Klinikum Crailsheim

Gartenstraße 21
74564 Crailsheim

weniger gute Behandlung

39 Bewertungen davon 5 für "Orthopädie"

Hüft TEP

recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Im Klinikneubau gibt es Zweibettzimmer mit Nasszelle)
Pro:
das Personal, die OP, die Nachsorge
Kontra:
nichts gravierendes
Hüft TEP

Von der Aufnahme bis hin zur OP alles sehr gut strrukturiert. Wurde als Patient sehr gut behandelt (alle Berufsgruppen) sowohl was die Vorbereitung auf OP angeht, als auch im Aufwachraum und auch auf der orthopädischen Station. Bin mit der OP mehr als zufrieden. Und kann nun nach der abgeschlossenen Reha annähernd wieder schmerzfrei laufen.

Sehr gutes Klinikum

Künstliches Kniegelenk

Ich war in der Klinik wegen meiner Knieop.Ich habe ein Künstliches Knie erhalten.Ich habe im Internet lange gesucht.Ich war mit der wahl voll zufrieden.Angefangen bei der Anmeldung,weiter auf der Station mit den Pflegerinnen/ern,und und zum Schluss mit den Ärzten.Ich habe den Termin schnell Bekommen zum Gespräch(OP) und zur OP.Die OP verlief sehr gut ich bin wieder Schmerzfrei Dank der Ärzten.Die Pflegerinnen/er haben ein sehr guten Job gemacht.Das Krankenhaus war stets in einen sauberen Zustand.Bei der Verpflegung kann man auch nicht meckern.Man kann sich das Essen selbst zusammen stellen.Mittags kann man zwischen 3 Essen wählen.Und es wird noch selbst gekocht.Wo gibt es das noch!!!Das merkt man auch am Geschmack des Essens.
Bei meiner nächsten OP weiß ich wo ich hingehen werde.

Positiv

Pro:
es waren alle sehr bemüht
Kontra:
die sanitäre Situation ist verbesserungswürdig
Hüft Tep

großes Lob an die ganze Station. Sehr gute Aufklärung vor der OP und ein schmerzfreier Aufenthalt nach der OP, mit sehr guter Versorgung in allen Bereichen inkl. Verpflegung.
Hüft Tep am 18.11.2015

Künstliches Kniegelenk

Pro:
Rundumversorgung
Kontra:
sanitären Verhältnisse
Kniegelenkschmerzen

Ich erhielt im Dezember 2012 ein künstliches Kniegelenk. Trotz dieser für mich großen OP habe ich mich gut versorgt gefühlt. Von der Beratung bis zur OP - alles war gut durchorganisiert. Ich hatte keine Schmerzen nach der OP und für mich war wichtig, dass jeden morgen bei der Visite der Chefarzt da war - und vor allem sich Zeit genommen hat. Ich konnte bereits nach 6 Tagen die Klinik verlassen. Auch die Nachsorge ist top organisiert. Ich kann jederzeit anrufen, Termine sind zeitnah. Ein ganz großes Lob hier an Dr. Rossek. Das Zimmer und das Essen waren gut. Nicht gut, die sanitären Verhältnisse!!!

Tumorbehandlung

Pro:
Klasse Team
Kontra:

Ich wurde Anfang 2010 gegen 1 Uhr nachts mit den Notarztwagen in Klinikum geliefert. Ich hatte Blut gespuckt.
Das Notarzt-Team war sehr schnell da und sehr sehr freundlich. Vielen Dank hier fuer diesen Einsatz.
Trotz vorgerückter Stunde wurden sofort entsprechenden Massnahmen eingeleitet, auch hier waren alles zustaendigen Personen ( und das waren nicht wenige) absolut nett. Ich hatte einen GIST-Tumor am Magen. Nach vielen und genauen Untersuchungen wurde ich dann 10 Tage spaeter erfolgreich operiert.
Ich hatte nach der OP starke Rueckenschmerzen und musste die Nachtschwester mehrmals rufen, aber kein Problem, diese kam sofort und war sehr freundlich. Nach insgesamt 20 Tagen konnte ich wieder nach Hause. Heute bin ich wieder voll Gesund. Mein Dank an alle, Sekretärinnen, Schwestern, Assistenten, Chirurg, Oberarzt, Chefarzt

Ich wuerde sofort wieder das Klinikum in Crailsheim waehlen, aber ich hoffe ich muss nicht mehr so schnell dahin.

Gruss
M.S.