Asklepios Stadtklinik Bad Tölz
Schützenstraße 15
83646 Bad Tölz
davon 5 für "Neurochirurgie"
Empfehlenswerteste Klinik im Oberland
sehr zufrieden (In kürzester Zeit sehr viele Untersuchungen)
- Pro:
- Dort wurd der Mensch noch als Mensch gesehen
- Kontra:
- Ohne PCR Test als Besucher kein Zutritt!
- Starke lang anhaltende Kopfschmerzen
Hier wird der Patient noch als Patient, der Hilfe braucht , gesehen! Es wird so lange gesucht bis das Problem gefunden ist! Ich bin so froh meinen Mann in kompetenten Händen zu wissen. Vielen vielen Dank der Notaufnahme, die im Gegensatz zur Notaufnahme des Krankenhauses Wolfratshausen, die wahnsinnigen Kopfschmerzen meines Mannes ernst genommen haben und den Schwestern herlichen Dank weil sie einfach menschlich mit den Patienten umgehen. Herzlichen Dank, es ist toll, dass es Sie gibt!Dankbare Grüße Steffi Weigel und Ihr Patient Peter Weigel
- Pro:
- Es ging alles sehr zügig
- Schädel Hirn Trauma
Ich möchte mich herzlich bedanken für die super Betreuung in der Notaufnahme ich war jz am Sonntag und heute nach einem Schädel Hirn Trauma in der NA alle waren super nett es ging alles super schnell danke an Herrn Dr F Chiolek (heute 1.7.21) und Dr A. WEBER (Sonntag) und dem gesamten Team auch dem Rettungsdienst. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke
sehr zufrieden (Dr Pihan)
- Pro:
- Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
- Bandscheiben OP
Sehr freundliches Personal
Angenehme Atmosphäre
Kompetente Mitarbeiter und Ärzte
- Pro:
- Atmosphäre der Klinik - sehr freundlich, fürsorglich und Ruhe ausstrahlendes Personal - Ärzte mit Zeit für den Patienten (Dr. Kremser, Dr. Donat)
- OP ISG-Fusion
Meine Einweisung zur OP wurde vom MVZ Wirbelsäulenzentrum München-Taufkirchen veranlaßt.
Ich lag vom 15.6. bis 19.6.2015 auf Station 1 - freundliche Behandlung - 100 % iges Vertrauen auf eine erfolgreiche OP - wofür ich mich hiermit bei meinem Chirurgen Dr. Donat und dem beteiligten Team recht herzlich bedanken möchte. Alles verlief wie von mir im Stillen erhofft - ich bin schmerzfrei und happy!!!
- Pro:
- ärztiche Betreuung
- Kontra:
- Essen, könnte manchmal besser sein
- Darm-OP
Ich war im November 2013 eine Woche zur OP. Ich kann nur das Beste sagen, besonders über ärtztliche Betreuung durch Frau Dr. Kremser. das Essen war i.o., ist ja kein 4**** Hotel. Kann das Krankenhaus nur empfehlen.
Sehr geehrte Frau Weigel,
vielen Dank für das positive Feedback. Geben wir sehr gerne an unsere Notaufnahme weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann weiterhin alles Gute. Ihre Asklepios Stadtklinik Bad Tölz.