Kompetenz und Freundlichkeit
- Pro:
- alles
- Kontra:
- Brustverkleinerung
Ich war zur Brustverkleinerung auf der Station C4 und ich bin begeistert von den freundlichen und unermüdlichen Schwestern, Pflegern und den kompetenten Ärzten. Kein einziges mal sah ich schlechte Laune oder Lustlosigkeit bei ihrer Arbeit. Ich fühlte mich rundum wohl und bestens betreut und versorgt. Ich kann diese Station wärmstens weiter empfehlen. Nach nur vier Tagen nach der OP konnte ich fit wieder entlassen werden und fühle mich fantastisch. Selbst zum Verbandwechsel fahre ich gern wieder hin. Das einzige, was ich nicht so toll fand, war das Essen und die Enge des Bades. Doch das ist für mich kein Grund, mich im Fall des Falles nicht wieder in die Hände der Station C4 zu begeben. Man sollte nicht vergessen, dass man nicht im Urlaub dort ist und mir die Pflege der Mitarbeiter wichtiger ist als das Essen. Es gibt für mich keine Kritikpunkte und das gibt es selten. Ich wünsche allen die mir den Aufenthalt so angenehm gemacht und mir auf dem Weg "in mein neues Leben" geholfen haben alles Gute und bedanke mich aus tiefstem Herzen.