Klink Neustadt/Aisch
Paracelsusstraße 30
91413 Neustadt an der Aisch
davon 5 für "Frauen"
Top Klinik mit tollen Mitarbeitern und Ärzten
- Pro:
- Personal Aufwachstation
- Kontra:
- Personal Chirurgie + Anästhesisten
- Gebärmutterspiegelung
Bis auf ein, zwei Ausnahmen war ich super zufrieden!
Ein ganz dickes und großes Lob an den sehr lieben und lustigen Fritz aus der "Aufwachstation" im unteren Stock. Dieser Mensch hat mir trotz meinen Ängsten und Stunden des Wartens einen ganz tollen Aufenthalt in der Aufwachstation bereitet. Er geht so liebevoll und verständlich mit all den Patienten um! Das sieht und hört man wirklich selten! Er zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht und versucht alle zum Lachen und auf andere Gedanken zu bringen! Man merkt dass er diesen Job TROTZ akutem Personalmangel und Stress mit voller Leidenschaft macht. Er lässt seinen Frust über die Situation nicht an den Patienten aus! (davon gibt es leider genug) Mein höchsten Respekt an ihn!
Falls diese Zeilen von einer "höheren Macht" der Klinik gelesen werden, würde ich Sie bitten dafür zu Sorgen, dass von FRÜH BIS ABENDS genügend Personal im Aufwachraum zur Verfügung stehen! Es kann nicht sein, dass eine Person allein von 6/7-9 Uhr ist! Das ist unmöglich zu schaffen! Es muss nur mal ein Notfall sein.. Dann steht man alleine da.. Mit vielen anderen "kranken" Menschen. Unfassbar aber leider wahr!
Ein großes Lob auch an die Station "Gynäkologie". Dort waren sowohl die Schwestern als auch die Ärztinnen + Arzt super freundlich und haben sich um einen kurze Wartezeit bemüht! Der Chefarzt hat sich nach der OP auch noch einmal persönlich nach mir erkundigt und mit mir gesprochen. Super nett!
Eine nicht so tolle Bewertung muss ich leider der "Chirurgie" inkl. Narkosearzt geben. Der Narkosearzt war sehr genervt bei dem Gespräch und wollte alles schnell schnell besprechen damit er in Pause kann und ist null auf meine Ängste eingegangen. Danach sollte ich noch zum Coronatest der ebenfalls auf der Station gemacht wurde. Die Damen am Empfang hatten die Augen verdreht als ich gesagt habe das ich noch einen Test bräuchte. Dann wurde laut gestöhnt und sich fast drum gestritten wer denn jetzt den Test machen würde.. Sowas geht überhaupt nicht!!!
- Pro:
- Man kann ein eigenes Zimmer reservieren
- Kontra:
- Die Leute dort sind dort überhaut nicht freundlich
- Entbindung
Mein Baby ist im Frauenklinik am 29.07 geboren. Die Hebammen und auch die Schwester nicht so nett, anscheinend haben sie nie eine deutsche Frau mit einem Kopftuch gesehen!!!
unzufrieden (Habe Termin beim Arzt. 3 Patienten werden vorgezogen dann bin ich gegangen. Dann s)
- Pro:
- Bisher sehr zufrieden
- Kontra:
- A2 die letzte Station. Eine Tusse die sich aufspielt als sei Sie die Chefin
- Schmerzen nach Operation
Unmöglich nur unter Drogen gesetzt
Schwangerschaft=falsches Krankenhaus
- Pro:
- NICHTS
- Kontra:
- VIELES
- Schwangerschaft
Ganz ehrlich? Der letzte Drecksladen.
Meine Frau ist schwanger, es sind noch 9 sochen. Nach immer öffteren und starken Unterleibsschmerzen und nach einem Test der gezeigt hat das sich Eiweiß im urin befindet ist Sie zum zweiten mal ins Krankenhaus um das abklären zu lassen. Nach stundenlangem warten wurde Sie dann abgespeist mit der Aussage der Ärztin: Ich weis jetzt auch nicht was ich da machen soll. Sorry, aber es könnte sonstwas sein. Anscheinend kompetenzlos, oder einfach keine Lust. Und sowas nennt sich Krankenhaus und Ärzte. Eigentlich da um Menschen zu helfen. Ich persönlich rate jedem davon ab dieses Krankenhaus aufzusuchen, zumindest bei einer Schwangerschaft.
Mehr möchte ich dazu auch nicht sagen, das gesagte sollte reichen
- Pro:
- Dr.Maczo und das Team auf der gynäkologischen Abteilung
- Kontra:
- 1 Bad für 4 Bettenzimmer
- Blutungen aus der Gebärmutter
Ich möchte mich hier nochmals auf diesem Weg ganz herzlich bedanken, für die supernette Behandlung und sofortige Hilfe in der gynäkologischen Abteilung .
Angefangen über den netten Empfang der dortigen Mitarbeiterin Frau Hoffmann, über den kompetenten und ebenfalls supersymphatischen Oberarzt Dr.Maczo und seinen Team !
Ich fühlte mich dort sehr gut behandelt und die Herzlichkeit des Personals lässt auf eventuelle etwas renovierungsbedürftige Zimmer hinwegsehen.
Hier ist man noch Mensch und keine Belastung, das Gefühl hatte ich zu jeder Zeit.