Klinikum Halle/Westf.

Winnebrockstraße 1
33790 Halle (Westfalen)

beste Behandlung

63 Bewertungen davon 3 für "Schlafmedizin"

Übernachtung Schlaflabor

Schlafmedizin
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Prima auch die Anmeldung!)
Pro:
Team
Schlafapnoe

Ich war über Nacht zur Diagnose im Schlafmedizinischen Zentrum. Das gesamte Team war sehr kompetent und freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen!

Aufklärung auf verschiedenen Ebenen

Schlafmedizin
weniger gute Ausstattungzufrieden (Technische Ausstattung 1A, Farbgebung leider nicht gut gewählt)
Pro:
Siehe schriftliche Bewertung
Situationen von plötzlichem Sekundenschlaf

Ich war in dieser Woche im Schlaflabor im Haller Krankenhaus.
Habe mich gut versorgt und wohlgefühlt, da die Mitarbeiterinnen auf der Station sehr kompetent, lieb und freundlich waren!
Ganz besonders hervorzuheben sind die Behandlungen, Untersuchungen, und Beratungen durch den Chefarzt und Pneumologen, der sein Fachwissen "Auf Augenhöhe" erklärt und gezeigt hat - das empfand ich als sehr wohltuend und aufklärend!
Ganz herzlichen Dank dafür, werde mit dem neuen Wissensstand sehr viel anfangen und den Weg meiner Genesung besser verfolgen können!

Prädikat: SEHR empfehlenswert!!

Krankenkasse: Normal versichert

Schlaflabor mit ein parr Höhen aber auch leider vielen Tiefen!!

Schlafmedizin
Pro:
Aufnahme,Patientenparkausweis,Kabel TV Visite durch die Ärzte.
Kontra:
schlechte Info,abgewohnte Zimmer,durchgelegne Matratzen, eine Dusche für 7 Patienten

Schlaflabor Sep-2010
Angenehmer Empfang und schon Zimmer zuteilung obwohl ich viel zu früh war. Patientenparkausweis für 2€ por Tag eine feine Sache!! Schlaflabor liegt etwas außerhalb jedoch auf dem Klinikgelände. Zimmer sind in die Jahre gekommen ebenso die Kammer für die persönlichen Sachen im Zimmer da reißt auch das kostenlose Kabelfernsehen 10 Programme leider nichts mehr raus ebenso die Dusche für 7 Patienten nicht mehr Standart.
Gegen 19:00 Abendbrot durch die Nachtschwester im Schlaflabor. Medizinische Versorgung und Visite durch Arzt am nächten Morgen prima. Früstück in der Caffeteria prima, aber das wars !!! keine Info zum Tagesablauf.Kein Mittagessen.
Am Abend kam die Nachtschwester (andere Schwester) gegen 21:20 mit dem Abendbrot welches ich dankend ablehnte. Sie sagte sie hätte ich nicht gewußt das ich 2 Tage hier bin ?? kurze Maskenanprobe, Verkabelung und Nachruhe.
Ich hatte den Eindruck Schwester war mit 6 Patienten ein wenig überfordert. Visite am Morgen prima.
Aufgrund des Internetsauftritts habe ich mir eigendlich ein wenig mehr vom Schlaflabor versprochen zumal ich einen Vergleich eines anderen Krankenhauses hatte.