- Pro:
- Komfort Station Haniel
- Kontra:
- Sehr unzufrieden da meiner Meinung keine keine vernünftige Kommunikation
- Leukenzephalopathie
Meine Tochter21Jahre kam in das Krankenhaus auf anraten ihres Neurologen. War auf der Komfort Station 2 Haniel, alles schön und gut. Am zweiten Tag kam eine Assistents Ärztin die eine Lumbalpunktion durchführen sollte, beim 3ten Versuch konnte meine Tochter die Schmerzen nicht aushalten und es wurde abgebrochen. Am gleichen Nachmittag sollte wieder eine Lumbalpunktion durchgeführt werden,auf anraten von mir als Mutter.. Hab ich gesagt zu meiner Tochter "Nein"nur noch eine erfahrenen Ärztin macht das. Am We passiert eh nichts... Am Montag kam eine erfahrene Ärztin und führte den Eingriff erneut durch, einmal und es hat funktioniert. Super, dachte ich.. Am gleichen Abend konnte meine Tochter nicht mehr laufen und hatte starke Schmerzen im Rücken..Es wurde ein MRT gemacht vom lwl aber kam nichts bei raus. Sie wüssten nicht warum sie nicht laufen könne. Bekam einen Rollstuhl ab Mittwoch und 3 mal täglich eine Schmerzinfusion bekam einen Physiotherapeuten und lernte mit ihr am Rollator zu laufen.. Euer Ernst mit 21 Jahren.. Blutuntersuchungen, Humangenetik, DNA Tests noch nicht alle da. Am Freitag spontan durfte sie nach Hause gehn, obwohl noch schmerzen und kann immer noch nicht vernünftig laufen.. So, Ärzte mal zu sprechen, geschweige sie klären dich auf gleich Null..
Dieses Neurologie kann ich nicht empfehlen.. Bin sowas von sauer, das ich meine Krankenkasse informieren werde und der Professor hatte heute auch keine Zeit.. Bin maßlos enttäuscht..

Sehr geehrte Angehörige,
wir bedauern sehr, dass Sie mit der medizinischen Betreuung Ihrer Tochter nicht zufrieden sind und danken Ihnen für Ihren Hinweis diesbezüglich. Gerne möchten wir Ihr Anliegen im Rahmen des Beschwerdemanagements gemeinsam mit der Neurologischen Klinik aufklären. Nur so können wir Verbesserungsmaßnahmen ableiten bzw. eventuelle Missverständnisse aus dem Weg räumen. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen. Sie erreichen uns unter 02041 15 2007.
Vielen Dank!
Ihr Team vom Patientenbeschwerdemanagement