Städtisches Krankenhaus Bietigheim

Riedstraße 12
74321 Bietigheim-Bissingen

weniger gute Behandlung

78 Bewertungen davon 3 für "Onkologie"

Fehlverhalten

Onkologie
Pro:
Kein Kommentar
Kontra:
Kein Kommentar
Magenkrebs

Oberarzt der Onkologiestation unfreundlich, gefühlskalt. Sowas habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Dieser Arzt regt sich auf wenn man vor den Besuchszeiten kommt und rügt einen. Unfassbar!
Am nächsten Tag wurde uns mitgeteilt dass meine Frau im Endstation vom Krebs ist aber er uns keine konkreten Fragen beantworten könne da er den genauen Krebsverlauf nicht kenne. Da müsste mann einen Termin mit dem behandelnden Arzt nächste Woche machen. Fazit: Dieser Oberarzt ist mit seiner Gefühlskälte völlig fehl am Platz. Pflegepersonal total überfordert. Man kann nur hoffen dass man gesund bleibt. Und nicht von so einen Arzt behandelt wird.

Nicht richtig behandelt

Onkologie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 12/2015   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Akute Leukaemie wurde nicht erkannt
Kontra:
Akute Leukaemie wurde nicht erkannt
Schwachheit, Herzschmerzen, kalte Arme und Beine

Mein Vater wurde nachts in die Klinik gebracht, er war sehr schwach und hatte kalte Arme und Beine. Es wurden stark erhoehte weisse Blutkoerperchen festgestellt, es wurde aber nur eine Infusion gegeben. Keine richtige Diagnose wurde gestellt und keine weiteren Untersuchungen wurden durchgefuehrt. Es war aber eine akute Leukaemie, das wurde von dem behandelnden Arzt nicht erkannt. Kalte Arme und Beine das deutet auf schlechten Blutfluss zu, auch das wurde nicht erkannt.
Mein Vater wurde heimgeschickt und abgewimmelt. Mein Vater verstarb einige Tage danach daheim an akuter Leukaemie. Das Krankenhaus ist nicht auf dem neusten Stand und hat nicht modernste Geraete. Mein Vater wurde nicht richtig diagnostiert und behandelt. Jetzt ist es zu spaet er hat nicht die Behandlung bekommen die er gebraucht haette um sein Leben zu retten. Eine akute Leukaemie nicht zu erkennen, trotz erhoehter weisser Blutkoerperchen, das ist schwer zu begreifen. Was fuer einen Standard hat dieses Krankenhaus?

Gute OP/sehr freundliche Behandlung

Onkologie
Pro:
sehr kompetent

Bewertung der Frauenabteilung/Onkologie

1. Stationäre OP (Brustkrebs)
Schwester alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit
Ärzte machten einen sehr kompetenten Eindruck und haben gut erklären können.
OP sehr gut verlaufen und eine super aussehende Narbe bekommen.
Frau Dr. Peschel kann super operieren. Vielen Dank

In dieser Abteilung gab es auch Frühstück in Buffetform was ich als sehr gut empfinde.
Essen mal gut mal schlecht.
Die meisten Zimmer gehen zur B27 raus, bei geöffnetem Fenster ist es sehr laut, besonders in dem oberen Stockwerk.
Super Cafeteria mit leckerem Cappuccino