Krankenhaus Bautzen

Am Stadtwall 3
02625 Bautzen
Sachsen

44 Bewertungen davon 10 für "Hals-Nasen-Ohren"

Sehr Zufrieden

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Alles super
Mandeln Op

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und der Einstellung, die wir vor der Operation und nach der Operation ,sowie während der Behandlung erhalten haben.HNO Klinik Bautzen kann ich weiter empfehlen. Und vielen Dank an Frau .Dr.J.Danilich und Chefarzt Dr.A.Darbinjan für die Hilfe für meinen Sohn.

Sehr Zufrieden

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Alles super
Mandeln Op

????? ???????? ????????? ?????? ? ???????????????? ?????????? ? ??? ? ?????? ??????? ?? ????? ???????????? ? ????? ???????? ??????? ???? ? ??? ??????? ????????.????????? ??????? ?? ??????? ??????? J.Danilich ? ???? ????????? ??????? A.Darbinjan.??? ??????? ? ???? ???? ?????????????.

R.K. Nase

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 24
Pro:
Aussagekräftige Vorbeurteilung
Nasen OP

Nette und beruhigende Betreuung von den Schwestern bis zum Chefarzt.

Menschen, die ihre Berufe gut gewählt haben

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
rundum zufrieden
Kontra:
das Kopfkissen war nicht so toll
Mittelohrentzündung mit starkem Schwindel und Übelkeit

Nach meinem ungeplanten Krankenhausaufenthalt vom 07.05. bis 13.05.2024 ist es mir ein Bedürfnis dem Ärzte- und Schwesternteam der Notaufnahme sowie der gesamten HNO-Abteilung, Station 12 ein herzliches Dankeschön auszusprechen. Ich kann sagen, dass ich zuerst in der Notaufnahme (so gegen 22 Uhr) bestens betreut wurde. Mein Problem konnte dort durch die Notärzte sofort erkannt werden und auch der Facharzt des Bereitschaftsdienstes war innerhalb kürzester Zeit zur Stelle. Beeindruckend war für mich auch die strukturierte und kompetente Arbeitsweise der Schwestern in der Notaufnahme. Ohne viele Worte und sehr zügig fanden die notwendigen Voruntersuchungen statt. Wirklich ein fachlich gut abgestimmtes Team. Nach der Diagnose durch den Facharzt wurde ich dann auf die Station 12 gebracht. Auch an diesen Moment habe ich nur gute Erinnerungen. Trotz der späten Stunde wurde ich sehr freundlich aufgenommen und sofort wurden erste notwendige medizinische Maßnahmen eingeleitet. Über den gesamten Zeitraum meines Krankenhausaufenthaltes kann ich rückblickend nichts Negatives berichten. Ich hatte eine sehr gute medizinische und freundliche Betreuung durch alle Ärzte, Schwestern und Pfleger der gesamten Station 12. Es wird sicher auch hin und wieder unzufrieden Patienten geben, aber dem kann ich mich nicht anschließen. Meine Meinung ist, wenn der Patient korrekt und freundlich den Ärzten und Schwestern gegenüber auftritt, denn bekommt er auch das Gleiche von ihnen zurück, denn niemand hat diese Berufe gewählt um andere Menschen "ärgern" zu wollen. Zur Verpflegung kann gesagt werden, dass es mit kleinen Abstrichen auch gut war, es war abwechslungsreich und wurde den eigenen Wünschen angepasst. Dabei ist nicht zu vergessen, dass sich die Patienten in einem Krankenhaus und nicht in einem Sternerestaurant befinden????. Fazit nochmals: Großes Dankeschön an alle

Wunderbares Krankenhaus samt Personal

Hals-Nasen-Ohren
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 24   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Sehr freundlich und kompetent
Kontra:

Ich war mit meinem 2 jährigen Sohn auf Station 12. Bei ihm wurden die Rachenmandeln entfernt und bds Paukenröhrchen eingesetzt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das "Kinderzimmer" war sehr sauber und wunderschön kindgerecht hergerichtet. Der Kaffee war ebenfalls lecker (für KH-kaffee). Wenn man Fragen hatte, wurden die stets freundlich und kompetent beantwortet ( selbst im Stress).
Wir danken der gesamten Station inkl. Reinigungspersonal für die angenehme (kurze) Zeit, ebenfalls ein riesen Dankeschön an das OP- Team die sich wunderbar um meinen kleinen Sohn gekümmert haben.

