Krankenhaus Bethanien

Bethanienstraße 21
47441 Moers

Optimale Versorgung

Schmerztherapie
Pro:
freundlich und kompetent
Kontra:
Nerv eingeklemmt

Vorweg:
Meine Bewertung bezieht sich eigentlich auf die Notfallambulanz ( KV-Praxis ), dieser Fachbereich ist aber leider nicht auszuwählen...

Ich war am Samstag Nachmittag ( 23.11.13 ) mit starken Schmerzen in der KV-Praxis..Ursache war wohl ein vormals eingeklemmter Nerv im Rückenbereich. Der Schmerz strahlte mitterweile über den gesamten rechten Rückenbereich, so dass das tiefe Eintamen nur unter Schmerzen möglich war. Weiterhin waren viele Bewegungen nur noch noch eingeschränkt möglich ( unter Schmerzen..)

Das Wartezimmer war rappelvoll. Die Dame am Empfang war freundlich und besonneen.

Auch der behandelnde Arzt hat sich totz des stakren Andrangs aus meiner Sicht die erforderliche Zeit genommen, um eine Diagnose zu erstellen ( Würde man sich bei so manchem niedergelassenem Arzt wünschen...)

Zu meiner Überraschung mußte keine Spritze in den betroffenen Bereich gesetzt werden.

Stattdessen wurde mit ein Schmerzmittel verschrieben.

Tatsächlich stellte sich schon im Verlaufe des Abends eine spürbare Verbesserung ein. Auch die Nacht konnte ich wieder durchschlafen. Im Verlauf des Folgetages ließen die Beschwerden immer weiter nach, so dass ich bereits heute völlig genesen bin.

Ich bin völlig begeistert, zumal ich mich mit den Beschwerden nicht noch bis zum Wochenanfang rumplagen mußte.

Am Folgetag wurde ein fälschlich ausgestelltes Privatrezept im Nachhinein noch als Kassenrezept erstellt ( womit ich überhaupt nicht gerechnet habe..)

Fazit: Eine erstklassige Versorgung für die ich mich herzlich bedanken möchte. Mein Respekt für diese mit Sicherheit oftmals nicht leichte Aufgabe!!