Knappschafts-Klinik Warmbad

beste Beratung
beste Behandlung
beste Organisation
beste Ausstattung

213 Bewertungen davon 7 für "Chirurgie"

Eine wunderbare Klinik

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Habe mich richtig Wohlgefühlt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr kompetente Beratung und sehr freundlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Physiotherapeuten sehr freundlich und kompetent)
Pro:
Einfach nur zu empfehlen
Kontra:
Gibt es keine
Schulter op

Ich war vom 11.12.23 bis 27.12.23 in der Klinik als Patient. War und bin sehr zufrieden. Leider war diese Zeit zu kurz da ich wegen Corona abbrechen musste. Ob Ärzte, Physiotherapeuten das gesamte Personal waren zu vorkommend und verstehen was von ihren Fach. Das Essen war super, abwechslungsreich und gesund. Zimmer waren sehr schön und sauber, es hat Spaß gemacht dort zu wohnen. Würde sofort wieder hinfahren und mich behandeln lassen. Also ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.

Sama80 am 08.01.2024

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Klinik gefallen hat.

Eine sehr positive Reha Klinik

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Spitze)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Immer sehr freundluch)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ärzte und Therapeuten sehr positiv)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles sehr durchdacht und gut geplant)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Sehr sauber und modern)
Pro:
Es stimmte alles
Rheuma und Bandscheiben Vorfall Halswirbelsäule

In der Klinik Warmbad wurde man als erstes schon herzlich aufgenommen.

Mit einen Tief voller Schmerzen bin ich gekommen.
Mit einen Hoch bin ich gegangen und habe vieles über meine Krankheit gelernt und gelernt mit umzugehen.

Ich komme auf alle Fälle wieder. Meine Probleme wurden ernst genommen und verstanden. Ich fühlte mich wohl und gut aufgehoben.

Das Essen war einfach nur lecker, es hat an nichts gefehlt. Immer reichlich und alles frisch.

Bei dem gesamten Team für die umsorgende Betreuung, die Gespräche und die kompetente Behandlungen ein herzliches

DANKESCHÖN

ANNETTE Eschment

Sama80 am 25.09.2023

Vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in der Knappschafts-Klinik Warmbad. Natürlich geben wir die positive Einschätzung an die Mitarbeiter weiter.

Patienteneindruck

Pro:
Top Klinik in landschaftlich toller Lage
Reha nach LWS OP

Eine moderne,neue renovierte Klinik.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen war sehr gut,abwechslungsreich und ausreichend.
Die medizinischen Anwendungen waren abgestimmt auf den Patienten aber manchmal etwas zu wenig. (pers. Meinung)
Sehr schöne Umgebung die zu Wanderungen und Ausflügen einlädt.
Jederzeit wieder.

Sama80 am 12.05.2023

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Klinik und der Reha-Aufenthalt in Warmbad gefallen hat.

AHB in Warmbad

Pro:
Anwendungen , das Essen
Kontra:
Der Umgang mit Corona Verdachtsfällen als Kontaktperson
Teilprothese rechtes Knie

Super eingerichtete Zimmer , Anwendungen haben mir sehr geholfen , wieder beweglich zu werden , nette und fachkundige Therapeuten ( ein besonderes Lob an Frau Hermann - Einzelgymnastik ) .Essen überdurchschnittlich gut . Leider war ich ohne Auto da , wegen der OP . Der einzige Wermutstropfen ...Darum konnte man am Wochenende nichts unternehmen ....

FK2018 am 11.04.2022

Vielen Dank für die insgesamt positive Bewertung...

Eigentlich OK, wenn die Ärzte nicht wären und eine bessere Infrastruktur

schlechte Erfahrungunzufrieden (Korrektur Abschlussbericht fehlt auch nach 3 Mon. noch)
schlechte Erfahrungzufrieden (Therapeuten sind kompetent und freundlich)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (korrigierter Abschlussbericht fehlt auch nach 3 Monaten noch immer)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (moderne Zimmer,)
Pro:
Moderne Klinik, schöne Umgebung, kompetente Therapeuten
Kontra:
Falsche Abschlussbericht, keine Infrastruktur, trostloses Café
Unfall

Die Klinik ist modern, moderne Zimmer, schön gestaltetes Umfeld. Das Personal ist nett, das Mittagessen schmeckt. Online-Seminare im Zimmer statt in Gruppen und angeleitete Entspannung auf dem Zimmer ist angenehm. Soweit alles gut. Die Betreuung durch die Therapeuten und Schwestern ist gut und umfangreich.

