Beste Noten für Urologie im Klinikum Weiden
- Pro:
- sehr gute Mitarbeiter*innen, sowohl fachlich als auch menschlich
- Kontra:
- Fehlanzeige
- Blasentumor
Ich hatte im Februar und März 2026 zwei Blasentumor-Operationen im Klinikum Weiden. Schon die Operationsvorbereitung incl. der Patientenaufnahme verlief problemlos. Ich hatte ausschließlich mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeiter*innen zu tun. Die Operationen wurden termingerecht durchgeführt. Ich fühlte mich sowohl in die OP-Vorbereitung als auch bei der Operation selbst in sehr guten Händen. Mit der Betreuung auf der Station 71 nach der Operation war ich auch sehr zufrieden. Auch hier traf ich nur auf sehr nette und gut ausgebildete Mitarbeiter*innen und dies bei einem bewundernswerten Arbeitspensum.Auch die Nachbetreuung nach Verlassen des Klinikums war aus meiner Sicht herausragend. Fragen per Mail wurden stets sehr zeitnah und ausführlich zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Auch für meine weitere Therapie in den nächsten 3 Jahren (BCG-Therapie) gibt es eine enge Kooperation zwischen dem Klinikum und meinem Urologen vor Ort.
Fazit: Ich kann den urologischen Bereich des Klinikums Weiden absolut empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Klinikum Weiden gut aufgehoben und behandelt gefühlt haben. Wir haben Ihr Lob gerne an die Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet, denn solch eine Rückmeldung ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Alles Gute für Sie!
Freundliche Grüße
Ihr Team der Kliniken Nordoberpfalz