Bestes Krankenhaus
- Pro:
- Gründlichkeit bei Untersuchungen
- Kontra:
- Divertikel an der Speiseröhre
Erstmal ein ganz großes Dankeschön an das Team von der Neurologie. Mein 85 jähriger Vater wurde dort gründlich untersucht, da er massive Probleme beim Schlucken hatte und bei der normalen Magenspiegelung an der Speiseröhre der Befund unauffällig war. Lange Rede kurzer Sinn;
Es wurde nach gründlichen Untersuchungen ein Divertikel an der Speiseröhre festgestellt.
Nachdem sich mein Vater für eine OP entschieden hat, wurde er auf meinem Anraten (ich hatte während dieser Zeit einen sehr intensiven und guten Kontakt zu der behandelnden Ärztin) direkt an das Marienhospital in Gelsenkirchen eingewiesen.
Dazu muss ich sagen, mein Vater hat in der Zeit, da er nicht gut essen konnte, sehr viele Kilos verloren und so war es eine sehr große Hilfe, dass er nicht erst nach Hause musste, und sich selbst um alles kümmern musste.
All das hat mir wieder gezeigt, das die Wahl des Krankenhaus eine große Rolle spielt. Es gehört nicht nur Kompetenz und Fachwissen dazu, sondern auch die liebevolle und einfühlsame Umgehensweise mit den Patienten und Angehörigen.
Nochmals D A N K E !!!!!!!

Sehr geehrte/r Ranu,
wir haben Ihre Anmerkungen sehr aufmerksam gelesen und bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen im Bereich der Pflege nicht zufrieden waren.
Wir werden Ihre Schilderungen im Rahmen unseres Beschwerdemanagements aufgreifen. Gerne möchten wir Ihnen anbieten, mit uns in Kontakt zu treten, um den Sachverhalt detailliert aufzuarbeiten. Sie erreichen uns unter der Nummer 02041 - 15 2007.
Vielen Dank!
Ihr Patientenbeschwerdezufriedenheitsmanagement