Klinikum Wilhelmshaven gGmbH

Friedrich-Paffrath-Straße 100
26389 Wilhelmshaven

303 Bewertungen davon 6 für "Psychosomatik"

Tagesklinik Klinikum WHV

Psychosomatik
Pro:
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Man lernt seine Krankheit kennen und verstehen, sowie den Umgang damit im Alltag. Gruppen werden abwechslungsreich, interessant und individuell gestaltet.
Agoraphobie und Depression

Ich befand mich bis vor kurzem in der Tagesklinik WHV.

Ich verließ sie mit einem guten Gefühl und kann mich nun besser im Alltag zurecht finden.
Einkaufen stellt zum Beispiel für mich kein Problem mehr da.

Auch Krankheiten die nicht mit dem Bereich zu tun hatten wurden betrachtet um alle Zusammenhänge zu verstehen.

Das Personal stand einem immer zur Seite und half soweit möglich.

Ich bedanke mich für diese schöne Zeit beim gesamten Personal der Tagesklinik in der Luisenstr. Wilhelmshaven. Ich werde immer gerne auf diese Zeit zurück blicken.

Sowas geht garnicht

Angststörung und Panikattacken und Todesängste

Ich war 3 mal auf Station 4 für junge Erwachsene, einige Schwestern total unfreundlich und die Ärztin genauso unfreundlich .Ich leide an bluthochdruck und bei mir wurde nur einmal die Woche blutdruck gemesen ,man wurde zu allem gezwungen grade wo es ein körperlich nicht gut ging.eine Schwester hat lügen erzählt das ich sie beleidigt haben soll was aber garnicht gestimmt hat,ich hatte paarmal onmachtsgefühle aber das war einigen Schwestern scheiß egal die haben einen nur angeschrien, und sich nicht gekümmert .Von mir gibt es keine einzige note

Schmerzen verringern

Psychosomatik
Pro:
freundliche Therapieumgebung
Schmerzen

Ich war auf der Privatstation und bin sehr zufrieden:
Gute Ärzte konnten meine Schmerzen verringern,
nette Mitarbeiter, gutes Essen, vielseitiges Therapieangebot

Kann nur abraten!

Kontra:

Mir geht es seit meinem Aufenthalt in der zugehörigen Tagesklinik Wittmund schlechter als je zuvor.

Wie krank muss man sein

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2018
schlechte Erfahrungunzufrieden (Man wird nicht ernst genommen)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Keine Zeit)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Muss um sein Recht kämpfen)
schlechte Erfahrungzufrieden (Ist OK.)
schlechte Ausstattungunzufrieden (Dreibettzimmer)
Pro:
Nettes Reinigungspersonal
Kontra:
Schlechtes Klima
Depression u. Suchtvethaltn

Bin Patient dieser Klinik ( Pychatrie) Station 4.Bin in Not gekommen und glaube, das ich in Not wieder entlassen werde. Kommunikation von Ärzten, Pflegepersonal zu den Patienten funktioniert nur mangelhaft!!!Suche einfach nur Hilfe und bin bis dato enttäuscht!Könnte noch soviel aufzählen, aber habe keine Kraft und bin es Leid. Patient Karsten von Osten

Angstattacken

Psychosomatik
Pro:
Kompetenz der mich behandelnden Mitarbeiter
Kontra:
Zimmer nicht zeitgemäß (fehlende Dusche)
Schwindel, Kopfschmerzen, Ohrendruck, hoher Blutdruck, Angst

Vor 18 Monaten bekam ich während eines Spaziergangs einen Schwindel mit Atemnot und - wie sich in der Notaufnahme eines in der Nähe befindlichen Krankenhauses herausstellte -, einem viel zu hohen Blutdruck. Ich bekam einen großen Schreck und hatte panische Angst, in Ohnmacht zu fallen, weil mir aufgrund dieser Angstattacke auch die Beine versagten. Diese Angstattacken wiederholten sich im Laufe der Zeit immer häufiger. Hinzu kamen noch erhebliche Kopf- und Ohrenschmerzen.
Nachdem meine behandelnde Ärztin die notwendigen Untersuchungen zur Abklärung von organischen Ursachen durchgeführt hatte (ohne Befund), wies sie mich letztlich in die psychosomatische Klinik ein. Auch ein mit mir befreundeter Arzt hatte mir diese Empfehlung gegeben. Da ich allerdings eine falsche Vorstellung einer psychiatrischen Behandlung hatte, hatte ich mich bis dato gesträubt, einer Einweisung zuzustimmen.
Der Klinikaufenthalt betrug schließlich 5 Wochen.

Aufgrund der dort durchgeführten Therapien und der Medikation hat sich mein Zustand dermaßen gebessert, dass ich meine Erfahrung unbedingt öffentlich machen möchte! Inzwischen war ich 3 Wochen in Urlaub, meine Gesundheit ist stabil und meine Lebensfreude ist zurückgekehrt. Dafür möchte ich mich bei den Ärzten und den Schwestern bedanken!!!