Kreiskrankenhaus Bergstraße
Viernheimer Straße 2
64646 Heppenheim
davon 2 für "Gefäßchirurgie"
- Pro:
- Alles bestens
- Kontra:
- Leistenhernie po.
Ich war als AOP Patient auf der St.7,musste dann dort übernachten.
War total begeistert über die Freundlichkeit,Fürsorge und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Ich fühlte mich gut aufgehoben,besonderen Dank an die Schwester Melanie ,die hat mir meine Angst abgenommen und die Schwester Raschida hat mich über die Nacht betreut .
Ich war rundum sehr zufrieden.
Vielen Dank an das gesamte Team von St.7 Und behandelnden Ärzte
- Pro:
- Super Ärzte, verständnisvoll, schnelle Reaktion
- Kontra:
- Fällt mir nichts ein
- Embolie
Als Notfall überwiesene Patientin wurden bei mir innerhalb eines Tages alle wichtigen Untersuchungen (Labor, Röntgen, CT, EKG, D-Sonogramm etc.) durchgeführt, die zur Diagnose einer
3fach-Embolie der Beine führte. Anschließend wurde ich in die Uniklinik Heidelberg überwiesen, wo
weitere Untersuchungen und daraus resultierende Behandlungen (Herz-OP etc.) erfolgten.
Hätte Heppenheim nicht so schnell und gründlich gearbeitet, wären meine Überlebenschancen um vieles
kleiner gewesen…)
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung in dem Klinikbewertungsportal. Nur durch Rückmeldungen können wir uns im Sinne unserer Patienten und Patientinnen verbessern.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Krankenhaus wohl gefühlt und die gewünschte Zuwendung und Betreuung erhalten haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit.
Mit besten Grüßen
Kreiskrankenhaus Bergstraße