Klinikum Wilhelmshaven gGmbH

Friedrich-Paffrath-Straße 100
26389 Wilhelmshaven

220 Bewertungen davon 3 für "Lungenheilkunde"

Katastrophe

Lungenheilkunde
Pro:
Gar nichts
Kontra:
Siehe Text
Infektion in der Lunge

Ich wurde mit dem Rettungswagen wegen einer bakteriellen Infektion mit Fieber in die Klinik gebracht. Leide unter einer Lungenfibrose. Notaufnahme sehr unfreundlich. Man drückte mir die Papiere in die Hand und ich durfte schweißgebadet und mit Fieber sehen wie ich in den 5. Stock komme. War 6 Tage auf der Station. Kurz geschildert: Damen und Herrentoilette zusammen, duschen nicht möglich, da im Bad Mülltonnen standen, Balkon voller Kippen, wurde nicht gefragt was ich essen möchte, wenn ich das Essen nicht mochte gab es gar nichts, Pflegepersonal total desinteressiert und schon genervt wenn man nach einer Flasche Wasser gefragt hat und, und,und....... nie wieder in dieses Krankenhaus

Top Krankenhaus

Lungenheilkunde
recht gute Erfahrungzufrieden (Verständnis war teilweise schwierig)
Pro:
Super tolles und nettes Personal
COPD

Ich bin schwerstgradig an COPD im Endstadion erkrankt und kam wegen einer starken Atemwegsinfektion ins Klinikum. Ich wurde dort sofort eingehend untersucht und optimal versorgt. Ihre Behandlung aus einer Kombi zwischen Antibiotika und Cortison schlug gut an. Ich bin sehr dankbar für die tolle Hilfe dort. Aber auch das gesamte Pflegepersonal der Station 5 kümmerten sich sehr um mich, alle waren sehr nett und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Top Krankenhaus....

Nie Wieder

Lungenheilkunde
Pro:
Schwestern
Kontra:
alles andere
COPD

Schwestern top,Ärzte wissen manchmal nicht was sie tun,Information erst auf mehrfache nachfrage.