Krankenhaus Bad Oeynhausen

Wielandstraße 28
32545 Bad Oeynhausen

26 Bewertungen davon 5 für "Kardiologie"

Unzuverlässig

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 24   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Herz

Das letzte vom letzten
Keine Weitergabe von Informationen

spontane Hilfe im Norfall

Pro:
Sofortige Hilfe
drohender Infarkt

Ich würde als Notfallpatient behandelt.
Aufgrund eines drohenden Infarktes und Vorhofflimmern würde ich auch stationär aufgenommen.
Während dieser Zeit wurde ich vom Chefarzt und seinem Team, sowie allen Schwestern und Mitarbeitern betreut.

Ich kann nur Bestes berichten und habe mich während einer sehr schlimmen Situation immer und ohne Ausnahme bestens betreut und sehr gut aufgehoben gefühlt.

Ich danke allen dafür mein Leben gerettet zu haben und kann nur meine Empfehlung aussprechen.

Kompetent, Sicher, Zügig - Einwandfreie Behandlung und Betreuung

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: Juni 2015   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
sicheres, schnelles Handeln
Herzrasen, Herzrhythmusstörung

Als Patientin zuerst in den Notfall-Bereich aufgenommen, wurde ich in wenigen Minuten von kompetentem, gewissenhaftem und sicherem Pflege- und Ärztepersonal grundversorgt und überwacht, die auch in akuten Situationen den Überblick und die Ruhe bewahren. BRAVO!!!
Alle notwendigen Untersuchungen in den Bereichen Kardiologie, Lungendiagnostik und CT wurden zeitnah und professionell durchgeführt.
Die Mitarbeiter sind allesamt aufgeschlossen, ausgesprochen hilfsbereit und das Betriebsklima ist sehr gut, was sich auf der gesamten Station positiv bemerkbar macht. Keine Anzeichen von Hektik oder Gereiztheit bei den Mitarbeitern.
Die Ärzte sind kompetent und erfahren, nehmen sich Zeit, erklären, erörtern und diskutieren mit dem Patienten das Krankheitsbild auf Augenhöhe.

Ich habe mich an richtiger Stelle richtig aufgehoben gefühlt und kann diese Abteilung mit höchstem Lob weiterempfehlen. Nochmals BRAVO und Danke !!!

Psychopharmaka statt Aufklärung

Pro:
Personal ( waren zum Glück nett)
Herz-Kreislauferkrankung

Meine Mutter war im Oktober auf Station 9. Untersuchungen wurden zwar zügig gemacht, jedoch am Liebsten ohne Vorwarnung. Und das obwohl meine Mutter darum gebeten hatte, rechtzeitig Bescheid zu kriegen, damit sie sich noch frisch machen kann nach dem Aufwachen. Die Verantwortliche Ärztin konnte man nur sehr schlecht verstehen, und auf die Nachfrage hin, bitte verständlich zu reden, wurde meiner Mutter von einer deutlich angepissten Ärztin Amitriptylin verschrieben. Für die, die es nicht wissen, das Zeug stellt einen nachhaltig ruhig und kann schwere Nebenwirkungen auf das Herz-Kreislaufsystem verursachen, bei entsprechender HK-Erkrankung, die ja eindeutig vorliegt. Außerdem hat meine Mutter einen ziemlich großen Oberarmumfang, und in dem ganzen KH gab es keine XXL Manschette, also fiel die Langzeitblutdruckmessung deswegen flach. Und aus dem Fenster sieht man das Herzzentrum, da gabs garantiert eine.Die Krankenschwestern und Pfleger, haben die Tage auf der Station gerettet, die waren so freundlich wie die Ärztin unfreundlich war!

unverantwortlich

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2008
Pro:
die schwestern
Kontra:
ärzte , behandlung , konzept

ich war dort selber mal in behandlung mit herzproblemen. erst wurde sich sehr gut gekümmert , aber dann haben sie nicht direkt was gefunden und mich nachhause geschickt in einem zustand wo ich kaum das bett verlassen konnte. UNVERANTWORTLICH!! danach kam ich 2 tage wieder weil es mir immernoch dreckig ging , und ich wurde über die tage nichtmal behandelt , kein ekg , nichts. und wurde wieder nachhause geschickt weil sie hier keine zeit hätten. wollten sich für uni klinik stark machen , nix passierte. die ärzte auf der station sind alle komplett unverantwortlich. das sie keine zeit haben , ist ja fast überall so , aber ihre art mit den patienten umzugehen ist unter aller sau. die ärzte schreien über den flur , reden öffentlich über patienten im flur. und zeit für patientn wird sich nicht genommen. dort werde ich nie wieder hingehen. die schwester allerdings ( bis auf ausnahmen) haben sich echt mit gefühl gekümmert , das war das einzigst positive dort.