Zollernalb Klinikum Balingen

72336 Balingen

weniger gute Behandlung

Ein tolles Klinik-Team in allen Bereichen

Plastische Chirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2015+2016   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
weniger gute Ausstattungzufrieden (schlechtes W-Lan)
Bauchdeckenstraffung und Fettabsaugung

Ich war insgesamt 2 Mal im Zollernalb Klinikum in Balingen.

Beim ersten Mal war ich stationär im Oktober 2015 und hatte eine Bauchdeckestraffung mit Fettabsaugung. Ich wurde Donnerstags 6 Stunden operiert und durfte dann Samstag Mittag nach Hause. Das ganze Team hat sich sehr lieb um mich gekümmert und war immer an meiner Seite, wenn ich Hilfe benötigt hatte.

Die zweite OP ("restliche" Fettabsaugung) hatte ich nicht stationär, sondern in der Tagesklinik des Zollernalbklinikum. Dort waren wie schon beim ersten Mal alle auch sehr sehr lieb zu mir - auch die Aufregung wurde mir durch das super liebe Team genommen, da ich an diesem Tag noch nach Hause durfte :)

Egal wo ich war - ambulant, stationär, im OP, bei der OP-Vorbereitung, bei der Anmeldung, .... ich kann diese Klinik wirklich mit gutem Gewissen empfehlen :)

Daumen hoch!

zimba am 27.02.2017

Liebe heike_a,

vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der medizinischen Behandlung und Betreuung im Zollernalb Klinikum zufrieden waren. Das Lob leiten wir selbstverständlich an unsere Mitarbeite weiter.

Beurteilung Zollern Alb Klinik

Plastische Chirurgie
Pro:
Sehr harmonisches OP-Team, reibungslose Abläufe
Narbenkorrektur

Ich habe bei Frau Dr. Farsad eine Narbenkorrektur in der Zollern-Albklinik durch-führen lassen.

Die Betreuung durch das Zollern-Alb Klinikteam war vor und nach der OP hervorragend.
Das betreuende Team war sehr aufmerksam,
zuvorkommend und sehr freundlich.
Ich habe mich sehr aufgehoben und wohl gefühlt.

Die Zollern-Alb-Klinik kann ich sehr empfehlen.

zimba am 23.01.2017

Liebe/r RS250,

vielen Dank für Ihre netten Zeilen, die wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Klinik den gewünschten Erfolg gebracht hat und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Angenehmer Aufenthalt

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2016
Pro:
Super Pflege -und Servicepersonal!
Brustop

Ich hatte bei Dr. Farsad im Februar 2016 eine Brustoperation und war zur OP und für 1 Nacht zur Beobachtung in der Zollernalbklinik in Balingen.
Ich hatte einen sehr angenehmen Krankenhausaufenthalt.
Das Narkoseteam, besonders eine Narkoseärztin, waren sehr freundlich und vermittelten ein sicheres Gefühl.
Die Schwestern auf Station kümemrten sich wirklich sehr gut um mich! Sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch Nachts wurde ich sehr gut von den Schwestern betreut. Auch vom Servicepersonal fühle ich mich sehr gut betreut.

Was ich auch gut sehr hilfreich und toll fand, waren die guten Parkmöglichkeiten direkt vor der Klinik ohne ewiges Suchen.

zimba am 23.01.2017

Liebe Schnee17,

vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Es freut uns, dass Sie mit der medizinischen und pflegerischen Versorgung und Betreuung im Zollernalb Klinikum sehr zufrieden waren. Das Lob werden wir selbstverständlich weiterleiten.

Super zufrieden mit der Klinik

Plastische Chirurgie
Pro:
super freundliche Narkoseärztin
Nasenkorrektur

Ich war wegen meiner Nasenkorrektur eine Nacht in der Klinik. Angefangen am Vortag mit einem sehr netten, ausführlichen Gespräch mit der Narkoseärztin. Auch hier waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Am OP- Tag
haben wir von der Aufnahme bis zur Entlassung nur positive Erfahrungen gemacht. Sehr fürsorglich, hilfsbereit und immer freundlich. Auch meine Begleitperson wurde immer freundlich informiert und mit Getränken versorgt. Absolut nur zu empfehlen.

zimba am 16.01.2017

Liebe/r MADB,

mit Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie sich während Ihres Klinikaufenthaltes in unserer Klinik wohl gefühlt haben. Das Lob leiten wir gerne weiter! Positive Kritiken stärken uns in unseren Bemühungen und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Vielen Dank und weiterhin alles Gute!

Zollernalb Klinikum gGmbH

Fettschürze und Fettabsaugung

Plastische Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles super)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr ausführlich auch ein Großes Lob an die Narkoseärztin)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr fürsorglich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Unkompliziert)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Sehr sauber und sauber)
Pro:
Alles Super sehr Zufrieden
Fettschürze

Ich habe mich sehr wohlgefühlt ,die Schwestern haben sich sehr um mich gekümmert.Sehr schöne Atmosphäre.

zimba am 05.12.2016

Liebe/r kawusch,

vielen Dank für die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der medizinischen Behandlung und Betreuung im Zollernalb Klinikum zufrieden waren. Das Lob werden wir selbstverständlich weiterleiten.