Klinikum St. Georg gGmbH
Delitzscher Straße 141
04129 Leipzig
Sachsen
davon 2 für "Hämatologie"
Hämatologie
unzufrieden (Schlechte luft, muffig)
- Pro:
- Kontra:
- Versprechen einem das alles gut wird obwohl es dass nicht wurde und man es erahnen konnte
- Mysterium der station
Schlecht. Kaum jemand kommt. Brauchen wochen für Ergebnisse. Versichern einem das es kein blutkrebs ist. Nur um dann im Obduktionsbericht zu schreiben das es hoch aggressiver blutkrebs war. Danke für nichts.
Hämatologie
unzufrieden (Keine Angabe)
unzufrieden (Keine Angaben)
- Pro:
- Kontra:
- Der Gedanke der Prävention geht verloren
- HIV / Syphilis
Im November 2016 hatte ein Freund von mir einen Risikokontakt .Verzweifelt rief er Abends im S. Georg in der Notaufnahme an, ob man eine Syphilis PCR und eine Hiv Viruslastbestimmung per BE machen könne. Eine angenervte Ärztin schmetterte ihn auf eine unfreundliche Art und Weise ab ohne Gründe zu benennen, weshalb es abends nicht möglich ist und verwies ihn, das er sich am nächsten Tag in der Infektiologie vorstellen solle und legte den Hörer auf. Am darauf folgenden Tag stellte sich mein Freund in der Infektiologie/ Tropenmedizin des Sankt Georg vor, schilderte den Diensthabenden Arzt das Problem und weshalb die Be wichtig ist. Der Name des Arztes ist unbekannt da er sich nicht vorstellte, ich war mit im Behandlungszimmer. Herr Dr. Unbekannt antwortete "Aus Jux und Dollerei wird keine BE gemacht " .Ich dachte habe mich verhört und somit war es auch mit der Behandlung. Verständnis für diese Aussage = 0 ! Als Aussenstehender denke ich ( bin immer dabei gewesen) so sollte ein Arzt der sich dem Wohle des Menschen verschrieben hat nicht verhalten. Ein hilfesuchender Patient suchte fachlichen Rat und Hilfe in einer großen, renommierten Fachabteilung und wird auf eine unprofessionelle , inkompetente, nicht nachvollziehbare Art und Weise abgeschmettert. Sieht etwa so Prävention aus?Einfühlungsvermögen und Beachtung des Problems Fehlanzeige. Wenn man hier mit Problemen kommt, ist man leider nicht gut aufgehoben und kompetent betreut.
Fazit: Die Krankenkassen zahlen auch gern für Jux und Dollerei ganz gewiss,auch wenn keine Behandlung vorhanden ist.
Hallo Sy73, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Klinikbewertungen.de
Rückmeldungen von Patienten und Angehörigen sind für uns immer sehr hilfreich. Sie können sich gern an unser Zentrales Lob- und Beschwerdemanagement wenden. Unsere Kollegin hilft Ihnen umgehend weiter. Hier finden Sie unser Kontaktformular: https://www.sanktgeorg.de/patienten-besucher/lob-und-beschwerde.html
Ihr Klinikum St. Georg