Klinikum Passau

Innstrasse 76
94032 Passau

200 Bewertungen davon 2 für "Nephrologie"

Absolut empfehlenswert

Nephrologie
Pro:
Tolle Ärzte und ein tolles Team
Kontra:
Nierenversagen aufgrund von aHUS

Kurz und knapp: ohne die schnellen, kompetenten Handlungen der Ärzte wäre ich heute vielleicht nicht mehr hier oder wäre sehr schwer krank.

Darum möchte ich einfach Danke sagen für die wahnsinnig gute Behandlung, die immer ehrlichen aber trotzdem einfühlsamen Mitteilungen der Situation, der sehr guten Aufklärung, so dass es auch ein Laie versteht. Außderdem vielen Dank für die Möglichkeit mein neugeborenes Baby und meinen Mann in dieser schweren Zeit bei mir haben zu können.

Und natürlich vielen, vielen Dank dem ganzen Team der Station 13 die uns immer so lieb behandelt haben und immer für uns da waren!

Nephrologie sehr empfehlenswert

Nephrologie
Pro:
Kompetenz und Freundlichkeit
Kontra:
Nierenversagen

Ich war jetzt zum zweiten Mal in der Nephrologie bzw. Dialyse und kann die Fachkompetenz der Ärzte wie auch vom Pflegepersonal nur sehr positiv beurteilen. In diesem Bereich werden die Bedürfnisse des Patienten wirklich sehr ernst genommen und auch berücksichtigt. Die Aufklärung erfolgt verständlich und es wird sich trotz Stress für jeden einzelnen Zeit genommen. Die Pflegekräfte in der Dialyse wie auch auf Station 13 sind kompetent, zuvorkommend und nett.
Wenn man auch nicht gerne im Krankenhaus ist, wird einem der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht.
Ich kann dem Klinikum nur raten auf ihr Personal in diesem Bereich zu achten und es zu schätzen.
Ich kenne es von der Chirurgie auch ganz anders und weiß es deswegen aus diesem Bereich sehr zu schätzen.