Fersensporn
- Pro:
- nichts negatives
- Kontra:
- Fersensporn
sehr prompte Behandlung,freundliches Personal.
Cuno-Niggl-Straße 3
83278 Traunstein

sehr prompte Behandlung,freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen. In den Händen der Ärztin fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Sehr geehrte:r Liv49,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Klinik gut aufgehoben und versorgt wissen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Alles Gute wünschen Ihnen die Mitarbeiter der
Patientenrückmeldungen KSOB
Ich habe 21 Bestrahlungen erhalten und diese im Großen und Ganzen gut vertragen.
Die Abteilung verfügt über eine sehr gute Organisationsstruktur, hohe fachliche Kompetenz, sehr gutes Teamwork, gute und situationsgerechte Beratung!!!
Sehr geehrte:r Amy2023,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Abteilung gut aufgehoben fühlten und unsere Mitarbeiter Sie zu Ihrer Zufriedenheit versorgten und begleiteten. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter.
Alles Gute und weiterhin eine voranschreitende Genesung.
Herzliche Grüße
Patientenrückmeldungen KSOB
Ich war Patient in der Strahlentherapie.
Ich habe tatsächlich nur die besten Erfahrungen gemacht. Der mich behandelnde Arzt und das medizinische Fachpersonal sind sehr einfühlsam, sie wissen, dass sie es mit Menschen in einer sehr besonderen Situation zu tun haben! Die wöchentlichen Besprechungen beim Arzt sind sehr ausführlich, man kann alle Fragen stellen, es herrscht überhaupt kein Zeitdruck.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich bin allen sehr dankbar.
sehr zufrieden (Es hätte nicht besser sein können.)
sehr zufrieden (Ich fühlte mich persönlich aufgenommen und beraten.)
sehr zufrieden (Sicherheit und mein Wohlbefinden standen im Vordergrund.)
sehr zufrieden (Die Termine wurden steht's eingehalten und Verzögerungen im Ablauf vermieden.)
sehr zufrieden (Es gibt ausreichend Zeitungen und Zeitschriften aller Art und eine angenehme Inneneinrichtung.)
Sehr nettes Personal, optimale und persönliche Betreuung, alles sauber.
Ich hatte immer das Gefühl, dass mich jeder irgendwie kennt bzw über meinen Fall Bescheid weiß. Außerdem wurde ich immer gefragt, wie es mir geht, was mir immer das Gefühl gegeben hat, dass sich alle für mich persönlich interessieren. Rundum habe ich mich sehr gut aufgehoben und versorgt gefühlt, ich hatte zu keinem Zeitpunkt bedenken, ob der Entscheidungen über meine Behandlung oder während der Bestrahlungen.
sehr zufrieden (Großflächig hinterleuchtete Naturbilder schaffen eine gute beruhigende Atmosphäre vor der Bestrahlung.)
Ich bin Privatpatient und war in den letzten Jahren nun schon ein paar Mal stationär im Klinikum Traunstein in verschiedenen Abteilungen und kann nur sagen "Wenn schon Krankenhaus, dann Traunstein!". Von der Aufnahme über Schwestern & Pfleger & Essensservierer & technisches Personal (CT, MRT etc.) bis hin zu den Ärzten bekommt man das Gefühl vermittelt, hier gut aufgehoben zu sein.
Wie bereits in der Unfallchirurgie fand ich auch in der Strahlentherapie eine Abteilung vor, die vom Chefarzt ausgehend eine sehr gute Atmosphäre erzeugt, die auf den Patienten abfärbt. Bei unlustigen Diagnosen wie bei mir ist die gute Stimmung aller Beteiligten äußerst hilfreich. Ich danke allen von Herzen, was für mich geleistet wurde.
Prima Team,
von den Ärzten über die Physiker bis zum Sekretariat und dem Personal an den Beschleunigern.
Man fühlt sich immer kompetent und herzlich Betreut.
Ich musste nie lange Warten, meisst war ich schon vor meinem Termin fertig.
Auch die Arztgespräche laufen völlig unkompliziert, Fragen und Sorgen werden gründlich aufgeklärt.
Überaus kompetente Beratung von Dr. Auberger, sowie sehr freundliches und nettes Personal !
