Ubbo-Emmius-Klinik gGmbH, Ostfriesisches Krankenhaus, Klinik Aurich

Wallinghausener Str. 8-12
26603 Aurich

Fieberschock

Kindermedizin
Pro:
Ärzte und Pflegefachkräfte super Lieb und freundlich.
Kontra:
---
Fieberschock

Super zufrieden!

Sowohl Ärzte als auch Krankenschwestern mega freundlich und liebevoll. Haben Verständnis und sind kompetent. Selten so eine super Team kennengelernt!

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 18
Pro:
Personal sehr freundlich
Hautausschlag

Heute Abend waren wir aufgrund eines Hautausschlags unserer Tochter „notfallmäßig“ auf der Kinderstation.
Wir wurden sehr lieb empfangen,auch der diensthabende Arzt war sehr nett und erklärte uns alles.

Man fühlte sich sehr gut betreut

Kindermedizin
Pro:
Ärztliche Kompetenz u pflegerische Glanzleistung
Kontra:
---------
Neuro-Borreliose

Wir sind sehr nett aufgenommen worden. Die Schwestern und auch die Ärzte waren sehr nett. Obwohl es krankheitsbedingt kein schöner Aufenthalt war, haben alle versucht, meiner kleinen Maus und mir als Mama alles so angenehm wie möglich zu machen. Nach zwei Wochen Aufenthalt war der Abschied schon fast ein wenig traurig, weil alles so emotional war. Sobald ich geklingelt habe, war jemand zur Stelle. Immer wurde schnell geholfen.

Kann doch wohl nicht wahr sein

Kindermedizin
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Falsche Unterstellungen)
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Jeder sagt was anderes)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Nix für Kinder da)
Pro:
Kontra:
So gut wie alles
Schwanger

Habe am 21,11,2015 meinen Sohn in der uek aurich entbunden oben im Kreißsaal war alles top und auf der Wochen Station auch , nur auf der früchen Station war ich sehr unzufrieden , durch falsche Aussagen der Ärzte wird mir nu Mittwoch evtl mein Junge weg genommen da die meinten ich seie unfähig mich um mein Kind zu kümmern, was überhaupt nicht stimmt , die Schwestern hat es auch überhaupt nicht interessiert das ich weine weil ich Angst habe das man uns trennt , immer wieder kahm es dazu das seine Flasche fehlte oder jemand sein Bett falsch gemacht hat und mir dafür die schuld gab obwohl ich das so gemacht hab wie die Schwestern es sagten , ich war bei jeder Flasche oben habe mit ihm gekuschelt dieses Känguruhen gemacht und alles :/ und nu heißt es ich würde mich um mein Kind nicht kümmern und alles :/ und er angeblich entzugserscheinungen hatte nach der geburt ( was nicht sein kann weil nach der entbindung alles gut war laut der Ärztin oben, hatte geRaucht während der Schwangerschaft) ich bete nur für dieses Krankenhaus, das die mir wegen diesem laden und falsche Beschuldigungen mein Kind nicht weg nehmen, PS bin 17 , und unfreundlich waren die meisten auch noch ausser Schwester Theresa, Sabine, und Carina die waren super lieb :3

Frühgeburt - allerbeste Versorgung

Kindermedizin
Pro:
Fachkundige, freundliche Umsorgung
Kontra:

Im April dieses Jahres wurde unser Sohn 2 Monate zu früh geboren. Mein Aufenthalt (die vorherige 3-tägige Betreuung durch die Hebammen und Ärzte im Kreissaal, die Aufklärung und Vorbereitung der Ärzte, die Durchführung der OP, die Nachsorge auf Station 8) und vor allem die sehr gute, 6-wöchige Versorgung und Betreuung unseres Sohnes durch die Kinderärzte und Schwestern der Frühchenstation, haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die von den allesamt freundlichen, fachkundigen Ärzten gegebene Sicherheit, sowie die positive Einstellung und Herzlichkeit der Schwestern haben uns sehr gut getan. Mit zwei Kindern sind wir froh, mit der UEK insbesondere eine gute Kinderärztliche Versorgung in der Nähe zu wissen.