Klinikum Bielefeld-Mitte

Teutoburger Straße 50
33604 Bielefeld

Überhaupt nicht zu Empfehlen

Schmerztherapie
Pro:
Kurze Wartezeit
Kontra:
Inkompetente Ärzte
Starke Schmerzen in der Leiste

Ich war in der Notaufnahme weil ich vor Schmerzen in der Leiste kaum noch konnte. Der Assistent der mir Blut abnahm war sehr nett und kompetent. Die Ärztin dagegen spötisch und unfreundlich. Auch der Arzt dannach war sehr inkompetent. Als ich ihm noch einmal meine Beschwerden erklärte fing er fast an zu lachen. Ich hätte ihm am liebsten mal den Kopf gewaschen. Wurde nachher nach Hause geschickt mit der Diagnaose Blasenentzündung. Keine Medikamente, nichts was ich tun könnte. Hab dann noch so eine Bemerkung bekommen wie "Stellen Sie sich nicht so an."
Noch einmal setzte ich keinen Fuß in dieses Haus !!!

Notaufnahme

Schmerztherapie
Pro:
Kontra:
Lange Wartezeiten, unfreundliche und unprofessionelle Ärzte!
Schulterschmerzen

Ich war am 25.8.2012 in Behandlung bei der Notaufnahme.
Schmerzen im rechten Schulterblatt. Wahrscheinlich Verspannung oder Zug im Auto.
Ich wurde von einem jungen Arzt, Dr. Möller behandelt.
Diagnose war sehr unzureichend. Spritze wegen den akuten Schmerzen wollte er mir nicht verabreichen. Er hat mir Schmerzmittel und muskelenstpannende Mittel verschrieben. Doch zuvor sollte noch ein EKG gemacht werden. Das war soweit in Ordnung. Doch bevor er mir das Rezept überreichen wollte, sollte ich sicherheitshalber noch die Lungen geröntgt bekommen. Dies hat nun wirklich nicht ursächlich mit meinen Rückenschmerzen zu tun. Nachdem ich ihn fragte, ob er das nur wölle, weil ich Privatpatient bin und er daran mehr verdiene, wurde sowohl er als auch die begeleitende Krankenschwester sehr unfreundlich und ungehalten. Er meine, er würde mich so nicht entlassen. Doch ich bestand auf den Verzicht des Röntgen.
Doch schriftlich lies er mir den Verzicht nicht bestätigen.
Dies ist ein sehr fahrlässiges Verhalten. Die Schmerzen habe ich nach 4 Tagen immernoch. Im Entlassungsbericht wurde ich als ungehaltener und ungeduldiger Patient bezeichnet. Dies ist mir in 52 Jahren noch nie passiert.
NIE WIEDER STÄDT. KRANKENHAUS, BIELEFELD. UND NIE WIEDER DR. MÖLLER!!! Ich komme aus Bonn und bin professionellere Behandlungen gewöhnt.