Hatte 30 Bestrahlungen und war immer sehr zufrieden.
Mein Mann und ich hatten von Anfang an das Gefühl in sehr guten Händen zu sein. Das Gefühl hat sich dann während der Strahlentherapie und auch bis zum Ende der Behandlung als richtig erwiesen. Wir wurden durchwegs von ALLEN sehr zuvorkommend, höflich, mitfühlend und sehr freundlich behandelt. Die Wartezeiten wurden so kurz wie möglich gehalten und man kam sich niemals verloren oder wie eine Nummer vor. Auftretenden Fragen wurden sehr schnell geklärt und auf Problemen wurde sofort und kompetent mit Anteilsnahme reagiert.
Bewertung: maximale Stern bzw. Punktzahl
Die Abläufe waren sehr gut organisiert - Termine wurden sehr gut eingehalten - das Personal vom Chefarzt bis zu den Damen am Bestrahlungsgerät war äußerst freundlich und zuvorkommend - alles vermittelte den Eindruck einer hohen Kompetenz
Ich stehe noch in Behandlung und gebe trotzdem eine Bewertung ab. Alle Angestellten sind äußerst zuvorkommend,sehr freundlich und nie schlecht gelaunt.
Alle Fragen wurden umfassend beantwortet. Somit wurde mir die Angst genommen. Der Leiter der Abteilung versteht es mit den Patienten sehr einfühlend umzugehen. Er behandelt einen nicht von oben herab. Ein Glücksgriff für die Klinik!
Wenn man schon morgens mit lachendem Gesicht und froehlichen Worten - wie ich es jeden Tag erleben durfte - empfangen wird, schwindet schnell die anfaengliche Skepsis und schnell baut sich ein Vertrauensverhaeltnis auf. Ich bin dem gesamten Personal (Aerzten, MTA´s, Verwaltung, Rezeption) aeusserst dankbar fuer die Art, wie ich als Patient in der Strahlenabteilung 2 Monate lang mit grosser Liebenswuerdigkeit, Kompetenz und Aufmerksamkeit behandelt wurde. All das hat dazu beigetragen, dass ich mit grossem Optimismus wieder ins Leben hinausgehe.
Ein hervorragender Arzt, der mich vor und während der Therapie sowohl menschlich als auch medizinisch bestens begleitet und beraten hat !
Ich war in der Zeit vom 3. Juli bis 19. Juli 2018 wegen Gelenksarthrose 2 x wöchentlich zur Strahlenbehandlung im Klinikum Traunstein und habe mich dort außerordentlich gut aufgehoben gefühlt.
Die Ärztin hat mich im Erstgespräch ausführlich aufgeklärt und meine Fragen offen und verständlich beantwortet. Ihre fachliche Kompetenz war absolut überzeugend, ihre sachliche, dabei sehr freundliche Art kam mir entgegen, sodass ich der Strahlenbehandlung ohne Zögern zustimmen konnte.
Besonders beeindruckt und erfreut hat mich die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Abteilung Strahlentherapie – sei es bei der telefonischen Terminvereinbarung, an der Rezeption, bei der Anmeldung, besonders aber während der Behandlungen.
Ich konnte beobachten, wie fürsorglich und zugeneigt meine Ärztin und die Mitarbeiterinnen mit den zum Teil schwer erkrankten Patienten umgegangen sind - das hat mich tief berührt.
Das Klinikum Traunstein und seine Abteilung Strahlentherapie bewerte ich mit der Höchstpunktezahl ***** und kann es/sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr gute ärztliche Beratung
Freundliche Mitarbeiter
Gute Terminplanung, immer pünktlich
Hier wird man auf dem hohen Niveau der aktuellen, internationalen Therapiestandards behandelt. Daß man sich auch Menschlichkeit u. technische Qualität auf die Fahnen geschrieben hat, wird nach meinen Erfahrungen absolut eingelöst. Außerdem habe ich Ärztinnen/Ärzte und med.-techn. Mitarbeiter/innen stets als fachlich sehr kompetent empfunden.
