ASKLEPIOS Klinikum Uckermark
Brandenburg
davon 4 für "Urologie"
Eine rundum zufriedene Patientin
Urologie
zufrieden (Qualität der Patientenkopfkissen)
- Nierenentnahme
Am 02.04.2020 wurde mir eine Niere mit einem Tumor entfernt. Die zu dieser OP erforderlichen Voruntersuchungen erfolgten zügig und ich wurde über jeden notwendigen Schritt aufgeklärt.
Auf der Station wurde ich freundlich und kompetent aufgenommen und Tag und Nacht betreut. Für mich und all die anderen Patienten wurde und wird alles getan um den Heilungsprozess nach der Operation voranzubringen. Fachwissen, Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit des med. Personals und der Pflegekräfte bzw. Hilfskräften sind abgestimmt zum Wohl der Patienten.
Mein Dank gilt dem gesamten Team und ich kann das Klinikum mit ruhigem Gewissen allen Patienten weiterempfehlen. (Habe am Klinikum schon 10 Operationen sehr gut überstanden)
Danke!
Besser geht nich, ich fühlte mich immer gut aufgehoben
Urologie
- Pro:
- kompetent und freudlich bis warmherzig
- Nierenzellkarzinom und Osteoplastische Metastasen re.Schulter
Es ist mir ein Bedürfnis meine positive Bewertung von 2016 zu ergänzen.Nach meiner Nierenkrebsbehandlung in der Regie des Chefarztes Urologie wurde eine engmaschige Kontrolle und Bewertung vorgenommen.Krebs ist in der Urologie Chefarzt Arbeit und Realität.Alle Termine liefen pünktlich (immer spürte ich Vorbetreitung)und freundlich ab.Nur so baut man ein Vertrauensverhältnis auf.Herzlichen Dank
Urologie
- Pro:
- Rundum zufriedener Patient
- Biopsie Niere
Behandlungsgrund war eine Biopsie der Niere. Nach CT erfolgte eine gründliche Auswertung und Empfehlung einer Biopsie.Aufklärung zur Verfahrensweise und der ev. Risiken war durch einen Arzt der Radiologie tiefgründig.
Einweisung für kurze stationäre Behandlung erfolgte. Die Aufnahme, Information und Durchführung der Biopsie erfolgte wie abgesprochen.Kompetente Ärtze und freundliche, aufmerksame Schwestern und Pflegepersonal haben mich den kurzen Aufenthalt angenehm empfinden lassen.
Ich möchte mich bedanken und kann die Station der Urologie bedingungslos weiterempfehlen.
Urologie
- Pro:
- eine Schwester und weibliche Azubis waren super OK
- Kontra:
- Alles Andere war daneben
- Blasenentzündung mit Nebenhodenentzündung
Ich habe lange überlegt, ob ich eine Bewertung schreiben soll oder nicht und mich dann doch zum schreiben entschieden.Ich bin am 13.08.2018 zu 11°°
Uhr, weil es mir sehr schlecht ging, habe ich mich zur Notaufnahme bringen lassen.
Von dort wurde ich dann in das Sprechzimmer Nr. 40 zu Frau Diplom med. ( Urologie ) geschickt.
Soweit war alles noch OK.
Nun beginnt das unangenehme:
Was ich in diesem Zimmer erlebt habe, da hat es sogar meiner Frau die Sprache verschlagen.
Die Ärztin sehr unfreundlich, ein herrischer Ton.
Sie stellt mir Fragen wegen meiner Beschwerden, dann sagte sie, legen sie sich mal auf die Liege, dann fragte sie weiter und als ich dann weiter antworten wollte, herrschte sie mich an, sie sollen sich da hinlegen.Meine Frau sagte dann zu ihr, wir haben
schon Sachen mitgebracht für eine Einweisung, da kam wieder so eine Antwort," Wir sind hier nicht bei wünsch dir was "
Soviel Arroganz habe ich in meinen 65j noch nicht erlebt.
Bei der Chefvisite mit Herrn Professor, habe ich dann diese Ärztin wieder gesehen, sie ist die Oberärztin, ich habe gedacht ich falle aus dem Bett.
Auf der Station angekommen, war es nicht viel besser.
Lehrling - männlich, führt sich auf als sei er der Stationsarzt, Arrogant und will bestimmen was die Patienten zu tun und zu lassen haben, Geschirr abräumen und Kühlmittel musste ich mir selber aus dem Gefrierschrank holen, was hat das mit Hygiene zu tun
Weibliche Azubis sind sehr freundlich, hilfsbereit im Gegensatz zum alt gedienten Personal.
Es gab nur eine Schwester die sehr freundlich war und auch Blut abnehmen Konnte, den Namen weiß ich nicht mehr, ich weiß nur soviel, er hörte sich russisch an.
Der Stationsarzt hat überhaupt keine Ahnung von Blut abnehmen oder eine Schleuse zu setzen, meine Arme sahen aus als wenn ich unter einen Bus geraten bin, überall blau, natürlich wurden diese Versuche alle ohne Schutzhandschuhe gemacht!!!
Ich war vom 13.08.2018 bis 20.08.2018 auf dieser Station.
Der weltbeste unfehlbare Patient möchte natürlich nur die weltbesten Ärtze, nur verständlich.