SLK-Kliniken - Geriatrische Rehaklinik Brackenheim
Wendelstraße 11
74336 Brackenheim
Schmerztherapie
sehr zufrieden (SUPER TEAM)
sehr zufrieden (KOMPETENT UND ERHLICH)
sehr zufrieden (KEINE KLAGEN)
- Pro:
- Ehrlichkeit und Kompetenz
- SCHMERZTHERAPIE - Arthrose
Ich finde die Konservative Orthopädie einfach nur super toll. Ich war zur Schmerztherapie dort, kann nur sagen, bin seit ca. 20 Jahren Schmerzen in der LWS noch nie so gut/kompetent behandelt worden. Bin sogut wie schmerzfrei. Danke an das Arzte-, Therapeuten- und Schwesternteam. Die Ehrlichkeit, mit der der Patient überrascht wird, ist nur super, auch wenn dabei einem Sachen gesagt werden, die man vielleicht nicht hören wollte. Ich finde es gut, dass in dieser Abteilung kein Blatt vor den Mund genommen wird. Weiter so!
Mit allem sehr zufrieden
Schmerztherapie
- Pro:
- Das Frühstück und Mittagessen war ok. Etwas mehr Obst,Salat und Gemüse.
- Kontra:
- Das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war fast immer das selbe. Sehr langweilig!!!
- 2 Bandscheibenvorfalle und Spinalkanalstenose
Ich war mit allem sehr zufrieden.
Die Schwestern der Station waren sehr hilfsbereit und sehr, sehr nett. Dies gilt auch
für die Ärzte dieser Station.
Sehr zu empfehlen. Die ganze Therapie hat mir sehr gut getan und ich bin so gut wie Schmerzfrei. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Schmerztherapie
- Pro:
- Die intensive Anwendung aller Therapiemöglichkeiten in einem freundlichen Umfeld führen zum Erfolg
- HWS Bandscheibenprotrusion
Im Juni 2013 wurde ich stationär als Schmerzpatient aufgenommen.
Die Diagnose: Chronische HWS- Bandscheibenprotrusion mit Ausstrahlung in die Schulter und Arme.
Ich hatte schon bei dem Vorgespräch ein gutes Gefühl da es sehr freundlich und informativ war. Während meines Aufenthaltes wurde bei mir neben Medikamenten und Infiltrationen weitere unterschiedliche Therapien angewandt z.B. Akupunktur, Neuraltherapie, Stosswelle, Laser und vor allem physikalische Therapien. Wichtig für mich war auch die psychologische Begleitung. Die Behandlungen wurden von sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern durchgeführt. Die angewandten Therapien zusammen mit freundlichen Ärzten und Therapeuten, in einem ruhigen Umfeld, haben bei mir zu einem sehr guten Therapieerfolg geführt.
Schmerztherapie
- Pro:
- Besprechungen mit den Ärzeten sehr ausführlich und verständlich
- Chronisches Schmerzsyndrom
Ich war im August 2012 zur Schmerztherapie. Nach einer Behandlung von 10 Tagen hatte ich deutlich weniger schmerzen.