Moba2024 berichtet als Patient |
Pro:
Nettes und kompetentes Personal
Kontra:
Lange Wartezeit
Sehnenscheidenentzündung
Ich war heute zum Vorgespräch, Hand OP. Lange Schlange bei der Anmeldung, dann mit Nr. in den Wertebereich, noch einmal lange Wartezeit. Einer älteren Dame ging es nicht gut, nirgends Wasser. In solchen Bereichen wäre es schön,wenn es irgendwo einen Wasserspender geben würde.
Muss ja noch nicht einmal kostenlos sein. Kiosk hat nicht immer auf und am Automaten nur Kaffee.
Ansonsten sind alle nett und zuvorkommend.
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir nehmen die von Ihnen angeführten Kritikpunkte ernst und werden diese an die entsprechenden Stellen weiterleiten.
GLASE berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Besser geht es nicht)
sehr zufrieden (Ausführlich)
sehr zufrieden (Sehr gutes Ergebnis)
sehr zufrieden (Sehr freundliches Personal)
zufrieden (Könnten ein paar Haken mehr im Bad sein)
Pro:
Freundliches, kompetentes Personal
Rhizarthrose, STT-Gelenk-Arthrose
Sehr persönliche, fachlich hervorragende Betreuung. Keine Hektik, immer Patienten im Blick. Sehr freundliches, hilfsbereites Pflegepersonal. Ärztliche Betreuung vor, während und nach der OP nicht besser möglich. Würde mich immer wider hier operieren lassen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Klinik zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Das Lob geben wir gerne an die entsprechenden Stellen weiter.
Hunter2015 berichtet als Patient |
Pro:
Alles super
Kontra:
Kein Kontra
Super Krankenhaus keine Massenabfertigung habe noch nie so hilfreiche Krankenschwestern erlebt. Statio 2 . Und auch die Ärzte haben einen super Job erledigt.
Sim272 berichtet als Patient |
Pro:
Gute Verwaltung, nette & verständnisvolle Ärzte, Pflegekräfte und Schwestern
Bruch Ringfinger
Ich wurde ambulant nach einem Bruch im Ringfinger operiert. Ich bin ganz zufrieden. Nachdem ich mit einem anderen KH überhaupt nicht zufrieden war und ich mich dort gemeldet habe, wurde ich gebeten am selben Tag her zu kommen. Besprechung mit dem Arzt,Untersuchung meines Bruchs,Anmeldung für OP, Besprechung mit Narkosearzt..all das hat ca. 2 Stunden gedauert und ich war mit allem durch. Am nächsten Tag direkt die OP. Jetzt muss ich nur noch den Finger wieder ordentlich bewegen können, wenn das alles klappt, bin ich super zufrieden!
Alle waren super lieb, egal ob ärzte oder pflegekräfte oder die schwestern und sind auf Wünsche und Bedenken jederzeit eingegangen.
Die Handchirugie kann ich persönlich erstmal so empfehlen.
lilalolli89 berichtet als Patient |
Pro:
Die freundliche Narkoseärztin
Kontra:
Die Oberärztin und das aussehen/Zustand der Klinik
Lunatummalazie mit bruch und fast Versteifung des Handgelenks
Nachdem ich einen Termin mit Wartezeit in der ambulanten bekomme habe und ich 3 Wochen später dann früh morgens 70km hin gefahren bin, war die Dame an der Anmeldung sehr freundlich und sagte ich solle mich setzen und warten...gesagt getan...nach ca 2std, habe ich freundlich nachgefragt wann ich denn ca. dran sein würde...Die Dame fragte nach und sagte mir das ich als nächstes dran wäre :-)
Bis hier war alles gut!...
Als ich dann mit meinem Mann rein bin, fuhr die Ärztin erst mich dann meinen Mann an...warum er sich nicht gleich vorgestellt habe..was mir einfallen würde nach zufragen wann ich dran sei, ich solle mich glücklich schätzen, dass ich überhaupt dran kommen würde...warum ich jetzt erst kommen würde, weil ich ja schon seit 4 Monaten wüsste was ich habe...das ich vorher im kh bei mir in der Stadt war interessierte Sie nicht!
Das der Orthopäde mich auch erst zum handchirugen hier vor Ort geschickt hat auch nicht...
Irgendwann reichte es mir dann auch und ich fragte warum Sie mich so blöde anpampen würde?! Antwort war:" ich pampe Sie noch nicht mal blöde an"!
Irgendwann war ich dort raus und musste nach oben auf die ambulante um mich vorzustellen
Nunja, die panelen hingen halb von der Decke, der Anblick auf den Friedhof machte mir gleich noch mehr freude...vorallem als gesagt wurde das die einen Durchgang zur Kapelle untere Erde haben!
Ich frage mich wirklich, soll sich hier noch jemand operiereb lassen!??!
Ich sage Dankend ab!!! Da lebe ich lieber mit schmerzen!
Cyli52 berichtet als Patient |
Karpaltunnelsyndrom
Ärtzte und Pflegepersonal sehr nett, freundlich und kompetent, Aufklärungsgespräch sehr gut und verständlich, keine lange Wartezeiten. Nach der OP mit voll Narkose konnte ich mich im Bett in Patientenzimmer ausruhen-volle Komfort, sogar Frühstück ans Bett. Ich wollte mich herzlich bedanken.
xxzillexx berichtet als Patient |
Pro:
Ärztliche Kompetenz und Erfahrung
Kontra:
Unfreundliche Schwestern und Pfleger auf Station 3
Die Ärzte in dieser Klinik sind richtig gut und leisten sehr gute Arbeit! Die Schwestern und Pfleger hingegen (Auf Station 3) sollte man allesamt entlassen! So etwas unfreundliches habe ich in meinem leben noch nie erlebt und ich war schon in einigen Kliniken. Es sind nicht immer überall alle perfekt aber im Kreiskrankenhaus in Bassum, Station 3 sind ausnahmslos alle Schwestern und Pfleger inkompetent und unfreundlich! Hat man eine Frage, wird man angesehen als ob man nur ein lästiger Kunde in einem Baumarkt ist und bekommt patzige Antworten. Aber wie ich eingangs schon erwähnte, sind dagegen alle Ärzte sehr kompetent und freundlich. Im Bereich der Handchirurgie ist das Klinikum Bassum erste Wahl doch sollte man den Stationsaufenthalt so kurz wie möglich halten. Ambulante Behandlungen sind optimal und man wird zuvorkommend behandelt. Deshalb muss ich dieser klinik, hinsichtlich der guten Ärzte, ein empfehlenswert aussprechen.
8obel7 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Kontra:
mein Mann wurde letzen Monat am Finger operiert. Der Arzt der Ihn operiert hat war sehr unfreundlich. Mein Mann fühlte sich überhaupt nicht wohl und fühlte sich wie ein Stück Vieh. Man hat ja ohnehin Angst und dann so etwas unfreudliches, sowas darf einfach nicht sein. Bei diesem Arzt hatte ich auch gerade einen Termin wegen meinem Finger, muß sagen mein Mann hatte recht, ein ganz .... Arzt. Er konnte mir nicht helfen da ich zu dem Zeitpunkt keine schmerzen hatte, hat mich so nach Hause geschickt. Meine Probleme am Finger habe ich immer noch.