Klinikum Stuttgart: Olgahospital / Frauenklinik

Kriegsbergstraße 62
70174 Stuttgart

88 Bewertungen davon 3 für "Neurologie"

Was ist das - Kommunikation Fehlanzeige

Neurologie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Keinerlei Rückmeldungen)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Welche Beratung? Gab es nicht)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Vom Hausarzt gewollte Untersuchungen wurden einfach nicht gemacht, weil Chefarzt es ja besser weiß...)
Pro:
Oft nette Schwestern, kindgerecht
Kontra:
Kommunikation fehlte, lange Wartezeiten für kurze Untersuchung
Verdacht auf Krankheit

Waren mit unserem Kind dort wg. Verdacht einer evtl. Krankheit bzw. Ausschließen oder Feststellen derselben. Krankenschwestern entweder sehr nett oder typisch rustikale Art. Untersuchungen in anderen Gebäuden durften wir mit krankem Kind selbst suchen, Weg wurde nicht gezeigt und auf Nachfrage sehr kurz erklärt (da drüben irgendwo). Schlimm die Ärzte, hören nicht zu, erklären nichts und ziehen ihren Stiefel durch, obwohl von ambulanten Ärzten im Vorfeld ganz anders besprochen. Mussten 3 Stunden im Wartezimmer sitzen für eine Untersuchung, die in 5 Minuten vorbei war. Abschlussbericht wurde wortlos einem gegeben, es fand keinerlei Gespräch mit den Eltern statt. Wollte man von den der Ärztin was wissen, reagierte sie genervt. Unser Kind hatte Schluckbeschwerden, erst nach 2facher Aufforderung holte diese ihren dreckigen Schlüsselbund aus der Hosentasche, weil da eine kleine, dreckige Taschenlampe dran war und leuchtete in den Mund. Er sei etwas rot. Wir sollten selber etwas in der Apotheke kaufen. Auf Nachfrage, was genau, konnte diese nicht mal den Namen eines Medikaments sagen. Das haben wir in der Apotheke besorgt, Kind hatte trotzdem Schmerzen, wieder Ärztin darauf aufmerksam gemacht. Wieder in den Mund geleuchtet. Oh, das ist ja schon sehr rot. Ohne Worte. Sonst nix gemacht. Nach Entlassung sofort zum Kinderarzt, Diagnose eitrige Angina. Diesmal waren die Erfahrungen sehr schlecht, es gab einfach keine Kommunikation, nur einen Monolog von Seiten der Ärzte im Olga Kinderkrankenhaus sehn die uns, wenn es irgendwie geht, nie wieder.

Niemand erreicht

Neurologie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Noch keine)
Pro:
Kontra:
Kein Service Niemand erreicht

Versuche seit Tagen einen Termin zu vereinbaren, niemand telefonisch erreichbar, auf Mails wird leider nicht reagiert.wäre schön wenn mal Mails beantwortet werden!

Katastrophe

schlechte Ausstattungunzufrieden (Peinlich)
Pro:
Bemühtes Pflegepersonal
Kontra:
Der ganze Rest!!!
Unklar

Katastrophe!!!
Unsere Tochter wurde von der Intensivstation in die pädiatrische Abteilung verlegt. Dann begann der Horror! Dusche im völlig veralteten Zimmer war defekt. Das Loch im Boden war mit einem Karton gekennzeichnet. Obwohl wir Anspruch auf ein Einzelzimmer haben, sind wir zu viert (2 Kinder und 2 Mütter) in einem engen Raum eingepfercht.
Wir sind durch eine Zusatzversicherung mit der Wahlleistung 'Chefarzt' abgesichert. Diesen bekamen wir seither nicht zu sehen.
Abgerechnet werden aber bestimmt beide Leistungen, da geschickterweise die Abrechnung direkt mit dem Versicherer läuft!