Krankenhaus Agatharied

Norbert-Kerkel-Platz
83734 Hausham

77 Bewertungen davon 6 für "Neurologie"

Alles bestens

Schlaganfall

Ich wurde nach einem Schlaganfall in der Notaufnahme übernommen. Von da ab ging Alles wie am Schnürchen. Sehr schnell wurde ich mit einer CT untersucht und das Ergebnis besprochen und die weiteren Maßnahmen eingeleitet. In den nächsten Tagen wurden wie angekündigt weiter Untersuchungen durchgeführt und die Ergebnisse verständlich erklärt. Hand in Hand wurden Logopädie, Physiotherapie, Ergotherapie und andere ärztliche Untersuchungen durchgeführt.
Mein Eindruck war, dass hier, in der Nerologie Alles (Ärzteschaft, Therapeuten, Schwesternschaft und Pflegepersonal) wie Zahnräder in einem Getriebe perfekt zusammengearbeitet und harmoniert haben. Ich bin mir sicher, dass ich durch das schnelle, konsequente und kompetente Handel vor schlimmen Folgen verschont wurde.
Die Betreuung durch das Pflegepersonal wurde sympathisch und professionell durchgeführt. .
An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei allen Beteiligten herzlich bedanken.

Aufenthalt in der Neurologie unadäquat kurz.

Neurologie
Pro:
Pfleger
Kontra:
Jeder Arzt sagt was anderes.

Nach mehrmaliger Korrespondenz mit dem Oberarzt wiesen wir meine Mutter zum 5 Mal in Agatharied ein. Wir erhofften uns nach den telefonischen Gesprächen mehr als 5-Tage- Aufenthalt.
Mit Verlaub: Seit 5- Aufenthalten sind wir überhaupt nicht zufrieden und wir werden auch nicht mehr die Patientin dorthin bringen. Die Neurologie mag dort führend sein, meiner Mutter hat sie 5 Mal Verschlechterung gebracht. Das ist Fakt. Dafür bürge ich. Es ist erschreckend wie die Neurologie Agatharied den GEsundheitszustand meiner Mutter immer und immer wieder mit neuen Medikamenten verschlechtert hat. Ich bürge für mein Schreiben hier. NIE WIEDER AGATHARIED NEUROLOGIE.

KHAGA2 am 24.04.2020

Sehr geehrter Herr Michael 123,

es tut uns leid, dass der Aufenthalt Ihrer Mutter für Sie nicht zufriedenstellend verlaufen ist.
Unsere behandelnden Ärzte stehen gerne für ein klärendes Gespräch über Ursachen und Behandlungsabläufe auch während es stationären Aufenthaltes zur Verfügung. Sollten Sie im Nachgang den Wunsch haben, ein solches Gespräch zu führen, sind wir natürlich für Sie da.
Bitte wenden Sie sich dazu an das Beschwerdemanagement unseres Hauses.

Empfehenswertes, durchdachtes Krankenhaus

Neurologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gründlichkeit)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Überzeugende, fachlich fundierte Beratungen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gewissenhaft und gründlich)
recht gute Erfahrungweniger zufrieden (Hier könnte man vielleicht einiges abkürzen)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Es fehlt eigentlich nichts)
Pro:
Ärzte, die sich für sensible Patienten Zeit nehmen
Kontra:
Parkplatz nicht kostenfrei, mäßiges WLAN
Infektion

Allgemein
Die Klinik Agatharied ist ein modern und durchdacht eingetichtetes Krankenhaus. Parkmöglichkeiten sind etwas knapp vorhanden, das auch nur kostenpflichtig. Das WLAN ist mäßig, das Essen, auch vegetarisch, ist aber erstaunlich gut.

Ärzte/Behandlung
In der Neurologie sind imho erfahrene und sehr nette Ärzte tätig. Als Nicht-Mediziner kann und werde ich mir natürlich kein fachliches Urteil anmaßen. In meinem Fall wurden äußerst gründliche Untersuchungen durchgeführt mit einer anschließend sehr wirksamen Therapie. Insofern bin ich glücklich, beschwerdefrei wieder nach Hause gehen zu dürfen. Auch die Ärztinnen in der Radiologie beantworten alle Fragen so, dass man sie auch Fachfremder halbwegs verstehen kann.
Eine Lanze möchte ich aber besonders für zwei Ärzte brechen. Chefarzt Prof. Dr. Lorenzl und Dr. Prasser (hoffe ich schreibe ihn richtig) haben mich mit fachlich fundierten Argumenten sehr einfühlsam zu einer enorm wichtigen Untersuchung überzeugt. Diese lag mir mehr als schwer im Magen, da ich zu den ängstlichsten sowie schmerzempfindlichsten Patienten auf diesem Globus gehöre und das ganze schon abbrechen wollte. Das wäre fatal gewesen. Sie haben sofort erkannt, dass ich besonderen Zuspruch brauche und sich Zeit für mich genommen. Ich bin im Nachhinein mehr als glücklich, dass diese Untersuchung gemacht wurde und damit eine fundierte Diagnose erstellt werden konnte. Sicher kann diese Untersuchung jeder Arzt hier im Hause durchführen, zu meiner letzten Beruhigung hat sie dann der Chefarzt persönlich mit einem für mich gut wirksamen Beruhigungsmittel vorgenommen. Danke!

Die Schwestern sind sehr nett, gewissenhaft, gründlich und immer bemüht, einem das Leben so angenehm wie möglich zu machen. Man kann hier absolut nichts beanstanden.
Ihr macht alle rundum einen tollen Job, wofür man sicher sehr spezielle soziale Fähigkeiten und enorm gute Nerven braucht! Danke und auch ein dickes Lob an Euch!

Top Neurologie

Neurologie
Pro:
Ärzte, Aufmerksamkeit, Kompetenz
Okzipitalisneuralgie

Sehr kompetente, einfühlsame, junge Ärztinnen. Kümmerten sich gut. Kurze Wartezeiten. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Intensive Betreuung.

positive Erfahrungswerte

Kontra:

Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Sehr nette und kompetente Ärzte, sehr nettes zuvorkommendes Pflegepersonal.
Nur die Wartezeiten auf den Arzt war länger als versprochen, aber bei der Vielzahl der Patienten u.a. auch Notfälle ist dies nachvollziehbar.

Ein empfehlenswertes Krankenhaus

Neurologie
Pro:
Sehr freundliches Personal
Kontra:

Krankenschwestern, sowie Krankenpfleger waren stets sehr zuvorkommend, geduldig und liebenswürdig, ebenso possitiv fand ich die Ärzteschaft.
Das Essen war gut und die Auswahl groß.
Das Zimmer sehr geräumig und praktisch ausgestattet.