Krankenhaus Bad Doberan GmbH
Am Waldrand 1
18209 Hohenfelde
Mecklenburg-Vorpommern
davon 4 für "Unfallchirurgie"
Versorgung im Krankenhaus
- Pro:
- Dafür gesorgt, dass sofort bei auftretenden Schmerzen Hilfe kam
- Kontra:
- Kein Kontra
- Schulterfraktur
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Betreuung während meines Klinikaufenthaltes vom 10.2. bis 14.02.2025. Die Mitarbeiter auf der Station 3 waren sehr kompetent und haben mir sehr geholfen, meine Schmerzen erträglicher zu machen. Auch ein Dankeschön an die Kümmererfrauen, die sich rührend um die Patienten kümmerten.Ich habe mich sicher und gut behandelt gefühlt.
- Pro:
- Beratung
- Armbruch
Hilfsbereit, Beruhigend, Wertschätzend, Fachkundig,
Also, ich muss sagen, einfach Top.
Meine Schwiegermutter wurde am 31.07. mit einem Oberarmtrümmerbruch ins Krankenhaus eingeliefert. Dies hieß für die Familie Urlaub ade.
Operation am darauffolgenden Tag und 3 Tage später Entlassung.
Obwohl wir als Angehörige das Personal ganz schön genervt haben, waren die Schwestern immer freundlich und hilfsbereit.
Wir waren dort mit der "SchieMu" sehr gut aufgehoben.
Frechheit in der Notaufnahme - bei Verdacht auf lebensgefährliche Blutungen über 1 Stunde gewartet und angepöbelten
- Pro:
- Kontra:
- Dame in der Notaufnahme
- Verdacht auf akute, innere Magen-/Darmblutungen
Da die Notaufnahme als bewertender Fachbereich nicht aufgeführt wird, muss ich den og. FB auswählen.
Ich bin am 19.08. auf dringendes Anraten meines Hausarztes von meiner Frau in die Notaufnahme gefahren worden. Akuter Verdacht auf innere Blutungen wegen Teerstuhl und Unterbauchschmerzen. Vorgeschichte: Vor 3 Monate wurde ich nach mehreren Schlaganfall-Symptomen an der Halsschlagader notoperiert, seitdem muß ich diverse, starke Medikamente einnehmen.
Bei der Notaufnahme habe ich im normalen, freundlichen Ton die Situation der jungen Dame geschildert. Von Anfang an begegnete sie mir sehr unfreundlich, und auf Nachfrage nach ca. 30 min wurde sie laut und patzig. Da meine Schmerzen mehr wurden und ich nach über 1 Stunde immer noch unbehandelt im Wartebereich saß, hab ich nochmal nachgefragt. Was dann folgte, hab ich in meinem 66-jährigen Alter noch NIE erlebt. Die Dame wurde laut, pöbelte mich vor allen Anwesenden an " hier sind Notfälle mit Verletzungen usw...", bis ich entschlossen und ziemlich schockiert die Aufnahme abgebrochen habe und den 3-stündigen Weg zur Notaufnahme in meinem Heimatort angetreten hab. Dort wurde nach 1 Minute Blut abgenommen und alles Weitere eingeleitet...
Ich hoffe, diese Bewertung liest ein Verantwortlicher. Es ist überhaupt nicht meine Art, mich zu beschweren, aber was ich dort erlebt habe, grenzt an größter Frechheit. Vielleicht kann mal ein Gespräch mit der Dame aus der Notaufnahme geführt werden, denn als Patient mit akuten Verdacht auf schwerwiegende Krankheit und Schmerzen geht man so nicht um. Ich jedenfalls bin entsetzt über diesen ersten (und letzten) Kontakt mit dem Krankenhaus.
- Pro:
- Die Mitarbeiter im med. Bereich sind für die Patienten da und das spürt man auch
- Kontra:
- Cafeteria: Es war nicht nur die Luft kalt , sondern auch die Dame am Verkaufsstand
- Glättung Miniskus
Ich war bis zum 21.11.2013 auf der Station 3 und möchte mich besonders bei den Schwestern und Pflegern bedanken. Sie haben mir die Angst genommen und mit sehr viel Ruhe und Kompedenz gearbeitet. Im OP haben sich die Schwestern und der Arzt auf mich eingestellt, um mir die Gewißheit gegeben, daß ich dort in den richtigen Händen bin.
Der Station 3 und dem Team des OP gebe ich, wenn man es in Noten ausdrücken kann eine eins plus.
Wäre die unfreundliche Dame und der überteuerte Kaffee in der Cafeteria nicht gewesen, dann hätte ich an diesem Krankenaus nichts auszusetzen.Obwohl am Krankenhausessen immer gemeckert wird. hier konnte man es nicht! Ein gutes Schück Rinderbraten in der Woche,der dann auch noch schmeckt, wer dann noch was riesiges auszusetzen hat, was isst der dann zu hause?