Klinikum Uelzen GmbH

Hagenskamp 34
29525 Uelzen

keine gute Erfahrung
weniger gute Behandlung

75 Bewertungen davon 7 für "Kindermedizin"

Top

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2025
Pro:
Kompetent
Kontra:
Kaffee zu dünn
Epilepsie

Wir waren drei Tage dort und super zufrieden. Die Schwestern waren sehr freundlich und sind liebevoll mit uns umgegangen. Der Kinderneurologe war mega super. Sehr kompetent, freundlich und hat super aufgeklärt. Wir können nur positives berichten. Diagnose: Epilepsie

Bakterieller Infekt Kleinkind

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2025
Pro:
Personal war eig freundlich
Kontra:
Es wurde leider zu wenig gemacht
Bakterieller Infekt

Meine Frau und meine Tochter waren die letzten Tage im Helios Klinikum Uelzen und wurde entlassen obwohl die kleine noch immer nicht richtig trinkt und isst sie war stationär aufgenommen worden wegen nen bakteriellen Infekt im Mund und außer zäpfchen gegen Fieber und Tropf weil sie nicht getrunken hat und auch nichts essen wollte wegen Schmerzen wurde nichts gemacht das sie schnell ne Besserung erzielen naja aber is auch nicht der erste Vorfall in diesem Krankenhaus

Enttäuscht

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2023
Pro:
Rettungsdienst Herr lehmann, super Mensch
Kuftnot

Als Vater von einem Kind mit fast 2,5 Jahren nicht reingelassen werden ist ein Unding.ich hätte reinlaufen müssen, nach unten in die Notaufnahme und denn mit dem Fahrstuhl zur kinderstation hoch fahren.

inkompetente Katastrophe

Kindermedizin
schlechte Ausstattungunzufrieden (Krankenzimmer sind schlecht konzipiert)
Pro:
bemühtes Pflegepersonal was tut dass es kann
Kontra:
Inkompetente unfreundliche und planlose Ärzte
Gestiegene CRP mit Verdacht auf Lungenentzündung Vorgeschichte ewing-sarkom Krebs

Also hier würde ich niemals nochmal freiwillig hingehen! Ich bin zwar erst 16 aber ich habe schon mehr Erfahrungen mit Krankenhäusern... Jedenfalls so etwas ist wirklich nicht hinzunehmen! Würde von diesem Aufenthalt hier mein Leben anbhängen, dann würde ich noch vor dem Krankenhaus schleunigst kehrt machen. Ich habe schon viele Geschichten vom Helios gehört, dachte jedoch immer,ach die übertreiben doch. Aber NEIN! Ich bin hierher gekommen,weil mein Entzündungswert drastisch gestiegen ist und ich mich wirklich unwohl fühlte,aber helfen konnten die mir auch nicht. Haben erstmal ewig gebraucht um was festzustellen und als sie die Lungenentzündung diagnostiziert haben hat das Antibiotikum jedoch nicht angeschlagen. Trotzdem kam keine bessere Alternative. " Ja wir machen trotzdem erstmal so weiter, obwohl es die Tage davorauch nicht geklappt hat und ich eigentlich entlassen werden sollte. Die Ärztin die mich dann behandelt hat, hatte von nichts nen Plan, wo ich mich fragte wie sie die Prüfungen geschafft hat und Ärztin geworden ist. Und die ist kein Einzelfall. Zumindest sind die meistenP Pfleger bemühtund sehr nett. Die geben einen ein gutes Gefühl! Trotzdem NIEMALS wieder!!!

Bellerot am 13.11.2022

Mit 16 hat man natürlich schon absolut genug Erfahrung! Das Krankheiten sich oft anders zeigen weißt du aber nicht. Und natürlich ist es immer gut mit 16!!!!!! an der „Prüfung“ wie du es nennst, der Ärztin zu zweifeln. Vielleicht solltest du noch ein bisschen zur Schule gehen und nicht so einen Mist schreiben

Der letzte Mist

Pro:
Kontra:
Schlechtes Essen, lange Wartezeiten, schlechte Versorgung
Verdacht auf Blinddarmendzündung

Diese Klinik ist der letze Mist.
Ich kam an einem freitag in die Klinik mit dem Verdacht einer Blinddarmendzündung. Nachdem die Ärztin mir 7 mal in den Arzt gestochen hat wurde ich auf die Kinder und Jugendstation gebracht, dort wurde mir dann gesagt das es am gleichen Tag noch einen Ultraschall geben sollte und ich erstmal 5 Stunden nichts essen oder trinken dürfe (an so einem stressigem Tag isst und trinkt man vor dem Krankenhaus auch nicht besonders viel, also war der Durst groß) am nächsten Tag ging das ganze wieder von vorne los, wieder eine Blutabnahme und wieder ein Versprechen auf einen Ultraschall. So ging es noch 3 Tage weiter bis ich dann mit extremen Schmerzen wieder entlassen wurde... Das Essen war die Hölle

Bitte meiden Sie mit Ihrem Kind dieses Krankenhaus!!!

Pro:
Kontra:
INKOMPENTENZ PUR
Starker Husten

Ich war am Sonnatg 30.11.14 mit meinem Sohn in der Kinderstation, weil der Kleine seit Tagen von starkem Husten geplagt ist.
Die Kinderärztin hat uns dann nach Ihrer "Untersuchung" wieder nach Hause geschickt, mit der Diagnose: weiter beobachten, und wenn es nicht besser wird in 2 Tagen zum Kinderarzt.
Wir waren natürlich heute gleich bei der Kinderärztin, mit der Diagnose: Lungenentzündun!!!

Da frag ich mich warum hat die Ärztin das gestern nicht erkannt???

Leider ist dies nicht das erste mal, in dieser Einrichtung!!!!
Das Personal ist völlig inkompetent. Alles Eltern sollten diese Abteilung strikt meiden.

Wir wenden uns in Zukunft an Lüneburg oder Soltau!!!!

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 09
Pro:
Pfleger
Kontra:

Ich mußte mein Kind wegen Atem Probleme ins Krhs. bringen. Zur Beobachtung und Röntgen. Nach 2Tagen wurde nicht geröntgt und unterschiedliche Mediziner hatten unterschiedliche Befunde.
Mit der unpersönlichen Art der behandelnden Ärzte und ihren unfreundlichen Umgang zu Patient und deren Eltern kann ich nur ein negativ und trauriges Urteil hinterlassen.
Das Pflegepersonal möchte ich allerdings positiv hervor heben. Sie versuchten mich in vielen zu beruhigen, was meiner Gesundheit gut tat.