Krankenhaus Bruchsal
Gutleutstraße 9-14
76646 Bruchsal
davon 6 für "Unfallchirurgie"
- Atembeschwrrden
Notfall mit atembeschwerden sitzen 2 Stunden im notfallbereich , keiner kümmert sich. Patient mit nagelbettentzündung nach 10 Minuten behandelt . Will man keine anderen Patienten behandeln. Ohne Versorgung wieder gegangen. Waren keine weitere Notfälle da. Einfach sitzen gelassen
Das ist deutsches gesundheitsvetsorgung.
weniger zufrieden (Nicht richtig untersucht)
unzufrieden (Ewiges warten)
- Pro:
- Nix
- Kontra:
- Unprofessionell
- Rückenschmerzen
Also zufrieden ist was anderes. Wenn jemand mit Höllen Schmerzen, dass er nicht mehr laufen kann, in die Klinik kommt und dann Ewigkeiten warten muss und für ein Blutbild und einen Tropf 5 Stunden braucht, dann kann das definitiv nicht zufriedenstellend sein und dann stehen Untersuchungen im Arztbrief, die gar nicht durchgeführt worden sind. Einfach nur ne Enttäuschung. Das beste ist, er hat noch nicht Mal eine Schmerztablette mit heim bekommen.
- Pro:
- Schnelle und sehr gute Behandlung
- Verletzung im Gesicht
Bin am Sonntag nach Fahrrad Unfall in die Klinik gegangen .
Wurde sehr gut und freundlich behandelt vielen Dank!
- Pro:
- kam schnell ins Krankenhaus
- Kontra:
- ewig warten unter schmerzen
- platzwunde am kopf
Also ich kam am 24 Oktober 2016 mit dem Krankenwagen in die Klinik mit einer platzwunde am Kopf. War ein Arbeits Unfall. Und euer klasse Krankenhaus hat mich in den warte Raum gesetzt unter abnormalen schmerzen am Kopf. Ich habe über eine Stunde warten müssen und kam niemand zu mir. Nichtmal eine liege würde mir Angebote das hat mein Vater für mich organisiert im Krankenhaus. Gott sei dank ist mein Vater gekommen sonst würde ich warscheinlich jetzt noch dort sitzen. Nach einer halben Stunde wieder warten sind wir einfach gegangen zu und zu einem unfallartzt wo komischer Weise gleich dran kam und von meinen schmerzen erlöst worden bin. Also ich werde dieses Krankenhaus meiden da schon genug andere Fälle gelesen habe wo garnicht gehen
- Pro:
- Kontra:
- unfreundlichkeit und nicht hilfsbereit
- verdacht auf Fraktur des Sprunggelenkes
Ich zitiere hier mein Beschwerdebrief, da ich sonst nochmal alles eintippen müsste.
Sehr geehrtes Klinik-Team
Hiermit möchte ich mich leider bei Ihnen für Ihr unfreundliches und nicht hilfbereites Personal beschweren. Ich bin heute morgen um ca. 2:00 Uhr (1.01.14) mit dem Krankenwagen in der Notaufnahme eingeliefert worden. Es bestand der verdacht auf eine Fraktur des Sprunggelekes. Ich wurde in einen Rollstuhl gesetzt um auf meine Behandlung der Ärztin zuwarten. Ich hatte mittel bis starke schmerzen und fragte die Krankenschwester ob es möglich sei mein Bein hochzulegen, jedoch wurde nur von ihr mein verletztes rechtes Bein auf mein linkes Bein gelegt, was mir nicht viel gebracht hat. Später als ich zum röntgen von ihr gebracht worden bin, wurde ich aufgefordert auf den Röntgentisch mich zulegen, dies war mir leider nicht möglich, da ich Schuhe und eine Jacke auf den Schoß hatte. Ich wollte kurz meine Sachen auf den Boden legen, aber dies wurde mir verboten und ich wurde weiterhin dazu gedrängt es alleine zu schaffen, letztlich konnte ich nur mit Aufforderung meinerseits erzielen, dass mir geholfen wurde. Sie meinte sie sei heute ,,nicht freundlich" , was ich beim positionieren meines Sprunggelenkes schmerzhaft erfahren habe. Es ist mir im klaren, dass es schmerzhaft sein kann und es wichtig für die Aufnahme ist, dass das Gelenk in der richtigen Position sein muss. Ich fragte sie darauf ob ich helfen kann, damit es für mich nicht so schmerzhaft ist, darauf antwortete sie ,, Ich habe gesagt ich bin Heute nicht freundlich". Als später ich die Besprechung mit der zuständigen Ärztin hatte, konnte kein Bruch festgestellt werden und sie konnte mich entlassen (mir wurde jedoch noch ein Verband von einer männlichen ,,Krankenschwester" angelegt),der zu mir meinte, dass ich jetzt auch wieder laufen könne, obwohl ich meinte das die Schmerzen es nicht zulassen. Den Weg vom Besprechungszimmer in den Wartezimmer (ca. 15m) musste ich dann auch noch zu Fuß humpeln, während dessen mir das ganze Personal zuschaute. Ich möchte hiermit nicht die Ärztin kritisieren sondern nur die zwei Hilfskräfte!So was ist mir noch nie untergekommen, dass das Personal so unfreundlich und nicht hilfsbereit ist. Da ich des öfteren in Krankenhäusern behandelt worden bin (siehe Krankenakte), denke ich, dass ich das so beurteilen kann. In Zukunft werde ich nach Möglichkeit ein anderes Krankenhaus zur Behandlung vorziehen.
- Kontra:
Mein Sohn wurde von einem Hund gezwickt...Ohrläppchen hat sehr stark geblutet. An der Hand eine kleine Verletzung....
Ich habe mir überlegt ob die zuständigen Ärzte und Pfleger eine Entschuldigung von mir erwarten dass wir überhaupt da sind.
Ohr wurde kurz angeschaut - Pflaster drauf und die Aussage wir sollen zu einem HNO Arzt (Es war Freitag mittsag). Auf die Hand wurde nur ein Pflaster geklebt - im Bericht stand geringe Verletzung an der Hand...
Da Freitag mittag war bin ich in die Kopfklinik nach Heidelberg.... Ohr wurde gleich versorg - genäht - endlich eine Tetanusimpfung vorgenommen....und Gott sei Dank die Hand begutachtet.
Wir wurden sofort an die Chirugie verwiesen wo mein Sohn ambulant 2x operiert werden mußte.... Soviel zum Thema Pflaster drauf und gut.....
Nie wieder werde ich nach Bruchsal gehen!!!!!
etwas übertrieben oder? wieso zweimal operiert?