Ein großes Dankeschön an meine Ärztin, die sich jede erforderliche Zeit genommen hat, mir Diagnose u. Therapieablauf umfassend zu erklären und auf meine Fragen und Nöte einzugehen. Mein Dank gilt auch der Psychoonkologin und allen Mitarbeitern der Abteilung, die immer sehr freundlich und umsichtig waren. Nicht zuletzt auch 'Linger', bzw. den Menschen, die für die einwandfreie Funktion des Linearbeschleunigers verantwortlich sind.
Erste Behandlungserfolge, d. h., Linderung u. Nachlassen der Symptome stellten sich bereits nach 1 – 2 Wochen ein. Die Wartezeiten waren immer kurz, auch bei kurzfristiger Vorsprache bei der Ärztin außerhalb der Wochengespräche, falls es ein Befindlichkeitsproblem gab.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
sehr zufrieden (Die Räumlichkeiten im UG sind nicht optimal, werden aber durch die Qualität der Abteilung nicht als nachteilig empfunden)
Ich habe alle Mitarbeiter dieser Abteilung bis hin zum Chefarzt als fachlich äußerst kompetent und menschlich absolut überzeugend empfunden.
Die bei mir durchgeführte Strahlentherapie im Bereich Prostata hatte eine deutliche Absenkung des sog. PSA-Wertes innerhalb einiger Wochen zur Folge, was auf eine erfolgreiche Behandlung schließen lässt.
Bei aufgetretenen Nebenwirkungen der Bestrahlung wurde mir umgehend gezielt geholfen mit entsprechenden Medikamenten und Ernährungsempfehlungen.
Bei jeder der 34 Behandlungen waren alle Mitarbeiter immer gleichermaßen sehr freundlich und hilfsbereit
Man wurde im Bereich der Strahlentherapie sofort herzlich und freundlich empfangen.
Großes Lob an diese Mitarbeiter, besonders an Frau Dr. Jacob und Herrn Dr. Aumüller
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, das Ihr Mann in der Abteilung so gut versorgt wurde. Gerne gebe Ich Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter.
Kliniken SOB AG
Sehr nettes und kompetentes Team. Klinik ist gut organisiert und sehr hygienisch. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut!
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut mich das Sie mit unseren Mitarbeitern und der Klinik insgesamt so zufrieden waren.
Ich wünsche Ihnen einen guten Genesungsverlauf und weiterhin alles Gute in 2017.
Kliniken SOB AG
sehr zufrieden (bei Aufnahme hat man einen Termin und alles ging sehr zügig)
sehr zufrieden (man hat ein Abschlußgespräch mit dem Chefarzt, echt super und geht auf die Krankheit noch mal ein und nimmt sich Zeit für einen.)
sehr zufrieden (alle waren sehr nett und freundlich)
War sehr zufrieden mit allem (Ablauf, Termine und die Wartezeit zur Bestrahlung war sehr kurz gewesen)und man bekommt sogar extra einen Parkausweis das man vorm Klinikum der für Strahlentherapie ausgewiesen ist, parken kann und somit einen kurzen Weg hatte.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, das unsere Mitarbeiter Sie so hervorragend betreut haben und Sie mit den Abläufen zufrieden waren.
Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute
Kliniken SOB AG
zufrieden (wegen Patientenbild; siehe oben.)
Ich bin sehr zufrieden im Umgang und Abwicklung in diesem Bereich. Man wird als Mensch wahrgenommen, mit seinen Nöten und Ängsten. Kaum Wartezeiten bei vereinbarten Terminen.
Nur freundliche Mitarbeiter
Als unverständlich empfinde ich, dass bei der Anlage der Patientenkartei ein Foto der operierten Brust mit den Gesicht angefertigt wird.
Auch wenn dieses Foto intern verwendet wird, ist es für den Patienten sehr entblößend und äußerst unangenehm, vor allem wenn viele - hoffentlich nur befugte Mitarbeiter - dies einsehen können.
In Münchner Kliniken ist dies nicht notwendig.
Liebe Patientin,
vielen Dank für diese Information. Genau solche Hinweise zeigen die Wichtigkeit von solchen Meldungen.
Ich gebe Ihre Information an die Abteilung weiter und wünsche Ihnen einen guten Heilungsverlauf und ein glückliches und gesundes Jahr 2017
Sehr geehrter:e HSp2,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und eine gute Genesung.
Freundliche Grüße