Kreiskrankenhaus Bergstraße

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Kontra:
Allgemein

Für mich ein No Go dieses Krankenhaus...in mehreren Angelegenheiten einfach negativ aufgefallen ich hab noch nie so ein unfreundliches und schlechtes kh gesehen wie dieses....vor kurzem Gynäkologie gewesen wegen Blutungen dort wurde mir gesagt ich wäre nicht schwanger das wäre ne Wasser an Sammlung 2std später führen wir nach bensheim da hatt man es eindeutig gesehen mit Herzschlag .....
Meine mandelopetation 2017 der ganze Ablauf die Aufnahme katastrophal und unfreundlich -Ende war nachblutungen Darmstadt kh Not op und da hatt man ein extremen unterscheid gemerkt was ein Krankenhaus bedeutet !!! Würde eher sterben als je noch einmal in heppenheimer kh geschweige den jemanden da hinfahren zu lassen

KKH_Berg am 12.02.2018

Ihre Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Eindrücke von unserem Krankenhaus gewonnen haben und dass das Aufklärungsgespräch nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Sollten Sie weiteren Klärungsbedarf wünschen, können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen: Qualitätsmanagement Kreiskrankenhaus Bergstraße – Eine Einrichtung des Universitätsklinikums Heidelberg, Telefon: 06252 701-662 oder -688 oder per Mail: [email protected]
Vielen Dank!
Kreiskrankenhaus Bergstraße