Komfortklinik - Diakonie Klinikum Neunkirchen gemeinnützige GmbH
Brunnenstraße 20
66538 Neunkirchen
Saarland
davon 15 für "Plastische Chirurgie"
- Keiminfektion im Knie
Gerne möchte ich meine Erfahrung aus der Komfort-Station Neubau 5. Stock zu meinem Klinikaufenthalt an zukünftige Patienten weitergeben.
Operiert wurde ich von meinem Orthopäden aus einer Gemeinschaftspraxis aus Saarbrücken Berliner Straße. Mein Arzt hat mir die Komfort-Station Neubau 5. Stock empfohlen. Ich hatte mich für ein Zweibettzimmer auf dieser Station entschieden. Was sich als die richtige Entscheidung herausgestellt hat.
Ich kann diese Zimmer bestens empfehlen. Als Außendienstmitarbeiter für Deutschland hatte ich sehr oft in Hotels übernachtet, obwohl die Zimmer teuer waren, die nicht an dieses Krankenzimmer knüpfen können. Das Personal auf der Komfort-Station war wirklich super!!! Es hat keine Wünsche offengelassen und sich wirklich sehr gut um mich gekümmert. Auch die Freundlichkeit, trotz sehr großem Arbeitsaufwand, war für meine Genesung sehr zu Vorteil. Ich möchte mich nochmals recht herzlich dafür bedanken. Weiter so!
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Besser geht es nicht)
- Pro:
- Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Kontra:
Ich bin Patient auf der Komfortstation, 5. Stock und werde morgen nach 14 Tagen Aufenthalt entlassen.
Um es kurz und direkt zu sagen, ich bin total begeistert von der Freundlichkeit, Herzlichkeit, Geduld und Hilfsbereitschaft aller Menschen, aller Schwestern und Ärzte die mir dort begegnet sind. Besser geht es nicht!
Aufgrund der Schwere des Eingriffes fühlte ich mich oft gerade am Anfang schon etwas angeschlagen und traurig, aber die tolle Atmosphäre da oben, die Herzlichkeit aller Bediensteten, hat mich jeden Moment von Neuem aufgebaut.
Angefangen beim Rezeptionisten, der Annahme, den Putzfrauen, den Ärzten, Schwestern denen man auch im Haupthaus begegnet, der Radiologie und Physiotherapie, überall traf ich auf Freundlichkeit und eine positive Atmosphäre und alle hatten immer ein nettes Wort oder einen Gruß auf den Lippen. Das ist nicht selbstverständlich.
Ich bin total begeistert und finde, dass es einfach besser nicht geht! Tausend Dank an alle die mir so sehr geholfen haben!
Ihr seid super und ich werde euch nie vergessen!
Liebe Grüße, Björn
- Grosser bauchdeckenstraffung
Dr mirko mattias fuchs(Arzt, Plastischer & Ästhetischer Chirurg) er ist ein toller artz lieb nett bodenständig das ist mein Artz des vertrauens.habe eine grosse bauchdeckenstraffung vor 3 wochen hintermir bin begeister, das Team von Herr Dr fuchs… nett vorkommend, hilfsbereit.
Sauberkeit ,essen alles was dazu gehört top top top kann es nur weiter empfehlen. Danke sehr für alles LG nihal.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Man fühlt wie Zuhause
- Oberlied OP
Die Komfortklinik gleicht einem Fünf-Sterne-Hotel.
Die Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Der Service freundlich und schnell. Das Essen à là Carte - nur zu empfehlen. Alles was man braucht ist da. Die Schwestern herzlich und Aufmerksam.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Alles
- s
Hallo.
Ich möchte an das komplette Team der Kompfortklinik ein Dankeschön aussprechen.
Zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr leckeres Essen. Viel Auswahl! Man fühlt sich sehr aufgehoben und in besten Händen!!!Immer wieder gerne.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- So sollte ein Krankenhaus sein
- Liposuktion beide Beine
Mirko Matthias Fuchs ist ein sehr kompetenter, menschlicher und freundlicher Arzt, er läßt sich Zeit und beantwortet alle Fragen, nimmt den Patienten die Angst. Die OP verlief problemlos, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das gesamte Team ist herzlich und kümmert sich intensiv um alle Belange. Manches sog. Sternehotel könnte sich an dem Komfort und dem Service ein Beispiel nehmen.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Essen, Personal 1A
- Brustvergrößerung
1. Hut ab Dr. Fuchs sie sind der Bester!!!
2. Die Klinik einfach Spitze neu, modern und
geräumig .
