Handgelenkbruch
- Pro:
- siehe Text
- Kontra:
- keine negativen Erfahrungen gemacht
- Handgelenkbruch
Ich bin zu später Stunde am 23. November 2015 mit einem Handgelenkbruch in der UEK aufgenommen worden.
Das behandelnde Personal in der zentrale Anlaufstelle für alle Notfallpatienten war sehr professionell. Der junge Mann in der ZNA versteht sein Handwerk und ich fühlte mich zu jederzeit sehr gut beraten.
Nach abgeschlossener Voruntersuchung bekam ich zeitnah ein Zimmer und wurde freundlich aufgenommen.
Einige Stunden vor der Operation wurde ich von Station 4 auf Station 6 verlegt.
Das kompetente und freundliche Personal, auf Station 4 als auch Station 6, machten mir den Aufenthalt sehr angenehm.
Das Vorgespräch zur Operation, welche am 24. November durch Herrn Dr. Hopf durchgeführt wurde, war ebenfalls von hoher Professionalität geprägt. Das Gespräch war freundlich und zeigte die hohe Kompetenz des Chefarztes.
Ich wurde operiert und auch nach der OP weiterin gut beraten. Ich hatte selbst kaum, bzw. keine Schmerzen und der Heilungsprozess verlief gut.
Das Essen: Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen waren in Ordnung. Ich hatte die Option zwischen diversen Speisen zu wählen und bekam auf Anfrage sogar Nachschlag.
Ich muss dazusagen, dass es für mich mein erster Aufenthalt in einem KH war. Erfahrungsberichte von Freunden, bzw. Bekannten über das Essen in Krankenhäusern im Allgemeinen war nie sehr positiv.
Das kann ich bei dem Aufenthalt in der UEK nicht bestätigen!
Aktuell befinde ich mich noch in Behandlung in einem Therapiezentrum Nahe dem Krankenhaus um die Fähigkeiten meines Gelenks zurückzuerlangen. Das Personal des Therapiezentrums ist ebenfalls sehr souverän und beratend an meiner Seite.
Ich hatte und habe keine Schmerzen im Handgelenk und kann mein Gelenk auch probemlos bewegen. Ich verspüre lediglich etwas Druck, bzw. Schmerz bei stärkerer Belastung - aber das ist mehr als normal nach einem Bruch im Gelenk.
Abschließend möchte ich hervorheben, dass das gesamte Team im Krankenhaus perfekte Arbeit geleistet hat!
Vielen Dank dafür.