Kreisklinikum Calw-Nagold, Kliniken Calw

Eduard-Conz-Straße 3
75365 Calw

97 Bewertungen davon 6 für "Innere"

Alles andere als professionell und eigentlich eine wirkliche Schande

Pro:
eigentlich nichts
Kontra:
Die Mitarbeiterin, die ihre Aggressionen regelrecht an einem ausgelassen hat.
Depressionen und Selbstmordversuch

Bedauerlicherweise war so verzweifelt, dass ich eine Überdosis Tabletten in selbstmörderischer Absicht nahm. Ich überlebte den Versuch und kam auf die Intensivstation des Kreiskrankenhauses Calw.

Die Mitarbeiterin dieses Krankenhauses war alles andere als professionell und eine wirkliche Schande. Leider kann man es nicht anders sagen.

Beim Waschen hat sie ihre Aggressionen beziehungsweise ihren Frust regelrecht an mir ausgelassen. So hat sie meine Backen extrem zusammen gekniffen oder einen Finger in mein Auge gesteckt. Ich war zwar durch die Tabletten benommen, aber so viel habe ich noch mitbekommen. Zudem schmerzte mir das Auge sowie die Backen noch Tage danach. Einen Selbstmordversuch unternimmt man nicht aus Jux und Tollerei und es muss einem dabei schon sehr schlecht gehen. Weiterhin war ich wehrlos und habe nichts gemacht, was so eine Behandlung gerechtfertigt hat.

Es ist alles andere als in Ordnung, wenn man daraufhin so schlecht behandelt wird. Die Krankenschwester war alles andere als professionell und einfühlsam, sondern vielmehr ein richtiger Teufel.

Schnell erkannte Sepsis

Pro:
fühlte mich gut aufgehoben
Kontra:
Nur das Essen wäre verbesserungswürdig
Sepsis

Es ist nun etwa 1 Jahr her, als ich mit unspezifischen Symptomen ins KH Calw eingeliefert wurde.
Obwohl die ersten 2 Tage, dank eines positiven Corona Schnelltest (der sich dann als falsch heraus stellte) nicht so toll waren, fühlte ich mich im Calwer KH gut aufgehoben.
Heute kann ich nur sagen, ich bin sehr sehr froh und dankbar, dass schnell eine Sepsis erkannt und erfolgreich behandelt werden konnte.
Auch waren alle Ärztinnen und Ärzte, Pflegerinnen und Pfleger, überhaupt das gesamte Personal, immer sehr freundlich zu mir.

Dafür möchte ich allen meinen ganz herzlichen Dank sagen, denn heute weiß ich, dass ich dank ihre Hilfe und mit viel Glück, wieder gesund geworden bin.

Hätte es nicht besser treffen können

Pro:
Dr. Wolff
Kontra:
nix
Bluthochdruck

Besonders hervorzuheben ist Herr Dr. Wolff incl des Teams der Station 2.1
Alle vom Servicepersonal über die Schwestern und Pflegekräfte bis hin zu den diensthabenden Ärzten und des Oberarztes Hr. Dr. Wolff waren überragend. Und dies obwohl auf dieser Station einiges "geboten" ist.
Immer freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Kann ich nur empfehlen....

selber reingelaufen im Sarg rausgetragen

schlechte Erfahrungunzufrieden (bezieht sich auf die behandlung)
schlechte Erfahrungunzufrieden (sehr schlecht)
schlechte Erfahrungunzufrieden (unzureichend)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (einfach)
Pro:
Schwestern und Pfleger waren sehr gut
Kontra:
Ärzte von der inneren nicht zu empfehlen
wegen untergewicht sollte ein Port gelegt werden

Meine Frau sollte 3Tage bleiben nach 5Wochen ist sie an Blutvergiftung verstorben.

Sauerei!!

Pfeifen in der Lunge

Geht überhaupt gar nicht!
Alles begann damit auf der öffentlichen Toilette einen vollen Urinbecher vorzufinden!
Nach 1h warten in der alle nach mir gekommenen Patienten an der Reihe waren und ich immer noch da saß gehen die Krankenschwestern gemütlich Pause machen!

Auf die Nachfrage ob man noch an die Reihe kommen würde bekommt man schnippische Antworten von wegen "es würde so lange dauern wie es eben dauert"

Nach 3h an der alle anderen vor mir an der Reihe waren bin ich dann gegangen!

Meiner Meinung nach kein fachorientiertes Pflegepersonal!
Oder kurz gesagt: größte Sauerei!

Akutes Abdomen

Bauchschmerzen

1. Ich wurde 2010 ins Krankenhaus Calw aufgrund von starken Bauchschmerzen eingeliefert. Die Aufnahme erfolgte relativ schnell, ich bekam Schmerzmittel gespritzt und sollte zur Beobachtung da bleiben. Nach 2 Tagen stellte man fest dass ich einen Abszess und freie Flüssigkeit im Bauch hatte. Ich lag da wie ein Stück Sch****, hab mich mit Schmerzen gequält und geweint weil ich es nicht mehr ausgehalten habe. Da kam die Stationsschwester nachdem geklingelt wurde und meinte ich solle mich nicht so anstellen, sie würde mir jetzt einen Kamillentee machen! Diese ältere Frau hat meines Erachtens den Beruf verfehlt und gehört NICHT in ein Krankenhaus!!! Am nächsten Tag wurde ich in eine andere Klinik gebracht.

2. Vor kurzem war ich am Wochenende in der Notfallpraxis, wieder wegen akuten starken Bauchschmerzen, der notdiensthabende Arzt untersuchte mich, rief anschließend in der Ambulanz an und veranlasste eine Sonographie und Blutabnahme. Der Mann am Telefon lehnte dies ab, meinte dass alles voll wäre und ich nach Nagold fahren solle! Absolute Schweinerei!!! Jeder weiß dass ein akutes Abdomen ein Notfall ist, genauso wie ein Herzinfarkt! Ich bin sehr enttäuscht!