Klinikum St. Georg gGmbH

Delitzscher Straße 141
04129 Leipzig
Sachsen

204 Bewertungen davon 3 für "Strahlentherapie"

Mit Herz und Einsatz Behandlung erwogen

Strahlentherapie
Pro:
Engagement, über das normale Maß hinaus
Riesenzellentumor am Mittelfinger

Nachdem mir ein Tumor entfernt worden ist, analysierten die Ärzte genau, wie meine Behandlung weitergehen sollte. Leider konnte der Tumor am Mittelfinger nicht vollständig entfernt werden. Ich wurde von der Hand- Chirurgie an die Strahlentherapie überwiesen.
Dort erwarteten mich sehr nette Schwestern und ein hoch motiviertes Ärzte und Physiker-Team. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und gehört. Mir wurde alles erklärt und alternative Heilungsmethoden, bei anderen Ärzten vorgestellt.
Ich bin so begeistert, dass ich hiermit ein großes Dankeschön aussprechen möchte.
Auch, wenn meine Weiterbehandlung in Berlin erfolgt, bin ich froh, dass es so engagierte Mitarbeiten im St. Georg gibt.

ihr lasst leute sterben

Strahlentherapie
Pro:
straßenbahn anbindung
krebs-stralentherapie

keine gute beratung oder umgehen mit den patienten ohne euch wäre meine mutter noch am leben danke für nichts und danke das ihr mir alles genommen habt im leben

Herzlichen Dank

Strahlentherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Super Dank an OA Richter und Frau Dr. Winter und deren Teams)
Pro:
ich wurde als Mensch mit meinem gesamten Krankheitsbild behandelt
Kontra:

Sehr schön angelegte Parkflächen zur Genesung wohltuend beitragend. Freizügiges Handhaben der Besucherzeiten, was sehr gut zur Familiennähe beiträgt (ich kam aus Chemnitz und meine Frau konnte deshalb die Besuchszeiten nicht einhalten). Zimmer sind sehr gut hergerichtet. Gebäude wurden sehr gut restauriert. Zum Essen kann ich wenig sagen, da durch meine Therapie die Geschmacksorgane beeinträchtgt waren, aber ich denke in Sachen Hausmannskost gibt es noch Verbesserungen.