Klinikum Bielefeld-Mitte
Teutoburger Straße 50
33604 Bielefeld
davon 9 für "Innere"
Positives Erlebnis bei Magenspiegelung
- Pro:
- sehr nettes Pflegepersonal, sehr guter Arzt
- Magenspiegelung
Ich hatte eine Magenspiegelung bei Gastroenterologie ZENGA in Brake. Zur genueren Abklärung wurde noch eine Magenspiegelung im Krankenhaus empfohlen, da es dort die erforderlichen Instrumenete gibt.
Ich habe eine gute Beratung, freundliches Pflegepersonal und genaue , klare Informationen erlebt. Habe mich sicher gefühlt.
Wartezeit gehört für mich in einem Krankenhaus , wie auch bei anderen Ärzten dazu. Und dass es Personal gibt, welches mal müde oder kurz angebunden ist, das finde ich auch menschlich. Das Abschlußgespräch war genau und Nachfragen wurden klar , einfach und anschaulich erklärt.
Ich war wieder einmal positiv überrascht vom Klinikum Mitte. Auch wenn es noch in der Renovierungsphase steckt und optisch nicht überall den besten Eindruck macht, hatte ich immer das Gefühl, dass alle wissen, was zu tun ist und dort hand in Hand es seinen Lauf geht.
- Pro:
- Freundlichkeit, Information, OP-Verlauf
- Kontra:
- -
- Gallenentfernung
Von der Aufnahme, über OP bis zur Entlassung... Immer top betreut, immer freundlich im Umgang, immer gut informiert.
Vielen vielen Dank an das ganze Team!
- Kontra:
Ich würde hier nicht korrekt aufgeklärt und die Mitarbeiter verhalten sich zickig und unkorrekt dem Patienten gegenüber. Unkorrekt, weil man die Schuld auf den Patienten schiebt, wenn er sich nicht selbst nach Behandlungen darum kümmert, das behandlungsmaterial korrekt von ihm entfernt wird. Zickig weil, wenn man dann nachfragt auch noch angemeckert wird.
Es sind stellen an der Haut entstanden, die sehr ungesund aussehen. Die Ärztin sagte darauf nur, würde weg gehen.
Wobei sie sich die steölen nicht mal angeschaut hat.
Die stellen sind deutlich errötet, man sieht Verletzungen und sie bluten leicht. Seie alles normal...
Ich kann das Verhalten hier nicht nachvollziehen.
- Pro:
- Allgemein bemüht und aufmerksam
- Kontra:
- Planlosigkeit der infostelle
Man merkt das viele Mitarbeiter bemüht sind. Leider wird das alles überschattet mit der planlosigkeit der Abteilungen. Im Empfang heißt es immer, wissen wir nicht. Und das auf die Behandlung bezogen
sehr zufrieden (Solten sich schämen)
- Pro:
- Kontra:
- Schikane an Personal
Ich finde das krankenhaus sehr schlecht organisiert,kein Personal,dauernd Überstunden,kein frei,eine 7 Tage Woche so arbeitet eine Freundin dort,sowas ist unerhört
Also solte man überlegen ob man das Krankenhaus nicht Umbenennen solte in Arbeitslager den es herrscht dort echt Mangel an Personal obwohl die genug verdienen und sich Personal leisten können aber sich das Geld lieber in die eigene Tasche wirtschaften
- Pro:
- -
- Kontra:
- Siehe Text
- Schwere Lungenentzündung
Mein Vater (76) kam nach mehreren vorangegangenen OP's mit einer schweren Lungenentzündung ins Klinikum Mitte.
Nachdem das Fieber nach einer Woche noch nicht runtergegangen war und die Lungenentzündung trotz Antibiotikagabe nicht abgeklungen ist, wurde er in ein anderes Krankenhaus auf die Reha-Station verlegt!! (Nebenbei:sehr schlechter Allgemeinzustand meines Vaters-ein noch nicht gesünder Patient gehört nicht auf eine Reha-Station!!!)
Zimmer nicht sauber, Dreck und Haare in den Ecken waren vorzufinden.
Desweiteren konnte man gefühlte 5 mal in die Klinik fahren, um mit etwas Glück mal einen Arzt sprechen zu können.
Kommunikation dort untereinander findet wohl auch nicht statt.
Absolut nicht empfehlenswert!
- Pro:
- alles
- Lungenentzündung / Beatmung
Intensivstation 1.5
So ein tolles, kompetentes, stets liebevolles und freundliches Team aus Pflege/Intensivpersonal und Ärzten haben wir noch in keiner anderen Klinik erlebt!!!
zufrieden (HATTE ICH NICHTS MIT ZUTUN)
- Pro:
- BIS AUF WENIGE AUSNAHMEN OK
- Kontra:
- NUR EINE GENERVTE SCHWESTER
- mrsa
EINE SCHWESTER WAR SEHR UNFREUNDLICH GENANNT SCHWESTER BÖSE
ICH BEFAND MICH WEGEN MEINER MRSA ZUGEZOGEN IN EINER KLINIK IN TRIER.
WEGEN DER MRSA WAR MEINE FRAU GANZTÄGIG ANWESEND, ICH WURDE BEHANDELT WIE EIN AUSSÄTZIGER UND WAR TOTAL ISOLIERT.
- Pro:
- Alles super
- Kontra:
- Keine elektrisch verstellbare Betten
Juni 2011 wurde ich als sechster Patient nach der S.I.L.S. Methode operiert. Alles verlief sehr gut .Kann nur jedem dazu raten.Klasse Klinik , super Arzt!Es handelte sich um eine Sigmardivertikulitisoperation.