Alb-Donau Klinikum Blaubeuren

Ulmer Straße 26
89143 Blaubeuren

beste Behandlung

89 Bewertungen davon 2 für "Hals-Nasen-Ohren"

Keine Hilfe zu erwarten!

Hals-Nasen-Ohren
schlechte Erfahrungunzufrieden (Keine Behandlung erfolgt!)
Pro:
Kontra:
Entzündung in der Nase

Soweit ich bis jetzt gesehen habe braucht man hier keine Hilfe erwarten. War heute mit meiner Mutter beim Hals Nasen Ohrenarzt Dr. Hehl im Krankenhaus in Blaubeuren, Sie hatte einen Termin.
Leider war Ihre Krankenkarte abgelaufen und Sie würde ohne Behandlung und nachsehen einfach wieder weg geschickt obwohl Sie ein akutes Problem mit der Nase hat und heftig entzündet ist mit üblem Geruch.
Es grenzt schon an unterlassener Hilfeleistung.
Vor ein paar Jahren war ich schon Mal dort, wegen einem schweren Bänderriss am Fuß, der ganze Fuß war angeschwollen und blau und ich wurde einfach wieder weg geschickt weil angeblich kein Arzt frei war, es hat nicht Mal geheißen ich sollte warten bis jemand frei wird.
Also ich bin hier vom Glauben abgefallen, Hilfe kann man hier glaub leider nicht erwarten.
Wir werden uns Morgen gleich an die Krankenkasse und Ärztekammer wenden!

Wohlfühl-Krankenhaus

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
die Schwestern auf Station 3
Kontra:
Stimmband-Operation

Die Betreuung durch die Ärzte und vorallem durch das Klinikpersonal war hervorragend. Es war bisher das beste Krankenhaus in dem ich war. Die kompetente und stets freundliche Art lässt eien fast vergessen, dass man im Krankenhaus liegt. Ich kann es daher nur weiterempfehlen.