Kreiskrankenhaus Buchholz

Steinbecker Straße 44
21244 Buchholz

Arrogant

Nuklearmedizin
Pro:
Dass ich einen kurzen Anfahrtsweg habe
Kontra:
Siehe Text
Schilddrüse

Es geht um die Radiologie, die dem Krankenhaus angeschlossen ist. Eine unglaublich arrogante Ärztin!! Stellt Fragen, unterbricht während der Beantwortung mit der nächsten Frage. Und ich hab gewiss keine Romane erzählt, im Gegenteil. Fragen meinerseits werden von oben herab lächelnd beantwortet. Als Patient fühlte ich mich dort als doof hingestellt, nicht ernst genommen und nicht gut aufgehoben. Nach der Untersuchung wird man mit einer knappen Erklärung hinaus komplimentiert. Nie wieder!

fehlende Empathie bei Angstpatienten

Nuklearmedizin
Pro:
schneller Termin
Kontra:
unfreundliche Schwester beim MRT
Struma multinodosa

Ich hatte einen Termin zum MRT wegen Problemen mit der Schilddrüse. Vorher wies ich schon darauf hin, dass ich v.a. Probleme mit der Lautstärke unter dem
MRT hätte. Unfreundlich genervt wurde mir erklärt,
dass ich einen Kopfhörer bekäme , und dann sei alles gut. Was überhaupt nicht der Fall war, ich bekam richtig Herzbeklemmungen in der Röhre, es war so unerträglich laut, und ich hatte den Eindruck der Kopfhörer brachte überhaupt nichts (es wurde auch keine Musik gespielt, was ich vom MRT Altona wusste). Ich war schweißgebadet und immer kurz davor den "Notknopf" zu drücken.... Ich habe es aber tapfer durchgestanden und meinte danach mit einem humorvollen Lächeln, ob denn viele Patienten den Notknopf drücken, worauf mir schnippisch und echt arrogant erklärt wurde, dass
die Patienten froh und glücklich seien überhaupt einen Termin zu bekommen und dass überhaupt noch nie einer gedrückt hätte..... Na toll, vielen Dank für dieses empathische Verhalten !!
Wahrscheinlich hätte ich mir Valium spritzen lassen sollen....