Asklepios Stadtklinik Bad Tölz

83646 Bad Tölz

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung

342 Bewertungen davon 9 für "Orthopädie"

Top Behandlung in Bad Tölz

Pro:
Sehr freundliches Therapeuten und Ärzte
Kontra:
Renovierung Bedarf
Wirbelsäule

Sehr freundliches und hilfreiches Personal
Das Gebäude und einige Zimmer haben Renovierungs bedarf, andere sind einfach aber gut.
Der Kantinen Bereich musste dringend Renoviert werden. Ein besserer Schallschutz wäre wünschenswert.
Der Buffet Bereich musste größer sein.
Positiv ist der Neubau. Zimmer haben einen Kühlschrank und größere Betten.
Desweiteren sind die Öffnungszeiten der Cafeteria tagsüber Okay aber am Abend wäre es schön wenn es täglich auch geöffnet wäre.
Allerdings gibt es viele Möglichkeiten außerhalb irgendwo sich aufzuhalten, wenn man beweglich genug ist.
Alles im allen ist diese Klink i Bad Tölz zu empfehlen.
Es ist ja eine Reha und kein Erholungsurlaub.

Veraltete Klinik mit erheblichem Personalmangel

Pro:
Gibt es nichts
Kontra:
Ausschließlich auf Profit ausgerichtet

Das Klinikpersonal ist überwiegend freundlich und sehr bemüht. Leider sind sie aufgrund von eklatantem Mitarbeitermangel total überfordert.
Die Zimmer sind total veraltet. Ich konnte mit meinem Rollstuhl wegen des kleinen Raumes nicht direkt in die Toilette fahren.
Eine Dusche gab es auf dem Zimmer nicht, lediglich eine Gemeinschaftsdusche.
Das Essen ist dem totalen Sparzwang unterworfen. Die Qualität ist unterirdisch,eine Abwechslung beim Frühstück und Abendessen gibt es nicht.

Nach einer Woche wurde endlich zurKenntnis genommen, dass ich privat versichert bin. Daraufhin wurde ich in ein größeres Zimmer mit "eigener Dusche " verlegt.
Dort konnte ich Essenswünsche aeussern. Das Personal bestellte es auch, wie mir versichert wurde.
Bekommen habe ich wieder Einheitsessen wie zuvor.

Keine Schmerzen mehr

Kontra:

Da meine Beschwerden an der Hüfte immer schlimmer wurden, habe ich mich zu einer Behandlung in der Abteilung für Sportorthopädie, Arthroskopie und regenerative Gelenkchirurgie der Asklepios Stadtklinik Bad Tölz entschieden.

Der Chefarzt Prof. Dr. med. habil. Peter C. Kreuz hat mir Im Rahmen eines ausführlichen Gesprächs die Behandlung erläutert. Herr Prof. Peter C. Kreuz ist eine großartige Person. Man geht mit Schmerzen in die Klinik und wacht nacht der Operation sofort schmerzfrei auf.

Ein Lob auch an das Team der Station 2 der Stadtklinik. Ich habe mich nach der Operation gut aufgehoben gefühlt. Ich konnte die Klinik bereits zwei Tage nach dem Eingriff wieder verlassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Vielen lieben Dank.

Alles Paletti!

Pro:
großes Lob für Arzt und Pflegepersonal
Kontra:
Die mäßige Qualität der Mahlzeiten, zudem kamen oft nicht die ausgewählten Bestandteile vollzählig beim Patienten an
TEP Hüfte nach Rennradunfall

Zuallererst vielen Dank für die höchst professionelle und gleichzeitig freundliche Betreuung vor, während und nach meiner Operation. Sie haben ein tolles Team, höchstes Lob, höchste Anerkennung für alle Beteiligten der Asklepios Stadtklinik Bad Tölz. Dies ist insbesondere bemerkenswert, da es ja keine geplante, sondern unfallbedingt eine spontane Herangehensweise erforderte.
Jetzt nach dreiwöchiger Reha bin ich sicher, dass die durch den Sturz mit dem Rennrad erforderliche Hüft-TEP von Ihnen sehr professionell durchgeführt wurde. Ich konnte das Reha-Programm umfänglich und progressiv absolvieren und da inzwischen auch die starke Prellung und der große Bluterguss geheilt sind, blicke ich sehr zuversichtlich nach vorne.
Nochmals vielen Dank für Ihre kompetente, zielführende, immer freundliche und korrekte Arbeit. Ich bin sehr froh einen so guten Arzt sowie ein adäquates Team vorgefunden zu haben!
Ich würde es sehr begrüßen, wenn Sie diesen meinen Dank an Ihr gesamtes Team weiter vermitteln würden.

