Vielen Dank für ihr Engagement
- Pro:
- Trotz personellen Engpässen immer freundlich und kompetent
- Kontra:
- akute Gallenblase / Gallenstein
Ich bin von meiner Hausärztin mit dem Befund einer "akuten Gallenblasenentzündung" in die Notaufnahme des Klinikum Südstadt Rostock gefahren. Die Aufnahme dort war freundlich und kompetent. Nach, aus meiner Sicht, relativ kurzer Zeit wurde ich dort in den medizinischen Bereich geholt und die Eingangsuntersuchung mit Blutentnahme und EKG durchgeführt. Nachdem die Laborwerte vorlagen untersuchte mich eine Ärztin aus der Chirurgie u.a. per Ultraschall. Nach weiterer Rücksprache wurde ich stationär in der Chirurgie 5 aufgenommen. Die Behandlung mit Schmerzmitteln und Antibiotika begann sofort. An folgenden Tag erfolgten weitere Untersuchungen. Die OP fand dann am Vormittag des nächsten Tages statt. Nach zwei weitern Nächten konnte ich dann nach Hause entlassen werden. In der ganzen Zeit habe ich mich dort sicher aufgehoben gefühlt. Vom Chefarzt über die Stationsärzte, Pflegekräfte, Pflegekräfte in Ausbildung, medizinische Hilfskräfte und studentische Hilfskräfte kann ich nur das beste berichten. Alle waren stehts freundlich und hilfsbereit.
vielen Dank für diese Bewertung, die wir nachvollziehen wollen. Dazu benötigen wir noch einige Informationen zu Ihrem Aufenthalt. Nehmen Sie dazu unter <[email protected]> Kontakt zu uns auf, um in den Austausch zu kommen.
Ihre Hinweise können wir zukünftig berücksichtigen. Kommen Sie daher gern auf uns zu.
Das Lob für unsere Pflegefachkräfte haben wir in die betreffenden Bereiche weitergeleitet.
Alles Gute und bis zu Ihrer Rückmeldung viele Grüße aus dem KSR