Hervorragende Betreuung
- Pro:
- Kontra:
- Geburt
Kompetentes Team, sehr aufmerksame und liebevolle Betreuung im Kreißsaal und auf Station. Tolles Ärzte und Schwestern! Nur zu empfehlen!
Ilsenburger Str. 15
38855 Wernigerode
Sachsen-Anhalt

sehr zufrieden (alles top)
sehr zufrieden (gehen auf alle Fragen ein)
sehr zufrieden (mit so wenig Medikamenten wie möglich)
sehr zufrieden (besonders der Herr in der Info)
Meine Tochter hat in dieser phantastischen Klinik entbunden. Ich durfte die ganze Zeit dabei sein und war total begeistert. So freundliche und nette Hebammen und Ärzte. Sie haben der Natur ihren Lauf gelassen und waren trotzdem ständig zugegen. Sie haben Mut gemacht und gelobt, sie haben geholfen wo es sein mußte. Ich als Angehörige habe es als so angenehm empfunden. zum Schluß mußte es ein Kaiseschn itt sein und wieder nur nette Menschen. Der Narkosearzt, die OP Schwestern, der Kinderarzt, die Hebammen,es war unglaublich. Auch im OP durfte ich dabei sein. Das dann der Schnitt so super schnell abgeheilt ist, spricht Bände. Die Schwestern auf der Station waren so freundlich und es hatte alles so ein familiäres Flair. Das hätte ich mir früher auch gewünscht. Unser kleiner Wonneproppen ist süß und gesund, Die Hebamme kommt bis Langelsheim. Vielen Dank und weiter so
Hallo ich habe am 13.10.2008 meine Tochter auf normalen Weg in diesen Krankenhaus entbunden.
Der Kreissaal war ok aber die Mitarbeiter waren nicht sehr hilfbereit.
Sie haben mir nicht viel geholfen nur da liegen lassen mehr nicht zum Glück war mein Mann dabei...
Ich war auch nur 1 Tag in diesen schlechten Krankenhaus.
Ich hatte keine Milch die haben der kleinen noch nicht mal eine Flasche gemacht voll arm.
Mir hat keiner etwas erklärt musste eine halbe stunde auf die Schwester warten zu essen nach der Geburt gabs nur ein billiges Toest mir mamelade und am Abend musste ich mein Abenbrot selbst holen obwohl ich Dammschnitt hatte es hat mir gereicht bin deshalb gleich den nächsten Tag nach hause
NIE WIEDER