Krankenhaus Bautzen

Am Stadtwall 3
02625 Bautzen
Sachsen

45 Bewertungen davon 2 für "Augen"

Tränen bei Patientin durch Mitarbeiterin verursacht!

Augen
Pro:
Kontra:

Die Empfangsdamen in der Augenklinik (13.11.2020) hat wahrscheinlich noch nie etwas von Respekt, Anstand und Menschenwürde gehört. Geschweige denn von Rücksichtnahme. Leider haben wir nicht mitbekommen, dass man sich unten im Haupteingang melden muss, aufgrund der derzeitigen Lage natürlich verständlich. Jedoch habe ich zwei kranke Großeltern zu Hause und mir wurde vorgeworfen, dass ich wohl nicht in der Lage bin mich in den Medien zu informieren, wie der derzeitige Ablauf im Krankenhaus ist. Ich wollte wieder nach unten gehen und dann schrie sie mir noch hinterher, dass das nicht sein kann. Einfach nur unverschämt. Den Ton den sie an den Tag gelegt hat war nicht auszuhalten, so dass meine Oma (die Patientin) in Tränen ausgebrochen ist. Hätte ich solche Kollegen bei mir, wäre eine Abmahnung das geringste. Wer mit Menschen arbeitet, der sollte nicht so mit ihnen umgehen.

Augen
Pro:
Kontra:
Personal (Schwestern)
Auge

Bin dort hingekommen mit starken schmerzen am rechten Auge. Ich war bereits in Behandlung bei meinen Augenarzt da dort keine besserung erfolgte bin ich mit einer Überweisung ins krankenhaus gegangen . Dort stand ich am Empfang in der Augenklinik und wurde garnicht beachtet,dass war schon das erste wo ich mir meinen teil dachte.Als mich nach 20 MINUTEN dann mal die Empfangsdame beachtet hat war von freundlichkeit keine rede.Ich wurde abgespeist mit den Worten :" Ein Termin würde ich erst in 2-3 Monaten bekommen". Ich meinte nur zu Ihr ,dass mir das zulange dauert weil ich bereits so starke schmerzen hatte.Naja das hat an ihrer meinung nix geändert.Da bin ich los und hatte keinen Termin.2 Tage später bin ich nochmals hin mit einen Bekannten und komischerweise wurde ich dann sofort untersucht und am nächsten Tag operiert.

Also mein Fazit: Im OP-Bereich sind die Schwestern und die Ärzte freundlich und zuvorkommend.
ABER das Personal am Empfang und die schwestern vorn in der Augennotaufnahme sind unter aller Kanone. Unfreundlich bis aufs Messer. Die meinen wohl ,dass sie besser sind als jeder andere der dort hin kommt und lassen es den Patienten auch spühren.

sylvia2722 am 02.05.2019

Ich war auch dort zur ambulanten Behandlung und musste leider die gleiche Erfahrung machen...