie mitzunehmen Lehne aufrichten und........das ganze wieder zurück, Fenster nicht vergessen.
Nach der Schwester läuten lieber nicht.
Und doch gab es ein Licht am Ende des Tunnels:
Der Arzt der mich operiert hatte kam an einem Abend vorbei und hat mich gefragt wie es mir geht.....
Das hat mich sehr gefreut.
Also Werter Patient, wenn eins im Krankenhaus nicht ist, dann ist es der Mangel an Reinigung ????. Das Krankenhaus ist etwas älter, ja das ein oder andere könnte gemacht werden…. Aber die Sauberkeit ist in Ordnung!!!! Es werden die Tücher nach jedem Zimmer abgeworfen, die Bezüge werden in jedem Zimmer und Bereich gewechselt und dann wieder chemo thermisch aufbereitet! Ach so und noch eins sie sind im Krankenhaus und nicht in vier Sterne Hotel ???? in welchem Sie ihr Essen kritisieren dürfen!