Kreiskrankenhaus Bassum
Sulinger Straße 20
27211 Bassum
davon 4 für "Unfallchirurgie"
zufrieden (Junge Ärztin kann man nicht mehr erwarten.)
weniger zufrieden (Die Verbände waren schlecht gemacht.)
sehr zufrieden (Hier gibt es nichts zu meckern.)
- Pro:
- Der Empfang war nett,
- Kontra:
- keine Hygiene, Arzt wusste, nicht wo was liegt. Die Suche hat länger gedauert als die Behandlung
- Verbrennung 3. Grad
Nachdem ich Doofkopf mir die Hände verbrannt habe, bedarf es einer professionellen Behandlung.
Da die Verbrennung zwar schlimm (3. Grad an beiden Händen) aber nicht lebensbedrohlich, bin ich auf ein Sonntag ins Krankenhaus Bassum gefahren.
Nettes Personal, es war gar nichts los. Wir kamen gerade zur Übergabe der Ärzte, sa dass ich im Behandlungsraum ca. 20 Min warten musste.
Sinnvoller wäre es gewesen, den Patienten erst in den Behandlungsraum zu bringen wenn der auch sauber ist. Auf der Liege war noch eine gebrauchter Überzug. Das hat die Schwester aber sofort entdeckt.
Die Ärztin war jung. Aber das ist nicht schlimm. Ich sollte meine Hände auf ein kleinen Tisch mit einer Opertationstuch legen. Das habe ich abgelehnt. Der was schon benutzt. Die Ärztin hat das sogar eingesehen.
Nun begann die Suche nach einem Neuen. Gut das ich nicht schwer verletzt war. Die Ärztin hat sich ein Wolf gesucht.
Hygiene wird also nicht groß geschrieben.
Fazit meines dritten Kontaktes mit dem Krankenhaus Bassum (Wobei das hier der erste persönliche Kontakt war, alle anderen habe ich als Begleitung eines Patientes erleben dürfen):
Wir sind auf dem Dorf, erwarte nicht zuviel. Bist Du wirklich krank, bzw. lebensbedrohlich verletzt - fahre in ein anderen Krankenhaus nach Bremen. Deine Gesundheit wird es Dir danken.
Ich habe
- Pro:
- Für Grippe im Notfallbereich r
- Kontra:
- Inkompetent
- Peroneussehne Riss
Vor einem Jahr mit dickem Fuß und Bein in die Notfallaufnahmr
Blut abgenommen keine Thrombosenichts geröntgt oder weiter untersucht
Ärzte wären im OP
Am Abend wiedergekommen , hausärztlicher Notdienst
Hüpfen sie mal, ach nichts gebrochen, machen sie mal Quarkwickel
Schreibie 10Tage krank......
Dann nahm die Odyssee seinen Lauf
Nach Othopäden Besuchen die nur nach Knochenbrüchen suchen
Wurde nach einem halben Jahr ein MRT gemacht sehnenabriss
Geht nie mit sowas was Fuß Knie Wade betrifft in irgendein Krankenhaus
guckt genau hin
Ich hätte auch nach Delmenhorst Bremen fahren können
Am Wochenden behandeln dich da wo ich war im Notfall plastische Chirurgen, Hausärzte ectr.
unzufrieden (nicht zu bewerten)
unzufrieden (nicht zu bewerten)
- Pro:
- Kontra:
- wir wurden nicht ernst genommen
Wir wurden nach ein telefonischen Gespräch mit der bitte vorbei kommen zu dürfen nicht aufgenommenen da das Krankheitsbild nicht schlimm genug War.
In dem Falle ein hoch auf das Krankenhaus wildeshausen was uns gerne empfangen hat und uns super behandelt habt.
- Pro:
- Freundlich, nett, kompetent
- Fußverletzung / Knöchel
Bin aufgrund einer Fußverletzung vom Hausarzt überwiesen worden ...
Bin dann zur Klinik nach Bassum. Schon an der Pforte ein netter freundlicher Empfang dann weiter zur Notaufnahme, auch hier nette entgegenkommende Mitarbeiter, weiter in die Röntgenabteilung (auch hier das gleiche Bild - nett, freundlich, kompetent) ... Genauso zufrieden war ich mit der ärztlichen Betreuung. Fazit: Ich würde JEDERZEIT bei gesundheitlichen Problemen das Klinik Bassum aufsuchen. D A N K E !!!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Klinik zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Das Lob geben wir gerne an die entsprechenden Stellen weiter.
Alles Gute Ihnen, Ihre Kliniken Landkreis Diepholz