ABER: die Konsultationen durch die "behandelnden " Ärzte ist absolut gering. Die Visite ist zeitlich so minimiert, dass ein Hallo und Adieu fast im selben Atemzug erfolgt. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt, erst recht nicht zur Abschlussuntersuchung das Gefühl, wahrgenommen zu werden, indem man dem Patienten zuhört.

Es wurde ein falsche Diagnose an die Tele-Reha weiter geleitet und auch trotz Hinweis darauf in den Abschlussbericht geschrieben, welcher weitere grobe Fehler enthielt. Eine Korrektur erfolgte auch nach mehrmaliger Aufforderung und Mahnung innerhalb 3 Monate nicht!!!!!!!

Die Umgebung ist schön und lädt zum Wandern ein, was mit orthopädischem Hintergrund nur begrenzt nutzbar ist.

Man sollte unbedingt (!) mit dem Auto anreisen und es vor Ort zur Verfügung haben, denn es gibt KEINE Infrastruktur. Öffentlicher Verkehr ist unregelmäßig, zeitintensiv und nach Behandlungszeit nicht mehr nutzbar. Das Shuttle der Klinik fährt nur 1 x wtl. für max 4 Leute und während der Behandlungszeit.

Essen ist mittags Wahlessen, reichhaltig und lecker. Frühstück- & Abendbuffet sind immer gleich und leider arg Wurstlastig. Am Anfang findet man es noch ok, ab der 2. Woche konnte ich es nicht mehr ertragen. Kaum Müsliauswahl, nie grünen Salat, dafür fette Wurst schon zum Frühstück.

Die Klinik verfügt über ein Cafe, was allerdings mehr als trostlos und altmodisch ist - kein Wohlfühlort und kein Wille es dahingehend zu ändern. Schade.

Patientenalter: zu meiner Zeit waren sehr viele älter Leute in der Klinik, was es für einen jüngere Menschen schwer macht Anschluss zu finden.

Nach dem Zirkus mit dem Abschlussbericht, kann ich die Klinik NICHT EMPFEHLEN!

Voll zufrieden

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (siehe Bericht)
recht gute Erfahrungzufrieden (könnte individueller sein)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (hervorragende Therapeuten)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (alles wie geschmiert)
weniger gute Ausstattungzufrieden (alles da, Internet in der Woche schlecht)
Pro:
Freundlichkeit von A-Z
Kontra:
kein
Reha nach Operation Rotatorenmanschette

Die Klinik ist ansprechend ausgestattet und wird freundlich geführt. Das Essen war aus meiner Sicht immer Abwechslungsreich und Schmackhaft. Die Zimmer werden durch das immer freundliche Reinigungspersonal stets sauber gehalten. Die Ärzte sind bei der Visite immer auf meine Wünsche eingegangen und die Behandlungen wurden schon am nächsten Tag umgestellt. Das einzige was mir gegenüber einer früheren Rehabilitationsmaßnahme nicht so gut gefiel, dass man auf Grund der Größe nicht so individuell arbeiten kann.

Immer wieder gern !

Pro:
zu gute Verpflegung
Kontra:
keine

Von 3.11.-4.12.2014 in o.g.Klinik zur Reha gewesen. Ich kann diese Einrichtung nur weiter empfehlen! Die Behandlungen sowie die Verpflegung ist Top.Auch das gesamte Personal ist sehr bemüht.Man sollte aber unbedingt mit dem Auto anreisen. Das Erzgebirge bietet sehr viele schöne Ausflugsziele. Herzliche Grüße aus dem Spreewald! Ecki (Tisch 11)