3. Verpflegung einfach super, a la Carte mit extra
Wünschen.
4. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
5. Allgemein sehr empfehlenswert!!!
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Top Klinik)
sehr zufrieden (Mir wurden alle Fragen stets beantwortet)
sehr zufrieden (Dr.Fuchs großartiger Arzt)
sehr zufrieden (alles Problemlos)
- Face Lift
Ich kann diese Klinik nur wärmstens weiter empfehlen.Trotz einem komplizierten Eingriff ( Face Lift ) habe ich den Aufenthalt sehr genossen,das Personal war immer für mich da ,stand mit Rat u.Tat zur Seite.Dr.Fuchs hat mir alle Ängste durch seine lockere Art genommen ,soviele Tränen vor Lachen habe ich selten verloren .Ich musste einer Schwester ( Esther) versprechen ,einfach mal zu Besuch vorbeizukommen,aber gerne doch .Etwas Klitzekleines hätte ich aber nun doch als Verbesserungsvorschlag...die Jalousien gehen morgends sehr früh hoch ,was etwas störend ist ,allerdings wurde auch da für die nächsten Tage eine Lösung gefunden ,also bleibt nur ein dickes Dankeschön
Abschließend kann ich nur sagen wenn plastische Chirurgie dann Dr.Fuchs
Plastische Chirurgie
- Pro:
- überaus nette Mitarbeiter
- Fettabsaugung
Mein Aufenthalt in der Komfortklinik war sehr zufrieden. Habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Kompetenter Arzt, superfreundliches Pflege- und Servicepersonal
- Brustvergrösserung
Zuerst mal vielen Dank und dickes Lob an Dr. Fuchs. Ich hatte bereits das zweite Mal das Vergnügen und bin wie auch bei der 1. OP mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Auch das Pflege- und Servicepersonal in der Komfortklinik ist absolute spitze. Sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Auch das Essen a la carte ist sehr lecker. Man fühlt sich in den modern eingerichteten Zimmern echt pudelwohl.
Vielen lieben Dank an das ganze Team.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Rundum Wohlgefühl
- Brust-Straffung
Die Klinik ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll und modern eingerichtet. Balkon ist vorhanden. Das Essen ist ein Genuss. Alle Abläufe zwischen den verschiedenen Stationen, verliefen einwandfrei. Keine langen Wartezeiten. Die Beratung war super, sodas keine Fragen offen blieben. Es wird sich viel Zeit genommen. Das gesamte Team der Station ist immer sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlt und der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Einen besonderen Dank an Dr. Fuchs, für die ständige Präsenz, mit der er mir ein sehr gutes Gefühl gab. Ich würde immer wieder dies Klinik und diesen Arzt auswählen. Ein rundum perfekter Aufenthalt. Fast wie Urlaub.
- Bauchdeckenplastik
Klinik ist so angenehm wie ein Hotelaufenthalt. Ein herzliches Dankeschön auch an Herrn Dr. Fuchs. Bin mit allem sehr zufrieden. Ist wärmstens zu empfehlen!
- Gesichts OP
Die Betreuung ist hier vom medizinischen, wie auch vom Service sehr gut. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch sehr gutes Essen a la Carte.Ich bin rundum zufrieden.
Hervoragende Behandlung!
Kompetente und ausführliche Information, super Betrueung während Behandlung und Nachgespräch.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Großes Lob für Pflegepersonal und Servicekräfte.
- Kontra:
Ich kann über diese Klinik nur Gutes berichten. Vielen Dank an dieser Stelle für die stets freundliche und aufmerksame Betreuung durch das Pflege- und Serviceteam sowie die Ärzte. Ich würde mich jederzeit wieder hier behandeln lassen.
Liebe Patientin,
lieber Patient,
wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Ihnen helfen konnten damit es Ihnen wieder besser geht.
Positive Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung und ein Ansporn für unsere tägliche Arbeit.
Herzlichen Dank.
Ihr Qualitätsmanagement-Team