AsklepiosStadtklinikBT am 28.09.2021

Sehr geehrter Patient,

schön dass Sie sich bei uns wohl und gut versorgt gefühlt haben. Wir geben die positive Bewertung natürlich sehr gerne an unser Orthopädie Team weiter. Auch ihre Anmerkungen zum Essen sind für uns sehr wertvoll. Wir werden dem entsprechend nachgehen. Ihnen weiterhin gute Genesung.

Ihre Asklepios Stadtklinik Bad Tölz.

DANKE liebes Asklepios-Team

Pro:
die komplette Vorortbetreuung
Kontra:
die Organisation im Vorfeld, ich erhielt leider keine Info zu welcher Uhrzeit ich am OP-Tag einrücken soll und war viel zu früh
Arthroskopie re. Kniegelenk

Mein rechtes Knie wurde am 22.06.2020 von Prof.Kreuz grundsaniert. Im Vorfeld fand eine sehr umfangreiche Aufklärung inkl. detaillierter Erläuterung in sehr angenehmer und sozialkompetenter Atmosphäre statt.
Der Klinikaufenthalt auf Station 2 war über drei Tage durchweg angenehm. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal zu jeder Tages-und Nachtzeit.
Außerdem eine wirklich fürsorgliche Atmosphäre in der OP-Schleuse; lieben Dank an Schwester Gerlinde und Schwester Andrea.

AsklepiosStadtklinikBT am 22.09.2020

Sehr geehrte Patientin,

es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Klinik gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an Herrn Prof. Kreuz, das Team der Orthopädie und die Schwestern weiter.

Viele Grüße,

Ihr QM Team der Asklepios Stadtklinik Bad Tölz

Pro:
OP Vorbereitung und Durchführung
Cam -Impingement Hüfte

Familiäre Klinik, überwiegend Zweibettzimmer, sehr freundliches Personal,
besonders hervorheben möchte ich den Chefarzt der Unfallchirurgie, Prof. Dr. K.
Habe noch nie so einen freundlichen, kompetenten Arzt erlebt, der sich, auch für Kassenpatienten, viel Zeit nimmt und alles bestens erklärt und behandelt.
Er kümmert sich auch sehr gut um die Nachsorge.

Hervorragende Klinik

Pro:
Freundliche, hilfsbereite Ärzte und Schwestern
Kontra:
keine Beanstandung

Über die Operation und den Klinikaufenthalt kann ich nur positives sagen, insbesondere die vorbildliche Information und Beratung durch Dr. Zurstegge und sein Team !

Obwohl mein Gesamteindruck sehr positiv ist, gibt es eine kleine kritische Anmerkung:
Als Hüftpatient, der sich nur noch mühsam vorwärts bewegen konnte, waren die Voruntersuchungen für die Operation anstrengender als die Operation selbst.
Um zu den verschiedenen (für einen "Fußkranken") weit auseinander liegenden Untersuchungsräumen zu gelangen, wäre eine Begleitung hilfreich !

VKR

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2006
Kontra:

Ich wurde bei meinen Vorstellungstermin bei Hr. Dr. Schwamborn und Hr. Dr, Zustege sehr gut aufgeklärt
(Vorderer Kreuzbandriss Rechtes Knie)
über den weiteren Verlauf der Op und über die Risiken.

Die Station und die weitere Behandlung war sehr gut
alle waren sehr nett und zuvor kommend.

gute Aufklärung - Erfolgreiche 0p

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2008
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Meine Einstellung wurde positiv beeinflußt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Das ganze Team war top)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Der gute Ton macht die <<<usik)
Pro:
ich fühlte mich sehr gut untergebracht
Kontra:

Sehr gute Aufklärung über Hüftoperation durch Oberarzt Dr.Schwamborn im Februar 2008. Operation der linken Hüfte
am 31.03.2008. Verlauf der OP sehr Gut (Vollnarkose).
Nach der OP keine Schmerzen. Das Zimmer und Essen war auch gut. Die ganze Station 1 war sehr freundlich und sehr entgegenkommend.
14 Tage Aufenthalt und immer ging es bergauf.
Eine positive Einstellung, Ein gutes OP - Team, freundliche Schwestern und Pfleger, da muß man ja wieder gesund werden.