Knappschafts-Klinik Bad Soden-Salmünster

Hessen

beste Erfahrung

top Klinik

Schmerztherapie
Pro:
Alles zufrieden stellend
Kontra:
Athrose

Diese Klinik ist einfach top. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr zufrieden stellend. Man kann diese Klinik einfach nur empfehlen . Freue mich jetzt schon auf meine nächste Reha Maßnahme in dieser Klinik

Kritik

Schmerztherapie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Organisation)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Krankheitsbild wurde nicht begutachtet)
schlechte Erfahrungunzufrieden (ohne Erfolg)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Planung)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Zimmer i.o.)
Pro:
Therapeuten
Kontra:
Ablauf
ISG und Bandscheibe

Ich war für 4 Wochen zur Reha wegen Bandscheibenvorfall und Iliosakralgelenksyndrom. Ich wurde mit einer Überwachungskamera begrüßt ohne ein Hinweisschild an der Tür. Die 4 Wochen waren für umsonst weil weder Heilung noch Linderung eingetreten ist. Ich glaube die Arztberichte wurden nicht gelesen , weil die Therapiegruppen durcheinander waren. Ich hatte einmal in der Woche nur 2 Anwendungen und sonnst immer 7 Anwendungen ohne etwas Pause dazwischen zu haben. Ich mußte nach jeder Anwendung eine Schmerztablette nehmen , damit ich über den Tag kam. Ich habe in der Pflege gearbeitet und sollte nach der Reha als Kindergärtnerin bzw als Tagesmutti von der Sozialarbeiterin aus arbeiten. Als ich sie fragte ob sie mir die Weiterbildung bzw mir ein Haus bezahlt hat sie nichts mehr gesagt. Mit 48 bekommt man nicht einfach so eine Umschulung.