Einschätzung klinik

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 22
Pro:
Essen, einige Mitarbeiter
Kontra:
Gestresste Mitarbeiter, Organisationen von Medikamenten, grobheit der Ärzte
Arbeitsunfall

Ich finde es nicht in Ordnung, für so eine Klinik ,das ich als Angehörige die eigenen Medikamente des Patienten bringen musste.
Von dieser grösse und Vielfalt der Klinik geht man davon aus das Medikamente vorhanden sein sollten.

Einige Schwestern waren unfreundlich und von oben herab und andere waren mega toll mit denen man sich auch mal unterhalten konnte, trotz der Knappheit von Personal.

Laut dem Patienten war das Essen super und die Ärzte sollten vielleicht etwas am Einfühlungsvermögen arbeiten.

Unglaublich

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Sehr gute Ärzte
Kontra:
überwiegender Teil der Schwestern furchtbar
Nasenop

Ich wurde 7:30 Uhr zum OP-Termin in der HNO Klinik bestellt. Durch verkehrstechnische Begebenheiten bin ich erst 8 in der Station angekommen und musste bis 11:30 Uhr auf ein Bett im Gang warten. Als ich das Bett hatte ging es ganz schnell ich wurde in den OP geschoben und dort war es wie am Fließband Der eine Saal wurde geputzt, die andere Patientin aus dem nächsten Saal rausgeschoben umgelagert und so weiter und ich stand da mitten in diesem Raum und wollte eigentlich schon wieder gehen.Nach der OP ging es mir verhältnismäßig schlecht ich hatte gebrochen, ich hatte Kopfschmerzen, ich hatte so Schmerzen überall hab mehrmals geklingelt und wurde immer wieder mit Medikamenten und so weiter vertröstet Das Ärztepersonal war top aber bei den Schwestern hatte man das Gefühl jeder Handgriff ist zu viel
Das Bad war ohne Duschvorhang ausgestattet man musste zweimal nach einem Vorhang bitten, so dass das ganze Bad nicht unter Wasser stand. Man hatte es auf einem Baupfusch geschoben. Nachdem ich einigermaßen wieder fitt war habe ich die Schwester oder das Personal kaum noch gesehen. Es ist sehr schade wenn man nicht mal nach der OP oder einen Tag danach eine Schüssel zum waschen angeboten bekommt. Meine Bettnachbarin hat drei Tage im Bett gelegen ohne dass da mal jemand vorbei kam und ihr geholfen hat ihre Körperhygiene zu machen das habe ich in keinem Krankenhaus erlebt

Versorgung medizinisch und Betreuung

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
gute Betreuung
Kontra:
keine
OP Nasenscheidewand

Ich bin vom 21.09.-26.09.2020 Patient dort gewesen, wur-
de am 21. an der Nasenscheidewand operiert. Die Vorge-
spräche und die OP verliefen gut. Die ärztliche Versor-
gung war sehr gut auch durch die Schwestern. Auch an der
Verpflegung gibt es nichts auszusetzen, man wird gefragt
was man essen will und es wird auch nachgefragt ob was
geändert werden soll. Ich war jedenfalls rund rum zu-
frieden. Kann diese Abteilung nur weiter empfehlen.

Nasen-OP

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Schwestern und Ärzte sehr nett
Kontra:
Station braucht dringend neue Kopfkissen
Nasenscheidewand-OP

Alles soweit in Ordnung, habe ich wohl gefühlt, nur der Weg zur Cafeteria sollte viel besser ausgeschildert sein, man muss ein halbe Weltreise machen um sie zu finden, besonders für ältere Patienten sehr schlecht

HNO

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
sehr freundliches Personal
Kontra:

Hatte eine Adenoide Vegetation (Rachenmandelentfernung). Alles bestens gelaufen, qualifizierte Ärzte und gutes Pflegepersonal. :)