Florence-Nightingale-Krankenhaus

Kreuzbergstraße 79
40489 Düsseldorf

Als Patient mit Zusatzversicherung aufgenommen, aber nichts davon bemerkt

Schlafmedizin
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Keiner weiß so richtig Bescheid)
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Maske habe ich eine Phobie... können mir nicht wirklich helfen)
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Soll jetzt mit einer Kiefer Schiene meine Atemaussetzer in den Griff bekommen, weil ich eine Maskenphobie habe)
Pro:
Sehr nettes Personal
Kontra:
Aber keiner konnte mir meine Frage beantworten, warum ich meine Zusatzversicherung angeben sollte
Atemaussetzer im Schlaf

Macht im ersten Moment einen guten Eindruck... der zweite Blick sieht schon nicht mehr so gut aus. Es wird viel erneuert und man muss z. Teil an Baustellen vorbei... wenn man zum Essen geht. Ich wurde bei der Aufnahme gefragt ob ich eine Zusatzversicherung habe, dies beantwortet ich mit "ja". So eine Zusatzversicherung beinhaltet Privatpatientenstatus. Hier von habe ich nichts bemerkt. Zimmer unsauber...zum essen muss man an Baustellen vorbei und über den Hof laufen... und man bekommt das Essen zugeteilt... nimmt man sich einen kleinen Salat und eines Dessert zusätzlich, muss man zuzahlen. So etwas habe ich mit meiner Zusatzversicherung noch nie erlebt. Habe heute in der Verwaltung meinen Wahlpatientenvertrag widerrufen... da ich nicht einsehe, dass sie irgendetwas über meine Zusatzversicherung abrechnen, was es nicht gegeben hat. Fazit: Hier braucht man keine Zusatzversicherung mit abgeben...Leistung wird hier nicht erbracht