KMG Klinik Silbermühle

Millionenweg 24
19395 Plau am See
Mecklenburg-Vorpommern

Nie wieder eine KMG REHA in Plau

Pro:
Nur lange Wege zum Essen und zu den Behandluingen
Kontra:
Schmutz in fast allen 264 Räumen des Hauses.
Neue Herzklappe

Nach 3 Tagen am liebsten wieder nach Hause. Sehr schmutzige REHA. WC/Waschraum nur mit Schuhe zu betreten, Teppich unsauber, Tisch defekt, nur 5 Beine anstelle von 6 Beinen, dann nach 7 Tagen einen Tisch nur mit Schimmel und Dreck bekommen, 4 Tage später der selbe Tisch aber immer noch voller Dreck und Schimmel und erst nach weiterer Beschwerde beim Haus nach 17 Tagen endlich ein sauberer Tisch! Hauptlampe defekt. Erneuerung nach 7 Tagen! Ärzte und Schwestern sehr sehr nett und hilfsbereit. Essen war ok aber nicht richtig zusammengesetzt. 2 mal auf's Klo innerhalb von 3 Wochen! NIE WIEDER IN DIESES HAUS! Sehr übermäßig unfreundliches Rezeption. Teuere Ware am Kiosk.
Das Bett war so was von schlimm, dass ich kaum geschlafen habe. Fremdfirma reinigt die Zimmer, das bekommt man mit. Fremde Leute von der Post/REGTP hatten Ersatzschlüssel und mich ohne Vorwarnung beim nackigem Schlafen gestört - unmöglicher Zustand.

Kein Ort zum Wohlfühlen

Pro:
Die Lage ist positiv
Kontra:
abgewohnt und lieblos

Ich habe meine Eltern am 8.9.2014 in dieser Klinik besucht und war zu tiefst erschüttert. Der Zustand dieser Klinik ist eine Katastrophe. Es fängt schon im Eingangsbereich an und zieht sich wie ein roter Faden durch alle Räumlichkeiten des Hauses. So lieblos ,veraltert und abgewohnt habe ich eine Klinik lange nicht gesehen. Hier muss mal ordentlich ausgemisstet und neu gestaltet werden. Es ist kein Ort zum Wohlfühlen und Genesen. Auch haben meine Eltern über das einfache und einfallslose Essen geklagt. Die Angebote bzgl der Freizeit sind überteuert,so sollte meine Mutter für einen Kosmetikkurs 10 Euro bezahlen,5 Euro hätten es auch getan. Die Zimmer erst werden alle 3 Tage gereinigt. Ich kann nur sagen, dass ich in dieser Klinik nicht eine Nacht verbracht hätte. Vielleicht denkt die Klinikleitung mal darüber nach und geht mit offenen Augen durch das Gebäude. Würden SIE hier nächtigen und gesund werden???